Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бен Фулфорд 9 октября 2017: Mи-6, Моссад, ЦРУ, АНБ, Пентагон, Якудза и все остальные внезапно стали говорить, что грядёт что-то большое

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Самые разные люди, которые разорвали всяческие контакты после теракта 11 марта 2011 года на Фукусиме, внезапно решили связаться с Обществом Белого Дракона (ОБД) через вашего покорного слугу. К ним относятся топ-убийца якудзы, старший оперативник МИ-6, представитель АНБ, представитель новой фракции ЦРУ и другие. Они, вместе с нашими постоянными контактами, все соглашаются, что приближается что-то большое.
 
 
 
Наиболее колоритным персонажем для возобновления контакта стал господин К., который был представлен вашему покорному слуге много лет назад японской военной разведкой в качестве главного убийцы синдиката взаимной защиты Ямагути-Гуми (это было до того, как тот раскололся на три фракции). Небольшого роста и с невозмутимым взглядом господин К рассказывал, что его работа состоит в отрезании пальцев, по одному за раз, пока он не получит всю необходимую ему информацию. Затем он заворачивает тела в свинец и сбрасывает их в океан, что было независимо подтверждено Такамаса Кавасе из японской военной разведки. Господин К также говорит, что он работал на банковский конгломерат Мицубиси (предположительно, помогая им находить недостающие средства).
 
Именно подружка господина К, дочь бывшего босса Ямагучи, стоявшего под вторым номером, Масару Такуми, настаивала на встрече с вашим покорным слугой 10 марта 2011 года, чтобы я поставил на своём мобильнике  звонок на следующий день ровно на 11  утра, и это был день ядерной террористической атаки и цунами на Японию.
 
По сообщениям жителей Кобе, проживающих рядом со штаб-квартирой Ягамагути-Гуми, они заметили грузовые автомобили, доставлявшие в штаб-квартиру Ягамагути-Гуми большое количество предметов первой необходимости за несколько дней до землетрясения в Кобе 17 января 1995 года. В результате их группировка оказалась гораздо быстрее, чем центральное правительство, в оказании помощи пострадавшим от землетрясений жителям Кобе.
 
 
Теперь господин К говорит, что его группа стала “духовной по природе” и что, начиная с конца октября, мир будет испытывать “землетрясения, бури и другие бедствия”, которые приведут к большому снижению численности населения мира, прежде чем наступит “радостная новая эра”. Господин К избегал говорить о подробностях, но сказал, что что-то может произойти в Японии как раз перед всеобщими выборами 22 октября в Японии, которые, по утверждениям азиатских тайных источников, приведут к отставке хазарского подчинённого премьер-министра Синдзо Абэ.
 
Японские гангстеры неоднократно говорили вашему покорному слуге, что они получают миллиарды долларов в счёт уплаты от контролируемого хазаро-синистами Банка Японии в обмен на работу в качестве их вышибал. Понятно, что им велели сделать все возможное, чтобы сохранить хазарских марионеток, вроде Абэ, у власти, угрожая новым нападением на Японию с применением оружия, вызывающего землетрясение.
 
ОБД передала послание через господина К и через других, что если масоны ложи Пи-2 и их швейцарские хозяева в Цуге попытаются совершить еще одну штучку, вроде Фукусима, произойдет серьезное возмездие. Имеется три ядерных заряда, которые размещенные гностическими иллюминатами в главных хазарских властных местах, с целью напомнить им, что массовое уничтожение является двусторонним движением, говорят источники гностических иллюминатов. Кроме того, американской армии было рекомендовано физически занять Банк Японии и прошерстить людей, передающих деньги бандитам. Они точно знают, кто это и где они находятся. Наследный принц Нарухито готов указать их всех, если его спросят, говорят источники в тайном обществе "Трехногий Ворон".
 
В любом случае, мистер К не единственный человек, пророчествующий, что что-то необычное вот-вот произойдет. Например, мировые СМИ приняли к сведению недавние намеки президента США Дональда Трампа о приближении зловещих событий.
 
Источники Пентагона поясняют, что “после бойни в Лас-Вегасе и израильской засады, в которой погибли 4 американских спецназовских группировки в Нигере, [Начальника штаба Белого Дома генерал Джон] Келли собрал Объединенный Комитет начальников штабов и строевых командиров в Белый Дом  5 октября, чтобы мобилизовать все силы и развернуть Трампа снова  против НФЛ, "Антифы", глубинного государства и Кабалы". Источник продолжил далее, заметив,  что " пригласили даже главу АНБ адмирала Майка Роджерса и главнокомандующего Тихоокеанским ВМФ адмирала Гарри Харриса, поскольку Трамп сказал загадочно, что это" спокойствие перед бурей”. "Буря” будет происходить в виде массовых арестов, выпуска новой валюты и запуска глобальной денежной перезагрузки, сказал источник.
 
”Спокойствие перед бурей "означает, что болото вот-вот будет очищено, и все они напуганы до усрачки, так что нам лучше было сфотографироваться на память", подтвердил источник ЦРУ.
 
Операция массового убийства в Лас-Вегасе и последующая сопровождающая корпоративными СМИ бредовая шумиха о ныне покойном убийце, как единственном виновнике его, было смертельной ошибкой хазаро-сионисткой мафии, соглашаются многие источники. Интернет заполнен видео, показывающими участие в этом нескольких стрелков, и призывами к всеохватывающей мести. Продвижением этой очевидной лжи ФБР, номинально отвечающее за расследование в Лас-Вегасе, сделало себя мишенью американских военных и других ведомств.
 
Обзор судебно-акустических доказательств участия второго стрелка в бойне в Лас-Вегасе (видео)
https://www.youtube.com/watch?v=nYSPyE2twIA



 
Инсайдерами уже слито через Интернет, что магнат казино Шелдон Адельсон и экс-начальник внутренней безопасности Майкл Чертофф планировали разбогатеть, используя этот инцидент в качестве предлога для установки металлоискателей, производимых компанией, которой они владеют, как обязательных, на всех концертах, автовокзалов и т. д. Вместо этого за ними обоими теперь объявлена охота, и? возможно, их уже нет на этом свете.
 
Другой источник из ЦРУ говорит, что Лас-Вегас находится под управлением Чикагской мафии, и даже такие шишки, как Адельсон и Чертофф, являлись лишь подставными лицами для итальяшек. "Это флорентийская родовая знать управляет чикагской группировкой и остатками еврейской мафии. Чикагская группировка участвует в торговле и контрабанде оружия, наркотиков и людей через американо-мексиканскую границу. Джон ДиФронзо является главным боссом Чикагской группировки вместе со своим братом Петром ДиФронзо", утверждает информатор. Другими словами, именно фашистские масоны Пи-2 в конечном счете были теми, кто стоит за операцией Лас-Вегас в стиле Гладио (тренд итальянских войск в НАТО). ФБР является дочерней компанией Пи-2, и вы можете ожидать танки в их штаб-квартире в ближайшее время.
 
Еще один хазаро-сиониский центр власти, который находится под атакой, - это их контроль над академическими кругами. ”Чтобы улучшить меритократию и сделать Америку великой снова, еврейский бастион Гарвардского университета находится под расследованием Департамента юстиции из-за чрезмерного представительства евреев и их помощи посредственным евреям, вроде [зятя Трампа] Джареда Кушнера, в забирании мест у более квалифицированных белых и азиатов", говорят источники в Пентагоне.
 
Кроме того,”Голливуд и демократов лихорадит, поскольку "Нью-Йорк-Таймс"… было приказано сделать статью на их подельщика-еврея, серийного сексуального хищника и продюсера фильмов и главного сборщика средств кампаний Хиллари и Обамы Харви Вайнштейна", говорят источники. Конечно, история в "Нью-Йорк-Таймс"…
 
https://www.nytimes.com/2017/10/05/us/harvey-weinstein-harassment-allegations.html
 
... это всего лишь верхушка айсберга, и вы можете быть уверены, гораздо худшие откровения о убийствах, изнасилованиях, педофилии и человеческих жертвоприношениях угрожающих масштабов в Голливуде будет обнародовано.
 
Сам Дональд Трамп явно втягивается в конфликт между противоборствующими силами. В то время как некоторые источники ЦРУ и Пентагона изображают его как героя, который будет “осушать болото”, другие источники ЦРУ говорят, что его “накачивают и шантажируют". Ясно заметный признак раскола в правительстве США проявился на прошлой неделе, когда ЦРУ, говоря в записи, противоречило заявлениям Трампа о том, что северокорейский диктатор Ким Чен Ын является сумасшедшим. ЦРУ ясно дало понять, что если бы началась война на Корейском полуострове, то она не была бы начата Севером.
 
http://edition.cnn.com/2017/10/05/politics/cia-kim-jong-un-intelligence-profile/index.html
 
Теперь, когда кампания использовать Северную Корею в качестве предлога для начала третьей мировой войны разрушается, хазаро-сионисты пытаются возродить напряженность с Ираном в качестве предлога, чтобы начать свою войну конца времён Гога-и-Магога. Однако источники в Пентагоне утверждают, что с Ираном эта вещь также не прокатит.
 
Большая причина роста напряженности в США заключается в том, что корпорация Вашингтона, не путать с Республикой Соединенные Штаты Америки, пропустила платежный дэдлайн, который наступил 30 сентября, ее окончание финансового года, говорят источники Mи-6. Недостаток бюджета правительства США составил 1 триллион долларов, и ситуация достигла того уровня, что, по его собственным оценкам, его чистое значение составляет минус 65 триллионов долларов.
 
http://www.zerohedge.com/news/2017-10-06/us-government-lost-nearly-1-trillion-fy2017-again
 
Источники Mи-6 говорят, что после пропуска дэдлайновой даты продление было предоставлено до 17 октября. Однако в предыдущих сообщениях говорилось, что продление было предоставлено до 15 декабря, поэтому не стоит зацикливаться на конкретной дате. Очевидно, что в этом году корпоративному правительству США особенно трудно найти деньги для продолжения своей деятельности.


Источник

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.