Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренее: Личная целостность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Дорогая семья Вознесения,
Когда дистанция между разделяющимися энергиями растет, мы видим, что многие люди начинает проваливаться в трещины. Это время особенно тяжело для тех, кто не имеет сильного морального компаса и чувства собственного достоинства. Поскольку спирали негативной и позитивной полярности чрезвычайно усиливаются, те, кто сознательно или подсознательно служит обеим из них, начинают испытывать надломы и терять когерентность. Для того, чтобы сохранить глубокую связь со своим центром и противостоять массивному воздействию столкновений между этими противоположными силами, мы должны сделать сознательные шаги на пути воплощения личной целостности.


Цель трехмерного управления сознанием состоит в уничтожении внутренней когерентности и стабильности путем установления ряда нормативных ценностей, которые определяют и, в то же время, являются нормами поведения на протяжении всей цивилизации человечества. Посредством тотального продвижения античеловеческих систем ценностей это уничтожает целостность и доверие внутри общества, и непосредственно разрушает развитие личной целостности. Личная целостность подразумевает честность и правдивость по отношению к себе и другим, намеренное соответствие личного поведения и действий своей собственной системе ценностей, моральным принципам и нравственности. Как правило, необходимо сделать личный выбор и взять на себя ответственность за соответствие личным ценностям и нравственным нормам, так, чтобы мы говорили то, что думаем.

Развитие личной целостности важно для того, чтобы стать твердым, ясным и надежным человеком, жизненные решения которого соответствуют выбранным личным ценностям. Это важный этап в формировании сильного характера, управляемого лично выбранными ценностями и отражающего человека, твердо сосредоточенного на цели и живущего на основе собственных убеждений. Мы ставим под угрозу нашу целостность всякий раз, когда позволяем другим принимать за нас неправильные решения, когда мы злоупотребляем доверием, предаем свои личные ценности и то, что знаем как истину. Ставя под угрозу нашу личную целостность, мы становимся уязвимыми для манипуляций темных сил, вносящих еще больше тьмы и хаоса в ситуацию, в которой мы пошли на компромисс. Чтобы поддерживать воплощение нашей истинной сущности, достичь единственного наполнения души и постоянного расширения сознания, необходимо понять, как создать и поддерживать личную целостность.


Путем последовательного проведения тактики дегуманизации, нацеленной лишить жизненной необходимости создавать общество, действительно функционирующее на основе гуманных систем ценностей, эта антигуманная повестка дня успешно разрушает личную целостность большинства людей. Психопатическая корпоратократия заставляет общество говорить нам, что богатство и власть являются «королем на троне», имея абсолютную власть над всем и управляя властью закона. Порабощение людей по существу нивелирует нашу социальную систему ценностей, в которой человеческая жизнь не имеет значения. В результате тираны продолжают оставаться во власти и получают огромную прибыль на человеческом страдании.

Столбы Диспетчера Общества демонстрируют преследование тех людей, которые открыто и правдиво говорят общественности, создают условия для преследования любой когерентной системы ценностей, глубоко связанной с поддержанием личной целостности. Диспетчеры не хотят, чтобы появлялись люди с истинной личной целостностью, поддерживающие когерентную систему ценностей, способствующую высокой самооценке и ответственности, живущие на основе того, во что они верят, и не подвергающие угрозе свою целостность.

Психологические войны, использующие тактику «разделяй и властвуй», используемые Негативной Инопланетной Программой для определения античеловеческих ценностей и разрушения целостности масс, называются Стратегией Обмана Архонтов. Стратегия Обмана Архонтов используется для создания социальной культуры смерти, страха, непорядочности и обмана. Это достигается путем управления сознанием на основе инстинкта Павлова, в результате которого крайне самоубийственное поведение принимается как стандартная модель человеческого поведения. В результате того, что такое поведение неоднократно повторяется в средствах массовой информации для создания социальных норм, население проявляет такие качества негативного эго, как страх, непорядочность и обман, как приемлемую систему ценностей, управляющую самыми глубокими мотивациями и взаимодействиями. Людей, не имеющих систему ценностей, поддерживающую личную целостность, легко развратить, ими легко манипулировать путем массового ментального контроля, создавая нестабильные, беспорядочные и разрушительные модели поведения.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee — Personal Integrity (www.energeticsynthesis.com)

Источник
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Большое спасибо Лизе Риней! Её сообщения словно глоток свежего воздуха!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Анна

avatar
"Развитие личной целостности важно для того, чтобы стать твердым, ясным и надежным человеком, жизненные решения которого соответствуют выбранным личным ценностям. Это важный этап в формировании сильного характера, управляемого лично выбранными ценностями и отражающего человека, твердо сосредоточенного на цели и живущего на основе собственных убеждений."- да!!!

Анна

avatar
И еще вот это -"Ставя под угрозу нашу личную целостность, мы становимся уязвимыми для манипуляций темных сил, вносящих еще больше тьмы и хаоса в ситуацию, в которой мы пошли на компромисс." 

Анна

avatar
"Людей, не имеющих систему ценностей, поддерживающую личную целостность, легко развратить, ими легко манипулировать путем массового ментального контроля..."- это то что сейчас происходит с детьми и подростками в школах и даже в семьях- им не прививают человеческую систему ценностей, не учат чувствовать красоту во всем , что нас окружает, в природе, в простых ,но естественных вещах, которые не купишь ни за какие деньги.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.