Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Джерри Уиллс (Jerry Wills), человек с другой планеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

По материалам Сергея Шпаковского "Джерри Уиллс (Jerry Wills), человек с другой планеты"
Цитаты из  интервью и выступлений Джерри Уилса:

"Я встречал других существ, которые выглядели совсем не такими, как мы. Но, как мне было объяснено, люди существуют среди звезд во многих местах, и это не единственный мир где есть люди. И этот мир не является местом происхождения человечества. Я видел довольно немало таких, кто выглядят как люди и таких, кто выглядят точно, как люди."

"Мне сказали, что в космосе существует множество разных обществ, которые взаимосвязаны в одно сообщество. Существует множество видов, которые являются разумными и мирными, и они стремятся стать ещё лучше, посредством разных вещей, которые они включают в свою жизнь. И они также стремятся помочь другим, которые пытаются найти вершину состояния бытия, которую могут достичь все существа. Это сообщество в определенный момент решило, что так как что-то будет происходить здесь, в этом мире, в определенное время, оно попытается сделать что-то, чтобы помочь людям этого мира достичь своих высоких целей, возможно развивая большее понимание того, что уже было понято. И я был не единственным, кого сюда принесли. Таких было немало."

"Это - многогранное усилие, чтобы привести эту планету в другое состояние бытия, чтобы мир мог быть достигнут и речь идет не только об НЛО, не только о людях из других миров. Самое главное, это как люди в этом мире думают, действуют, говорят и какие они делают изменения, чтобы этот мир мог стать другим миром."

"Не то чтобы я пытался превозносить себя перед миром, что дескать эй, смотрите на меня, я инопланетянин. Совсем нет. Более важной особенностью этого является то, что мы, как люди, здесь в этом мире - происхожу ли откуда-то или нет - что все мы имеем возможность пойти дальше того, что считается возможным и достичь того, что считается недостижимым. Существует уверенность, что этот мир может стать больше того, чем он является теперь и что люди могут быть больше того, что они когда-либо могли о себе представить."

"- Во время посещений, которые у вас были, вам рассказывали что-нибудь о судьбе, которая у вас здесь будет, о том, как ваша жизнь будет проходить или что вы будете делать?

Не в абсолютном выражении. И я думаю что причина в том, что, поскольку у нас есть свободная воля, то что происходит дальше, это в значительной степени зависит от выбора, который мы делаем. Однако они сказали мне, что будет ряд событий, которые произойдут и тогда я узнаю, в каком направлении движется этот мир."

"Мое убеждение всегда заключалось в том, что на самом деле не имеет значения, откуда вы. Что действительно важно, это кто вы и что вы делаете с этим."

"Я убежден что если вы собираетесь выявить лучшее в других, вам нужно дать им лучшее из того, кто вы есть сам. Если вы хотите лучших действий от других, дайте им что-то в качестве шаблона. Дайте им что-то, на что можно ответить положительно, а не спором или аргументацией. Выявите лучшее в других. Говоря иными словами, религия смутила многих людей и дала всем идею, что они не несут ответственности за определенные вещи в этом мире и что это зависит от Бога. Я не предлагаю новую религию или новое религиозное понимание, но я предлагаю новое понимание того, кем мы, люди, являемся в этом мире. Что мы являемся хранителями этого Сада, что мы являемся частью того, кто есть Творец, и наши мысли и действия имеют абсолютную ответную реакцию. Мы пожнем то, что посеяли. Это было посланием, которое было принесено нам сотни тысяч лет назад - вы пожинаете то, что вы сеете. Символ для попыток добиться лучшего от других. Мы пытаемся дать другим представление о том, что что-то другое возможно и что мы должны показать это им через наши действия, а не потому, что мы это сказали."

"Божественность (или называйте это как хотите), которая живет внутри вас, является самой сильной вещью во Вселенной. Нет ничего более сильного. Это то, из чего создавалась Вселенная. Но я пытаюсь сказать людям, что вы либо зависите от милости Вселенной, либо вы являетесь участником процесса творения. И в зависимости от того, куда вы себя определите, это ставит вас в позицию либо какой-то ответственности за себя, либо её отсутствия. Вы либо подключились, либо нет."

"Я часто слышу как люди говорят, что если ситуация резко ухудшится, то они надеются что инопланетяне придут и всё исправят раз и навсегда, изменят положение вещей, или возьмут людей с собой, но я могу вас уверить, что они не будут делать ничего подобного, это не входит в рамки того, в чём они заинтересованы."

"Если что-то изменится в этом мире, то потому, что сами люди изменят это."


Из интервью Джерри Уиллса для радио Future Theater, 2010.05.15 (перевод):
http://www.futuretheater.com/2010/05/15/jerry-wills-8/

"Насколько я знаю, они живут среди нас, невидимо. Потому что их невозможно отличить, они выглядят точно как мы. Я подозреваю, хотя я не знаю точно, что они занимают разные позиции в нашем обществе. Но я не знаю какие и что они делают.

...Они мне четко дали знать, что они не хотят, чтобы я раскрыл кто они есть, когда они пришли поговорить с людьми, которых я вез по Южной Америке. Они хотели иметь возможность поговорить, но не хотели чтобы я раскрыл, кто они такие. Только потом я мог всё рассказать.

По поводу того, что они могут пойти на крайние меры, чтобы не раскрыть себя - я не знаю, может быть. Но я знаю, что они не хотят быть идентифицированы.

...Но они люди. Они такие же как мы, но просто из других мест.

...Они думают немного иначе чем мы, они имеют другой набор моральных принципов. У них, можно сказать, другой юмор, другая точка зрения на вещи.

Мы склонны беспокоиться по поводу мелочей, а они - нет.

...Я знаю, что если ты например выступаешь где-то, а они были бы среди зрителей, то ты об этом не узнал бы, если бы они не захотели, если только ты не знаешь, на что обращать внимание. Уникальность моего положения пожалуй в том, что я могу чувствовать это иначе, чем кто-либо. И я изредка их замечаю.

...Чтобы вы имели представление: один был высокий джентльмен выглядящий как афро-американец, другой - мужчина выглядящий как азиат, с длинными белыми волосами и усами в стиле Фу Манчу; третий - высокий, тонкий, атлетически выглядящий парень около 30 лет; другая - маленькая женщина среднего телосложения, которая выглядела совершенно обычно, кроме нескольких очень уникальных особенностей; ещё одна - высокая, скульптурного телосложения женщина, типичная нордическая модель... Они подходили и представлялись.

...Единственная моя ответственность по отношению к ним была сохранять их доверие. Мы с ними установили метод проверки, когда должны были соблюстись определенные критерии, если они были теми, за кого себя выдавали. И эти критерии были известны только им и мне.

...Их понимание вещей более совершенное, чем наше. Они как общество имеют более расширенное понимание того, что значит жить и что значит быть духовным.

...Они говорили мне, что они из места известного как Тау Кита (Tau Ceti). Они также говорили что есть планета возле звезды Эпсилон Эридана. Есть ещё одна звезда, я не помню сейчас её названия... Они мне говорили про несколько десятков мест. Эти два я помню, т.к. эти были первые, про которые я потом искал информацию.

...Они здесь потому что мы и они являемся тем же самым. Мы являемся частью той же расы людей, которая видимо как-то изолировалась, или мы сюда пришли и забыли кто мы есть, я не знаю... Но мы не более другие, чем они, просто они - из другого места."

"Я помню что они упоминали, что были изменения, которые когда-то были сделаны с людьми, уже на Земле, которые значительно сократили продолжительность жизни и дали очень короткий период времени, чтобы мы оставались с нераскрытым потенциалом. И это было так сделано потому, что боги, которые были повелителями этого мира, хотели, чтобы мы не успевали приобрести мудрость и силу, чтобы пойти против них.

...Они сказали что мы были принесены сюда как рабочие. И что то же самое было сделано на других планетах, но на них люди нашли, что делать, чтобы убрать это повреждение генетической системы и вернуть продолжительность жизни, и что они в связи с этим приобрели способности. Этот как "ген Бога" - достаточно его ввести и это сразу вызывает изменения.

...Некоторые из этих планет населены людьми, которые происходят с Земли. Они были взяты туда как рабочие и они всё ещё поклоняются этим существам как богам. И делают всё, чтобы служить своим богам. Они ещё не достигли того уровня, на котором находимся мы.

...Есть более одной такой расы. Те, которых называют "серыми", например, они действуют как рой, когда каждый разделяет свои мысли с остальными и весь коллектив знает, что делает каждый. Так они мыслят очень быстро и у каждого увеличивается его собственная сила посредством коллектива, с которым он связан. Они действуют небольшими группами, которые являются частью других небольших групп, которые тоже являются частью ещё других небольших групп, и так далее. Люди говорят, что они андроиды и так далее... Я не знаю... Я сталкивался с ними и я нашёл их неприятными, не имеющими страха и пекущимися только о собственных интересах.

...Есть другая группа, которая находится выше "серых". Они имеют взаимоотношения с "серыми" и эта раса находится как бы в тени, и они темные, и я мало что знаю о них. Я видел их несколько раз, они по росту выше чем "серые" и они физически сильнее. Но они не сильнее психически или ментально."

************************

"Когда я спросил их "Верите ли вы в Бога?" они посмотрели на меня и спросили: "Веришь ли ты в себя?" Я спросил: "Как это связано?" Они сказали: "Бог прежде всего находится здесь. И если ты хочешь увидеть величайшее проявление Бога, - посмотри на величайшее проявление твоей жизни. Потому что это то, где находится Бог."

(Из рассказа Джерри Уиллса об одной из его встреч с инопланетянами. Перевод Сергея Шпаковского. Радио программа The Morning Show with Patrick Timpone, 11.17.2015)
Видео


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Анна

avatar
..."Когда я спросил их "Верите ли вы в Бога?" они посмотрели на меня и спросили: "Веришь ли ты в себя?"...
- Я думаю это очень  верный вопрос. Божественное начало в нас самих, а не где-то еще...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Анна

avatar
"Существует множество видов, которые являются разумными и мирными, и они стремятся стать ещё лучше, посредством разных вещей, которые они включают в свою жизнь. И они также стремятся помочь другим, которые пытаются найти вершину состояния бытия, которую могут достичь все существа."- очень понравилось!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Олеся

avatar
Редактор "ПкИ"
Я отмечу еще вот это:

"Я часто слышу как люди говорят, что если ситуация резко ухудшится, то они надеются что инопланетяне придут и всё исправят раз и навсегда, изменят положение вещей, или возьмут людей с собой, но я могу вас уверить, что они не будут делать ничего подобного, это не входит в рамки того, в чём они заинтересованы."

"Если что-то изменится в этом мире, то потому, что сами люди изменят это."

Алае, 22 видео: "Уделяйте внимание тому, какие слова люди используют в видео о духовности...Если мы взглянем на земные, так называемые духовные видео, то увидим что менее 1% из них являются духовными, остальные же блокируют чужое развитие. Поэтому духовные ученики всегда должны обращать внимание на энергию, стоящую за видео, вне зависимости от того является ли оратор известным, проводит ли информацию от сущностей, он красив или продает книги. Все эти вещи Не являются важными. Самое главное, излучает ли говорящий частоту ИСТИННОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ от Высшего Света...  В фальшивых видео будет говориться только о каких-то событиях в неизвестном будущем, и вас будут отвлекать от внутренней работы над своим развитием. В фальшивых видео дается 10% правильной информации чтобы удерживать ваше внимание, тогда как оставшиеся 90% неправильной информации направленной на то, чтобы отвлечь вас от своего внутреннего духовного очищения и заставить вас ждать, что какие-то инопланетяне сделают всю вашу работу за вас. Эти видео создаются главным образом иллюминатами, НАСА и другими секретными агентствами, а также людьми, находящимися во власти эго и темных энергий".

Из книги про иарганцев: "Для нас важнее всего уверенность, что свобода твоего мышления не подверглась посягательству. Свобода мышления — это основа гуманности и если бы мы нарушили ее, то, по законам нашей этики, совершили бы преступление.
Поэтому мы передаем тебе только знания, но не убеждения.
Мы не хотим ни о чем спорить. Мы будем только отвечать на вопросы, если что-нибудь не будет тебе понятно, и будем молчать, если ты с нами не согласишься".
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Анна

avatar
"Если мы взглянем на земные, так называемые духовные видео, то увидим что менее 1% из них являются духовными, остальные же блокируют чужое развитие. "- это очень важно для нас понимать. Наш форум сильно страдает от этих сомнительных видео, которые не несут никакой пользы, а именно отвлекают и уводят человека в сторону.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.