Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обновление Бенджамина Фулфорда- 16 октября 2017 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Бен Фулфорд 16 октября 2017 года  - Встреча на высшем уровне между Дональдом Трампом и Ким Ченгом, проводившаяся, как переговоры о том, как хазаро-сионисткой мафии начать войну, ни к чему не привела 


Спойлер:


Власть хазарской мафией, осуществляемое при помощи убийств, шантажа, взяточничества и пропаганды, систематически разрушается способами, которые больше нельзя отрицать. Эти фанатики, которые хотят заставить человеческую историю пойти по пути разрушения, основанного на древних книгах, снова потерпели неудачу в недавних попытках начать третью мировую войну. Это было показано в Северной Корее, в Курдистане и в Иране, когда все их становившиеся всё отчаяннее гамбиты останавливаются на каждом шагу. 

В случае с Ираном президенту США Дональду Трампу угрожали и шантажировали, чтобы он отказался от ядерной сделки с Ираном, но он столкнулся с оппозицией как со стороны армии, так и со стороны главных союзников, и всё, что мог сделать Трамп, - это успокоить хазаро-сионистов воинственной риторикой. Даже риторика Трампа была встречена заявлением лидеров ведущих американских союзников Великобританией, Германией и Францией, противоречащих утверждениям Трампа о том, что Иран нарушает ядерную сделку. 

В заявлении частично говорится, что сделка «была единогласно одобрена Советом Безопасности ООН в Резолюции 2231. Международное агентство по атомной энергии неоднократно подтверждало соблюдение Ираном JCPoA (Совместного Всеобъемлющего Плана действий) посредством своей долгосрочной программы проверки и наблюдения». 

https://www.gov.uk/government/news/declaration-by-the.. 

Другими словами, они сказали Трампу не начинать войну, основанную на лжи. Это что-то такое, чего я никогда не видел в течение многих лет, наблюдая за дипломатическими заявлениями. 

Фактически, единственной страной, поддерживающей воинственную риторику Трампа, осталось подчинённое хазаро-сионистам государство-изгой Саудовская Аравия. В любом случае, сатанинские правители Саудовской Аравии потеряют своего главного защитника, так как израильская полиция взялась за сатанинского псевдоеврейского израильского лидера Биньямина Нетаньяху. 

Попытки хазаро-сионистов использовать Северную Корею для начала третьей мировой войны также терпят неудачу. На прошлой неделе два высокопоставленных японских политика тайно посетили Северную Корею, чтобы обсудить встречу на высшем уровне между Дональдом Трампом и северокорейским диктатором Ким Чен Ыном, когда Трамм посетит Азию в ноябре, по словам источника, близкого к японской императорской семье. 

Эта встреча, если она состоится (окончательное решение ожидается), вероятно, проложит путь к мирному договору, а также к воссоединению Корейского полуострова. Однако даже еще большее объявление, чем это, возможно, также находится под рассмотрением. По словам высокопоставленных источников Пентагона и Азиатского тайного общества, решение о создании де-факто Мирового правительства также обсуждается на самых высших уровнях. Этот план не является планом тоталитарного Нового Мирового Порядка, контролируемого хазаро-сионистскими бандитами. Вместо этого он предусматривает демократическую реконструкцию существующей международной структуры для того, чтобы мир и процветание в реальном мире стали возможными впервые в истории человечества.

 
Генри Киссинджер определённо участвует в этих обсуждениях, тайно курсируя между Китаем, США и другими странами, перейдя на особого рода сверхурочную работу, соглашаются несколько источников. На прошлой неделе Белый дом опубликовал пресс-релиз после третьей, с тех пор, как Трамп стал президентом, его встречи Киссинджером. Было написано, в частности (в обычном для Киссинджера пафосной прозе) следующее:
 
"Я здесь в тот момент, когда возможность построения конструктивного, мирного миропорядка очень велика. И президент уезжает в поездку в Азию, которая, я думаю, внесет большой вклад в прогресс,  мир и процветание”.
 
https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2017/10/10/remarks-president-trump-meeting-dr-henry-kissinger
 
Азиатские тайные общества подтверждают, что китайское правительство также обсуждает новую мировую систему, на своём большом,  собирающимся раз в пять лет съезде, начинающимся в среду.
 
Причиной, по которой такие обсуждения происходят в этот момент в срочном порядке, является, конечно, фактическое банкротство контролируемого хазаро-сионистами режима Вашингтона (не путать с Республикой Соединенные Штаты Америки).
 
Общество Белого Дракона рекомендовало азиатам не позволять хазаро-сионистам использовать угрозу тотальной ядерной войны для вымогательства денег, необходимых для продолжения существования их преступной организации. Им объяснили, что американская армия никогда не позволят хазаро-сионистам уничтожить планету, когда альтернативой имеется план по очищению США и удалению преступников, захвативших там власть.
 
В любом случае, отстранение хазаро-сионистких мафиози от власти на всех уровнях внутри США продолжается несомненными темпами. Последняя цель: Голливуд. Вот как Пентагон подытожил источники происходящей там акции:
 
“Голливуд находится под глобальный нападением, когда Американская академия кинематографических искусств и наук в подавляющем большинстве проголосовала за то, чтобы выгнать взашей из Академии Харви Вайнштейна (ХВ) в беспрецедентном событии, и, возможно, даже захватить его "Оскаров", - говорят информаторы. Кроме того, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, "возможно, будет вынуждена лишить ХВ звания кавалера Ордена Британской империи, а [президент Франции Эммануэль] Макрон лишит его звания кавалера ордена Почетного Легиона, на чем настаивают ФБР и Нью-Йоркская, Лондонская и французская полиция”, -  источники замечают.
 
Публичные обвинения в адрес ХВ “открыли двери не только женщинам, чтобы они смогли выйти вперед, но и для мужчин и детей, которые были изнасилованы или растлены в Педовуде”, - продолжают они. Другими словами, чистка Голливуда только началась.
 
“Еврейская привилегия - это теперь история, как ХВ предупредили от бегства из США, и его одноименная компания, возможно, вскоре будет закрыта, когда крупнейшие студии, телевизионные сети, агентства по поиску талантов, Apple, Амазон, Гольдман и хедж-фонды найдут её отравляющей”, - один из информаторов указал.
 
 
http://www.buro247.ua/culture/harvey-weinstein-story.html
 
 
“Еврейской мафии приходит конец, поскольку культура войны простирается от фейковых новостей до НФЛ, Голливуда, "Лиги плюща" (8 старейших университетов на северо-западе США), и на каждом уровне конец еврейской власти выступает в качестве прелюдии к массовым арестам и мировой денежной перезагрузки”,  - говорят источники.
 
Мировая экономическая система все равно должна быть перезагружена, нравится ли это мировым лидерам или нет. Как указали многие ведущие эксперты, западные финансовые рынки перестали функционировать, как рациональные распределители инвестиций, и вместо этого стали пропагандистскими коллегиями по печатанию денег центрального банка. Независимо от того, насколько контролируемые хазаро-сионистами частные центральные банки пытаются отрицать реальность, реальность всегда наверстает упущенное, и какое-то ужасное событие на рынке неизбежно произойдёт, даже если точное время предсказать невозможно.
 
Китай тоже переживает пузырь на рынке недвижимости, что еще хуже, чем японский пузырь, который лопнул в начале 1990 -тых годов. На пике японского пузыря, цены на дома в в двадцать раз превышали годовой доход средней семьи. В китайских городах верхнего уровня сейчас цены в 50-100 раз превышают годовую заработную плату, а это означает, что в некоторых случаях погашение кредита потребует  200 лет, даже если 50% доходов будет потрачено на ипотечные платежи. В Японии цены на реальную коммерческую стоимость недвижимости упали в двадцать раз с верхней границы пузыря. Китай, с его застойным ростом населения и огромным ростом нового жилищного фонда, будет иметь дело с более худшей ситуацией, нравится им это или нет.
 
http://www.scmp.com/comment/insight-opinion/article/2114248/bubble-economy-set-burst-and-us-elections-may-well-be
 
Иными словами, для исправления этой ситуации необходимо провести полную перезагрузку экономической системы, сопровождаемой юбилеем — единовременным списанием долгов и перераспределением активов.
 
Для того, чтобы это было возможно, вероятно, потребуется, чтобы люди с оружием убрали самые верхние слои контроля хазаро-сионисткой мафии в масонской ложе Пи-2 в Италии и в сионистского центра  части в Цуге, Швейцария. Хорошим  стартом для этого стали бы действия самого видного лидера Пи-2—Папы Римского Франциска.
 
АНБ имеет записи бывшего главы иезуитов Петра Ханса Колвенбаха, взявшего на себя ответственность за организацию 11 марта 2011 ядерной атаки на Фукусиму и цунами, приведшему к массовых смертям, и утверждавшегося, что им руководил сатана. Если Папа Римский не обнародует эту информацию и не будет просить о прощении своей Церкви, он станет пособником массовых убийств. Таким образом, за его голову будет предложена награда, чтобы гарантировать его арест и  привлечение к судебной ответственности. Покайся, Франциск.
 
Кстати о Фукусиме, на прошлой неделе вашего покорного слугу посетил Хирохацу Хиношита, доктор медицинских наук, профессор, который оперировал в клинике в 20 километрах от атомной электростанции "Фукусима". Хиношита, специализирующийся на раке, приобрел сложное оборудование для обнаружения радиации и систематически проверял работников электростанции "Фукусима" после цунами и ядерного события. Он говорит, что за два года испытаний ему не удалось найти ни радиации, ни одного человека, страдающего радиоактивным отравлением. Это прекрасно вписывается в доказательства, которые мы предоставили соответствующим властям, показывающие, что Фукусима была вызвана взрывом ядерных установок, пробуренных на морском дне.
 
Это также означает, что 190 миллиардов долларов, которые японское правительство тратит на “очистку от радиации”, действительно используются в рамках кампании огромной взятки хазарской мафии, чтобы удержать её марионеток у власти в Японии. Это не может продолжаться больше без последствий.
 
Мягкое напоминание о том, что силы, стремящиеся к прекращению сатанинского правления хазаро-сионистов, получили доступ к огромной власти, было дано на прошлой неделе в форме множества мелких землетрясений на одном из Канарских островов с вулканом Ла-Пальма в Атлантическом океане. Если бы одно большое землетрясение вызвало оползень склона Ла-Пальмы в океан, 100 метровое цунами ударило бы по Восточному побережью США и южному побережью Европы.
 
http://www.independent.co.uk/travel/news-and-advice/la-palma-volcano-canary-islands-earthquakes-tremors-active-erupt-seismic-swarms-a7994476.html
 
Эти же силы также продемонстрировали, что у них есть сила перенаправлять небесные объекты на Землю, с заранее объявленным челябинским метеором в 2013 году. АНБ имеет соответствующую запись предупреждения, переданного гностическим иллюминатам перед этим событием.
 
В качестве заключительной заметки, члены российского спецназа связались с Обществом Белого Дракона, чтобы сообщить им, что они использовали тактическое ядерное оружие для взрыва лаборатории по разработке незаконного ядерного оружия в Аккре, Гана. Об этом событии сообщили в мировых СМИ, как о “взрыве бензоколонки".”
 
http://www.express.co.uk/news/world/863614/accra-explosion-petrol-station-ghana-video-gas-station-fire-university-of-ghana

 

http://raskrytie.forumotion.me/t484-topic#6918
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.