Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин через Веронику Кин, 15.10.2017

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Мои последние слова Веронике на 15 января 2004 года, когда она сидела рядом, в Королевском обществе искусств, в то время, когда я должен был говорить: «когда настанет подходящее время, моя дорогая, когда время будет правильным». Я начал говорить с аудиторией, и я начал говорить в духе. Теперь я хочу напомнить человечеству, что сейчас время является правильным для вас, чтобы разоблачить и удалить всё, что держало человечество в рабстве.

Хотя “они“ работают под разными именами, будьте уверены, есть одна общая управляющая сила, которая пытается оставаться в тени. Она правила безо всякой пощады. Это было совершенно управляемым. Свои ответвления были повсюду. Это ИЕЗУИТСКИЙ орден.

Если читать их присягу, вы будете шокированы до глубины души. Посмотрите на тех, кто получает высшую награду от Ватикана, Мальтийского ордена. Что однозначно тебе обо всём расскажет. Ватикан контролирует всё.

Фактически надо бороться за выживание человечества, это зависит от того, насколько вы готовы справиться с ситуацией, в которой находитесь. Они не получили власть, которую они имеют сегодня, чтобы быть добрыми и заботливыми. Их реальные истории не является приятным чтением. Иезуиты безжалостны в своем стремлении к власти. Они несут ответственность за то, что Вы не знаете свою истинную историю. Они гарантируют, что всякий раз, когда древние артефакты обнаружены в разных местах в вашем мире, они забирают их, чтобы не дать человечеству когда-либо найти истину.

Саддам Хусейн объявил всему миру, что артефакты были найдены в Ираке. Это гарантировало, что будет война, для того чтобы иезуиты могли заполучить их. И вы узнаете, что армии было поручено найти все предметы. Этот приказ пришел прямо из Белого дома. Где они сейчас? Иезуиты и общество хотят быть уверенными, что человечество никогда не узнает правду о том, кто они.

Был иезуитский Холокост в Ирландии, чтобы предотвратить то, чтобы ирландцы узнали, кто они. Многие ирландцы были вынуждены спасаться от ужасов, которые последовали их. У Ирландцев были великие традиции, передавать информацию из уст в уста — рассказы об их истории и их истоках, и т.д. Иезуиты должны были предупредить тех, кто изучает важность Ирландии, и что Ирландия — это Святая Земля. Они были полны решимости не допустить, чтобы эта информация стала известной.

Иезуиты пошли на многое, и не оставили камня на камне в их стремлении к мировому господству. Все религии были созданы для обеспечения постоянных распрей. Все доказательства — вокруг вас. Перестаньте быть марионетками, плясать под их дудку. Они — за каждым лохотроном на Земле. У них есть разные способы запутать вас. Иезуиты и их приспешники, они всегда дергают за ниточки.

Я знаю, что многие из вас запутались. Вы думаете, что это сионисты. Да, это так, для иезуитов — это еврейская организация. Некоторые из вас говорят, что это мусульмане… Все эти различные фракции были созданы для того чтобы вас запутать и тем самым гарантировать контроль над вами. Это их злые силы, которые управляет всем. Он уничтожает всех, кто посмел раскачивать их лодку. Кабал, сионисты и др., все под эгидой иезуитов. Как хитро это! Всеми движет жадность и сила. Любовь и уважение были удалены из вашей жизни. Каждый аспект жизни была искажен.

Многие из вас помнят хиппи 1960-х годов, когда любовь была в порядке дня. Длинные волосы была антеннами, которые соединяли их. Если бы только это продолжалось. Но Кабал/иезуиты должны были действовать быстро, чтобы заполучить этих молодых людей и дать им в руки оружие, чтобы заменить цветы. Они почти потеряли свою власть и контроль в 60-х годах, но они добились того, что с тех пор вы находитесь в ситуации непрерывной войны. Они также гарантировали, что жизнь стала борьбой за то, чтобы выжить, устроиться на работу и найти дом, чтобы воспитывать своих детей. Они заставляют делать смертельные прививки вашим детям. Вы должны быть сильными, чтобы защитить своих детей от всех хищников, будь то медицинские или сексуальные. Требуется мужество, чтобы сказать нет такой мощной организации, как иезуиты и их пособники. Слово является более мощным, когда им говорят в один голос. Ибо они являются всего лишь 1%, контролирующими 99%. Как это может быть? Готовы ли вы найти в себе силы и сказать «нет»? Помните, это вы позволяете им господствовать над вами, и они делают вашу жизнь невыносимой.

Когда я был на Земле, я решил в 11 лет, что не хочу быть евреем. Я бы не стал жить один, и я не хотел жениться. Это было важное решение в таком юном возрасте, но я никогда не жалел об этом. Я не умру евреем.

Я был свободен в том, чтобы исследовать жизнь и её глубинный смысл. Я должен сказать, что я доволен моими исследованиями загробной жизни, и я был рад, что в состоянии сказать вам, что это все, что я ожидал, и ещё больше, гораздо больше этого. Важно отстаивать то, во что вы верите, и жить в соответствии с этим. Я не говорю, что это легко, как это находит моя дорогая жена. Ее жизнь находится под постоянными атаками. Одна проблема за другой. Любовь, которую мы разделяли и продолжаем разделять, поддерживает ее. Работа, которую она должна завершить в связи с заключением в тюрьму, это то, что держит ее на Земле в это время. Прошу помолиться, и помочь в любой возможной форме для Дэйва Маккенна.

Когда люди выходят вперед, чтобы помочь ей, Иезуиты/Кабал вступают в действие. Они берутся за работу, используют любые средства, чтобы удалить эту помощь. К сожалению, они бывают успешными, и даже люди, которые появляются, чтобы быть сильными, падают, как домино. Контроль над сознанием ещё работает. Это так грустно видеть. Нужен сильный характер, чтобы не оказаться на обочине. Будьте сильными, мои друзья. Вы можете получить всё.

Я могу сказать вам сейчас, вы находитесь на пороге свободы от тяжелого труда и чужого господства. Кабал/иезуиты проиграли битву. Один толчок вперед — и все темное и коррумпированное исчезнет вдали. Выбор времени является правильным для вас — сделать это. Свободу Дейву и всем остальным, которые незаконно удерживаются Кабалом. Они нуждаются в вашей помощи.

Мои дорогие, каждый день вы должны преодолевать препятствия на своем пути. Это не так просто. Вы должны действовать быстро, чтобы не попасть под огонь. Всё делается для того, чтобы напугать вас. Они бросают всё против тебя. Они на грани отчаяния, поэтому они борются, чтобы удержать контроль.

Будь сильной, моя дорогая. Я знаю, что это так и есть.
Всегда с тобой, обожающий тебя, Монти.

Справедливость для Дэйва Маккенна. Ирландец арестован в Калифорнии | Юридический Фандрайзинг с GoGetFunding

Сайт: Фонд Монтегю Кин

Источник (англ)
Источник

Перевод: Translate.ru, адаптирован: Виталий

===========================

Подпишите петицию:
https://diy.rootsaction.org/petitions/free-dave-mc-cann

ОСВОБОДИТЕ ДЭЙВА МАККЕННА
Кампания, созданная: ВЕРОНИКА КИН

Текст Петиции

ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ ДЭЙВА МАККЕННА. ОН ЗАКЛЮЧЕН В ТЮРЬМУ ПО ЛОЖНОМУ ОБВИНЕНИЮ, БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, У НИХ НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. НИ ОДНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ БЫЛО СОВЕРШЕНО.

Почему это важно?
ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДЭЙВ И Я РАБОТАЛИ НАД ПРОЕКТОМ, КОТОРЫЙ БЫ УБРАЛ ВЛАСТЬ КЛИКИ, ПОЭТОМУ ОНИ УДЕРЖИВАЮТ ЕГО.

На 19.10.2017 собрано 1,928 из необходимых 2.000 подписей
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.