Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

3 сентября 2017 из интервью Саймона Паркса - о медитации, погоде, золоте, Биткойнах, блокчейнах и криптовалюте

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
3 сентября 2017 из интервью Саймона Паркса – Connecting Consciousness with Simon Parkes - о медитации и погоде.

Итак, о медитации (имеется в виду организованная медитация группы Кобра и Кори Гуда в августе 2017 г). Это вызвало некоторое волнение, те кто слушал мое выступление 2 недели назад, знают, что я не выступал никогда против этой медитации. Чего я не мог рассказать, но могу это сделать сейчас – у меня есть очень достоверная информация, что двое человек, к сожалению у меня нет их имен, если бы были – я бы их обнародовал, двое человек проникли в организацию Кори Гуда. Была попытка использовать медитацию, в которой участвовало много людей - группа Cobra, Кори, Connecting Consciousness - в дурных целях. Имен этих двух людей у меня нет, некоторые писали, что это Стив – менеджер Кори Гуда, но это не он. Я могу утверждать, что это не он. Я его не встречал никогда лично, говорят, что у него татуировки пентаграмм и черепов, но он не имеет к этому отношения, это не менеджер Кори Гуда. У меня были такие случаи, люди в Connecting Consciousness пытались доставить проблемы. Думаю, у всех бывали такие неприятные истории. Теперь, Дэвид Уилкок, близкий друг Кори Гуда, работал на Гайя ТВ шоу, он опубликовал пост на Facebook, что его преследуют зомби. Люди, кто не в теме, будут сейчас смеяться, т.к. их впечатление о зомби складывается по таким фильмам типа "Зомби Апокалипсис", но я понимаю, что имеет ввиду Дэвид, когда он чувствует зомби, так же нет сомнений, что два моих тормозных троса мгновенно вышли из строя - а через две недели тормоза Дэвида - также отказали не случайно.

Вообще-то я думаю их просто перерезало. У моих была какая-то кислотная коррозия. И это не совпадение. На людей, совершающих добрые, светлые дела, ведётся охота. Итак, я никогда не пытался остановить медитацию. Что я хотел сделать – это поставить энергетический блок на этих людей, которые хотели сорвать медитацию. И если вспомните, я говорил об Адронном Коллайдере, что у Земли есть волны биоритмов, и плохие парни хотели использовать естественный подъем этой энергии, так и в случае с этой медитацией, естественный подъем энергии хотели превратить в негативное действие. И да, вспомните Michael Shrimpton – он публично заявил, что думал, что будет взрыв бомбы на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. Бомба не взорвалась. Власти его арестовали и приговорили к сроку заключения в тюрьме. Сейчас уже выпустили. Причина, почему взрыва не было, не в том, что не было бомбы, а в том, что план был раскрыт, что у него хватило мужества публично это обнародовать, и это так же, когда я или кто-то другой что-либо утверждает, и этого не происходит, это не означает, что мы не правы. Это значит, что мы пресекли или что-либо предотвратили, что должно было случится..и именно это я хотел пояснить.

Я хочу поговорить о погоде на данный момент. Погода в Штатах; так же мы говорили о сейсмической активности - я связываю эти два момента вместе. О погоде говорят повсюду – это заметные изменения. Да, мы говорим об ураганах и циклонах в начале года, в конце года, но это не естественно. Погодные эффекты искусственно создаются HAARP, но сейсмическая активность в основном естественна. Земля меняется. Земля развивается, и, хотя это естественное позитивное развитие, на поверхности Земли это отражается достаточно жестко. Могут быть сейсмические шоки. Насколько мне известно, по информации, которой я владею, эта сейсмическая активность не создана или спровоцирована. Это сама Земля, переживающая эволюционный процесс.

"Я бы хотел поговорить о золоте, Биткойнах, блокчейнах и криптовалюте. Мое главное намерение - я хочу освещать некоторые вещи немного опережая время, чтобы люди могли принимать решения. Некоторое время назад я слышал и проверял, является ли правдой то, что АНБ (Агентство Национальной Безопасности), которое, как уже известно, создало Биткойн, имеет отношение к кодам, которые позволяют им сделать следующее: в Британии мы бы назвали это изъятие вкладов граждан на докапитализацию проблемных банков; в Америке, я думаю, это называется снятие средств. Я не знал, что простым нажатием кнопки NSA может опустошить чей-то Биткойн-счет, хотят этого владельцы счета или нет. После первоначального шока я предположил, что это и не столь необычно, так как обычные банки имеют возможность делать то же самое. Это объясняет то, почему сейчас Россия и Китай пытаются ввести свою криптовалюту. Мое предупреждение всем, кто хочет вложиться в блокчейн или в любую форму криптовалюты: имейте ввиду, что АНБ имеет и технологию, и собственное право - никакого отношения к моральному праву - опустошить электронным образом ваш банковский счет. И это действительно важная вещь. Определенное количество людей сейчас вкладывается в золото. Я всегда утверждал, что золото довольно безопасная резервная позиция, но с оговоркой, что существует очень небольшое количество людей, которые манипулируют ценами на золото, поэтому цена золота, которую мы видим, не равна свободе на Фондовой бирже. Когда люди продают и покупают, золотой рынок в общем-то так не работает. Рынком золота манипулируют от трех до пяти людей, которые устанавливают цены на золото, поэтому, хотя золото и хорошая позиция для вложения, имейте в виду, что им могут сманипулировать в очень короткий срок.

Мы достаточно долго не говорили о золотое, и я хотел бы остановиться на этой теме. Страна с крупнейшими заявленными золотыми запасами, независимо от того, имеет она их или нет, - это Америка с золотым запасом примерно в 8 133 тонны золота. Затем идет Германия с 3 377 тоннами золотого запаса, потом Италия с 2 451 тонной, Франция - 2 435, Китай - 1 842, Россия - 1 642, Швейцария, неудивительно, с более 1 000 и далее с меньшим количеством Япония - 760, Нидерланды, верьте или нет - 600, Индия - 557. Интересно, что Британии нет среди них. Если верить истеблишменту, то Великобритания имеет около 6 200 тонн золота. Технически, это верная цифра, но из 6 200 тонн золота только 310 тонн принадлежат Британскому правительству, Банку Британии. Все остальное это около 5 900 тонн принадлежит частным лицам, которые размещают золото в Британии. Кроме большого хранилища, самого огромного в мире - Форт Нокса, есть хранилище под Threadneedle Street, где находится Банк Англии, и еще три вместительных хранилища прямо у аэропорта Хитроу, и причина этому в том, что в случае чрезвычайной ситуации эти частные лица погрузят свое золото в самолет, который дежурит 24/7, и вывезут свое золото. И это действительно впечатляет, что есть три подземных хранилища в непосредственной близости от крупнейшего аэропорта Британии, чтобы в случае чего вывезти их золото. И надо сказать спасибо Гордону Брауну, который был премьер-министром Великобритании и распродал золото и оставил только 300 тонн в Британии.

Итак, есть два момента, которые освещаются в новостях. Германия наконец сумела отбить свои золотовалютные резервы у Америки. И это не новость. Первый транш золота ушел в феврале 2017, но есть предыстория. В 2012 Германия официально выставила требование вернуть золото. И это золото Германии, и только ее. Я думаю, что Америка надеялась присвоить это себе, но что интересно, почему в 2012? - Потому что это было время перемен, резонанс, время, когда истеблишмент начал терять контроль над населением. Я могу сказать больше: это был период, когда многие элиты и правительства находились в состоянии войны со своими собственными гражданами, и именно в этот момент Германия молниеносно затребовала свое золото обратно. Таким образом история по возврату золота продолжается с 2012 года. И вот "Спутник" - новостное агентство России, без сомнения, рупор Кремля (что, кстати, совсем не значит, что оно выдаёт неверную или фальшивую информацию) - заявляет, что эта история так долго тянется с 2012 года из-за того, что у Америки просто нет золота, и им нужно было столько много времени чтобы купить его где-то ещё. Но Германии все это безразлично. Так почему же она потребовала золото назад именно сейчас? Что они знают, чего не знают многие другие правительства? Почему им понадобилось вернуть золото сейчас, эти 1 200 тонн немецкого золота из Америки? И, между прочим, 432 тонны немецкого золота, хранящегося в Лондоне, и половину из 3 370 тонн Германия собирается перевезти во Франкфурт. Там они хотят основать свою Фондовую Биржу. И вопрос даже не почему Германия хочет вернуть назад свое золото. А вопрос в том, как так оказалось, что золотой запас Германии на оказался на втором месте после американского объема. В 1945 году Германия была полностью разбомблена. Американцы, британцы и в меньшей степени французы делили то, что стало Западной Германией. Могущественная российская армия, многомиллионная, находилась по всей Восточной Германии. Эта страна была поставлена на колени. И как оказалось, что у этой страны образовался второй по величине в мире золотой запас? Что-то тут явно не так. И я хотел просто сказать людям: наблюдайте за ценами на золото в октябре, будет очень интересно.



Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.