Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Унтвайн: ИГРА ЗЕРКАЛ (5 октября 2017 года)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор

ИГРА ЗЕРКАЛ


Унтвайн


5 октября 2017 года


Перевод Аэстры



Давайте рассмотрим еще раз рисунок ниже:

 
Как указывалось ранее, четыре высших плана, а также три высших подплана  ментального плана — это так называемые духовные сферы чистого Света, где среди других аспектов проживают наш Дух (Монада, якорь Воли) и Душа (Атма, якорь Любви).

Пунктирная линия посредине ментального плана — это мембрана, которая разделяет эти высшие духовные планы чистой Любви и Света над ней, а нижние планы, так называемой личности, под ней. Помните, чем ниже план, тем материя более плотная, и тем больше аномалии. Эта мембрана — это точка, в которой материя настолько уплотнена, что во всем, что находится ниже этой точки, имеет достаточно аномалии, чтобы тьма и дуальность могли проявиться.

Так как все сначала создается сверху, а затем спускается вниз по планам, мы можем рассматривать нижние планы как зеркальное отражение высших, или нижние тела, как тень, отбрасываемая высшими телами.

Теперь давайте представим себе тот же расклад планов, но на горизонтальной плоскости, и упростим его для лучшего понимания.
Четыре высших плана и высшие ментальные планы — это КТО МЫ ЕСТЬ, это наше реальное «Я». Нижние планы личности, состоящие из физических, плазменных, эфирных, астральных / эмоциональных и низших психических, являются отражениями себя в зеркале.

Ментальная мембрана (пунктирная линия) представляет собой облако тумана, которое стоит между реальным «Я» и его отражением, размывая отражение в зеркале.

В большинстве мест во вселенной это облако тумана ощущается как очень тонкое и прозрачное. На этой планете, где накопилось много аномалии, оно ощущается как густой туман, который трудно увидеть.
Существуют и другие слои тумана, которые стоят между реальным «Я» и его отражением, помимо этой ментальной мембраны, особенно на этой планете, и особенно на плазменном плане.

Поэтому мы должны помнить, что то, что мы видим здесь как себя, наши физические тела с нашими эмоциями и мыслями, является лишь отражением нашего реального «Я», словно отраженного в зеркале. Это зеркало является волшебным зеркалом, которое может хранить воспоминания о том, что когда-то в нем отражалось, поэтому даже при густом тумане, отражение в зеркале всегда остается. Из-за этого густого тумана, мы здесь на нижних планах, которые являются лишь отражениями, большую часть времени забываем, что мы всего лишь отражения, и начинаем верить в то, что мы являемся реальными «Я». 

Повсюду что мы видим вокруг в физическом, эмоциональном и ментальном мирах, мы видим только отражения, так как все другие люди, места и объекты также являются лишь отражениями их собственных высших Я.

Как просто отражения, которые забыли своё реальное «Я», мы часто ощущали, что мы  не завершённые, что наша идентичность не подтверждена. Это происходило из-за того, что мы упускали из виду наши реальные / высшие «Я». И в этом забвении была широко распространена тенденция искать это чувство завершения в мире отражений. Поэтому люди надеются быть завершенными и подтверждать свою идентичность, глядя на позитивные мнения других людей, надеясь, что позитивный опыт и достижения окончательно подтвердят их личность, и, наконец, отражение больше не будет размыто.

Но это абсолютно напрасно, поскольку завершение никогда не может прийти из мира отражений, но только из единения с собственным высшим, реальным «Я».

Стремление к завершению в мире отражений подобно размещению двух зеркал друг против друга, где отражения бесконечно отражают друг друга. Этот мир, в котором было забыто высшее «Я» — это лабиринт противостоящих зеркал, где невозможно понять, что реально.

Поэтому для реальных духовных прорывов необходимо безоговорочно отказаться от всякой надежды на подтверждение и завершение в мнениях других людей, в собственных достижениях или в любых других обстоятельствах этого мира отражений на более низких планах. Нужно очистить беспорядок изображений, хранящихся в памяти зеркала (в ментальных, астральных, эфирных, плазменных и физических телах и их аурах), которые были созданы переживаниями и обстоятельствами на этих нижних планах; другими словами, разидентифицировать себя с  личностью, с отражениями, с физическим, эмоциональным и низшим ментальным мирами.

И в такой более ясной перспективе можно, наконец, снова увидеть Свет, который был послан высшим «Я». Когда низшее «я» / отражение смотрит не в направлении мира зеркал, а в направлении высшего / реального «Я», устанавливается мост Света между реальным «Я» и его отражением, которое очистит туман, и отражение не будет больше размыто, произойдет реальное завершение, так как сознание и идентификация будут сосредоточены в реальном / высшем «Я», которое затем будет контролировать все, что происходит. Это то, что происходит как на индивидуальном уровне, так и для творения в целом.

Освобождение сейчас!
Победа Света!

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.