Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скрывается в космосе? НАСА теплее относится к возможности загадочной планеты Девять.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

https://sputniknews.com

NASA теперь говорит, что растет количество доказательств существования таинственной Девятой Планеты , также известной как Планета X и часто связываемой с концом света Нибиру.
По данным недавнего пресс-релиза NASA, кажется, что в мире есть планета-девятая, скрывающаяся в самой темной окраине солнечной системы.

Существование таинственной планеты было предметом дебатов в течение многих лет, пока два американских астронома, Константин Батыгин и Майкл Браун, не начали свои поиски, чтобы доказать, что планета не существует раз и навсегда. По иронии судьбы, они обнаружили доказательства существования планеты.

Начиная с их первоначального документа 2016 года по этому вопросу, доказательства только продолжали появляться.

Выпускница Батыгина, Элизабет Бейли, опубликовала еще один документ, в котором утверждается, что Планета Девять может быть причиной того, что наши планеты наклонены примерно на 6 градусов относительно экватора Солнца. По словам Бейли, гравитационное поле Планеты Девяти медленно влияло на орбиты в течение 4,5 миллиардов лет с момента образования солнечной системы.

«В течение длительных периодов времени Планета Девять сделает всю плоскость солнечной системы прецессией или колебанием, точно так же, как крышка стола », - сказал Батыгин.

Другая подсказка исходит от транс-нептунианских объектов, которые образуют пояс Койпера - облако небольших отдаленных объектов, которые вращаются вокруг Солнца в странных направлениях, самые отдаленные из которых кажутся орбитой общей точки без очевидной причины. Картина, опубликованная Futurism.com, показывает предполагаемую орбиту шести самых отдаленных объектов пояса Койпера и Планеты Девять, демонстрируя, как последний объясняет первое.

«Ни одна другая модель не может объяснить странность этих орбит с высоким наклоном», - сказал Батыгин. «Оказывается, что Планета Девять обеспечивает естественный путь для своего поколения. Эти вещи были смещены из плоскости солнечной системы с помощью Планеты Девяти, а затем рассеяны внутрь Нептуном».

По словам Батыгина, есть несколько природных явлений, которые можно объяснить существованием Планеты Девять.

«Если вы хотите удалить это объяснение и представить себе, что Планета Девять не существует, вы создаете больше проблем, чем решанте. Внезапно у вас есть пять разных головоломок, и вы должны придумать пять разных теорий, чтобы объяснить их».NASA говорит, что остается найти самую планету.

Согласно пресс-релизу, Батыгин и Браун теперь используют телескоп Subaru в Обсерватории Мауна-Кеа на Гавайях, чтобы попытаться это сделать.

Батыгин сказал, что инструмент является «лучшим орудием» для выбора тусклых, чрезвычайно отдаленных объектов, потерянных в огромных полосах неба.

Ранее в этом году НАСА выступило с призывом к астрономам, предлагая людям участвовать в поиске неуловимой планеты. По словам Смитсоновского, участники должны были изучить «флип-книги» изображений из NASA широкомасштабного инфракрасного исследователя (WISE). NASA подчеркнуло, что человеческие глаза могут найти вещи, которые могут пропустить автоматические компьютерные алгоритмы.

Перевод: Тамара
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.