Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Трамп об использовании космического оружия против Северной Кореи, и начала раскрытия секретной космической программы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
(тех. перевод)
http://exopolitics.org/trump-to-use-space-weapons-aga..

5 октября президент Дональд Трамп загадочно поговорил с журналистами о «спокойствии перед бурей» после обеда в Белом доме с его главными военачальниками и их супругами. Предыдущие и последующие комментарии Трампа показывают, что американские военные готовы начать подавляющий первый удар по Северной Корее.

По словам инсайдера секретной космической программы, Кори Гуда, это будет включать высоко классифицированные космические системы вооружения, которые никогда прежде не публиковались.

Вот как Associated Press описала сцену комментария Трампа от 5 октября:

Репортеры были поспешно отправлены в великую государственную столовую, где они вошли в залу президента, его высокопоставленных военных помощников и их жен, позирующих для групповой фотографии .... Трамп жестом указал журналистам в комнату.

«Вы, ребята, знаете, что это означает?» Спросил Трамп. «Может быть, это спокойствие перед бурей. Может быть, спокойствие, спокойствие перед бурей.

«Какой шторм господин президент?» - закричал один репортер. ISIS? Северная Корея? Иран?

«Вы узнаете, - сказал президент.

Что касается страны, на которую ссылался Трамп, он дал твит 7 октября, где дал ясный ответ:


Трамп явно намекает на массовую военную операцию, запланированную против Северной Кореи. Такая операция потребует систем вооружения, которые могут очень быстро уничтожить большую часть военной инфраструктуры Северной Кореи, с тем чтобы не дать ей нанести ответный удар по Южной Корее, Японии или даже самим США.

Почти четыре миллиона человек в Сеуле и Токио в одиночку будут убиты северокорейским ответным ядерным ударом в соответствии с исследованием, проведенным учеными в Школе перспективных международных исследований имени Джона Хопкинса.

Такие системы вооружений, которые необходимы для вывоза военной инфраструктуры Северной Кореи, должны были быть на порядок более мощными, чем те, которые использовались в воздушной войне против Ирака в 2003 году, и против Сербии в 1999 году. Эти воздушные войны потребовались несколько недель, чтобы уничтожить большую часть Ирака и обороны ПВО, командования и контроля, а также жизненно важной военной инфраструктуры.

США должны были бы достичь тех же стратегических целей в течение нескольких минут, а не недель. Это твердо приводит к тому, что Трамп разрешает использование высокопоставленных космических систем вооружения против Северной Кореи. На официальном уровне космическое оружие отсутствует и просто планируется на будущее.

На секретном уровне космическое оружие тайно развертывалось как в США, так и в Китае. По данным Национального института общественной политики, Китай «имеет возможность атаковать, уничтожать или разрушать 500 американских спутников, расположенных на земле на высотах от 1200 миль до 22 000 миль».

Высказывались предположения, что США и Китай разработали космическое оружие, такое как «Жезлы Божьи», которое бросает большие пулеметные снаряды из космоса с точной точностью и разрушительными результатами. Эффект такого оружия был изображен в фильме GI Joe 2 .

Чтобы понять, что планируется, я задал Кори Гуду ряд вопросов. Ниже приведены его ответы, основанные на информации, полученном им из нескольких источников военной и секретной космической программы.

Ключ: MS - Майкл Салла, CG - Кори Гуд

MS. Можете ли вы описать, что ваши источники должны были сказать о том, что оружие SDI является ТОЛЬКО способом атаковать укрепленные северокорейские позиции?

По некоторым данным DOD, 20 000 человек могут быть убиты в Сеуле, Южная Корея в день, если Северная Корея нападет на со своей артиллерией, ракетами  и минометами, которые находятся в укрепленных бункерах, всего в 35 милях от DMZ ( источник ).

В Сеуле проживает 9,86 миллиона человек и находится в диапазоне большинства обычных вооружений НК. Когда бомбы и ракеты Бункер Бастера стали менее эффективными в последние годы, закаленные бункеры, в которых находится артиллерия НК, стали слишком тяжелыми для обычного военного удара. Потеря гражданской жизни в Сеуле была признана неприемлемой.

Некоторые из моих источников в НАТО предоставили мне информацию, которая указывает, что США не только имеют такие типы космических ракетных платформ, как и Китай и Россия.

MS. Какое космическое оружие существует, которое может быть использовано против Северной Кореи, например, «Жезлы Бога», «Мазерс» и т. Д. ?

Экзотические оружейные системы расположены на Земле и на орбите. Вначале я ожидал бы нескольких детонаций ЭМП над НК, в то время как в то же время будут выпущены снаряды «Жезлы Бога» [RFG] с орбиты. Следует отметить, что Северная Корея приняла крайние меры, чтобы закрепить свои бункеры и системы против атак на ЭМП.

Каждая RFG-платформа выпускает 12 снарядов размером с телефонные столбы. Эти снаряды изготовлены из вольфрама и покрыты керамикой и имеют систему наведения, похожую на обычные бомбы JDAM.



Существует также ряд других платформ вооружений, которые включают в себя высокоэнергетические лазеры и мазеры, а также оружие частиц и молекулярного разрушителя. Треугольный корабль типа «TR3B» имеет ряд оружия, включая оружие, которое излучает огромные электроплазматические энергетические болты (например, молнии) на своих объектах.

MS - Можете ли вы описать, в какой степени Китай имеет аналогичные системы оружия SDI?

CG - Китай смог получить планы практически для всех SDI (и более поздних) систем вооружений. Они были избавлены от трудного и дорогостоящего процесса исследований и разработок и смогли разработать усовершенствования конструкций, которые сделали их оружие намного дешевле в разработке.

MS: Как вы думаете, будет ли реакция Китая на США, используя свое оружие SDI против Северной Кореи?

CG - неизвестно. Северная Корея, как полагают, является активом Кабала многими. Неясно, будет ли Китай играть какую-то роль в защите Северной Кореи. Война должна вестись очень определенным образом, что позволит американским авиационным и военным персоналам находиться как можно дальше от Северной Кореи / Китая. США, скорее всего, уже раскрыли свои намерения относительно Северной Кореи в отношении некоторых авторитетов или тайных обществ в Китае, и были согласованы предварительные рамки. Это спекуляция с моей стороны. Я знаю, что Трамп любит прикрывать свои карты. Я ухожу из того, что происходило между странами в прошлом в соответствии с информацией, полученной мной в ходе программ.

М.С. - Какую роль сыграли бы флоты антигравитационных летающих треугольников, действующих в таких местах, как игра команды специальных операций Макдилла в атаке на Северную Корею?

CG - Я думаю, что они будут летать над Северной Кореей и использовать ряд экзотических видов оружия, а также более высокотехнологичное обычное оружие (ракеты, лазеры и мини-рельсовые пушки). Я уверен, что они также собирают электронный интеллект, а также забивают определенные технологии врага. Они будут убирать любые вражеские спутники и самолеты над театром в начале атак, прежде чем отправляются более обычные воздушные суда, чтобы очистить незатвердевшие позиции



MS: Какую роль сыграли бы космические станции MIC SSP в нападении на Северную Корею?

К.Г. - Я не знаю, будут ли использоваться космические станции ДИА / ВВС для координации наземной атаки или нет. Задача этих спутниковых систем может быть легко выполнена из любого места на Земле.

Я знаю, что Triangle Craft и Space Station обслуживали работу этих космические вооружений. Я бы предположил, что они будут контролировать и поддерживать эти системы оружия с орбиты по мере их использования.

MS - Используются ли системы вооружения с направленной энергией против Северной Кореи, аналогичные тем, что использовалось в нападении 911, которое затирало Всемирные торговые центры, как описано Джуди Вудс в ее книге «Куда ушли башни?"

CG. Поскольку я не был из проектов, я слышал, что в 911 году использовалось космическое оружие. У меня нет внутренней информации об атаках 9/11 из моего собственного опыта. Известно, что системы молекулярного разрушения превращают сложные структуры в сверхтонкую пыль. Это возможный ответ на ваш вопрос, хотя я бы размышлял.

MS. Используются ли спутниковые технологии Maser против Северной Кореи, те же, что использовались в недавних погодных войнах против США?

CG - Возможно. Теперь, когда источники в НАТО подтвердили, что у Китая (и России) есть это оружие, он открывает возможность того, что страны, входящие в «Земной альянс», могут участвовать в погодной войне против Соединенных Штатов.

MS - Может ли использование оружия SDI привести к официальному раскрытию информации SSP MIC?

CG - Да, так же, как технология F-117 Stealth Bomber / Fighter была раскрыта общественности в 1989 году после использования в войне в Панаме, некоторые технологии, используемые против Северной Кореи, станут общедоступными. Я бы подумал, что тогда они оправдывают космическое оружие и раскрывают свое космическое оружие и новое воздушное судно ВВС нового поколения, которое может входить и покидать атмосферу по своему усмотрению.

©️ Michael Salla, Ph.D и Кори Гуд.
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

zuluz


Тамара спасибо за "Военное обозрение" к чему эта статья????
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Тамара

avatar
Модератор
@zuluz пишет:Тамара спасибо за "Военное обозрение" к чему эта статья????


Последнее время идет информация от всех инсайдеров о возможности большого события.
Кобра: На прошлой неделе большая часть группы Химера была удалена с планеты, а остальные ее участники начинают осознавать, возможность своего поражения. Теперь один из их планов заключается в том, чтобы разрешить ограниченное раскрытие информации...
У Дэвида Уилкока последняя статья так и называется "Вегасский террор и раскрытие: что-то очень большое должно произойти?"

В данной статье обсуждается возможность раскрытия одной из Космических секретных программ, как и указано в названии статьи.


Перевод/редатирование/добавление таких статей меня не увлекает. Будь на то моя воля - убрала бы любое оружие на Земле и в космосе.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.