Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Интервью Калоджеро Грифази с Гризель - Регрессивный гипноз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Олеся

avatar
Редактор "ПкИ"




[url=https://servimg.com/view/19678748/11]
[/url]


Выдержки из интервью:
Есть то, на что ты соглашаешься по своей собственной Воле, есть то, на что ты даешь согласие из-за манипуляции твоей собственной Волей. Это зависит от того какого рода интерференциям подвержен человек.
Вопрос: как управлять своей волей?
Что-то происходит, когда я делаю то, чего делать не хочу! Я думаю, что я Сам этого захотел, но на самом деле этого не желаю. Воля связана с сознанием, информацией, которой мы располагаем. Допустим, я хочу отправиться за город на 20 км, но у меня нет автомобиля. Я иду, даже если не хочу, потому что мне нужно туда добраться. А что, если у меня есть машина закрытая в гараже, а я об этом не знаю. Одним из способом манипулированием воли - является скрытие информации. У меня есть машина, а я не знаю.
Волей можно манипулировать с помощью угроз, вызывая в нас негативные эмоции. Например,страх (если ты этого не сделаешь, то с тобой что-то произойдет), мы не желая этого делаем что-то из страха - это одна из форм манипуляций. Мы можем подвергаться манипуляциям так же с помощью положительных эмоций, по средству любви и обещаний (если ты пойдешь сюда тебе будет хорошо). И самое главное, что в этой мерности в физическом теле у нас имеются огромные ограничения (законы физики). Согласившись соблюдать законы физики у нас нет возможности делать то, чего нам хотелось бы.
Если сознание человека в дремлющем состоянии, человеком манипулируют через негативные эмоции: гнев, страх и т.д.Если человек более пробужденный, то им манипулируют, давая предложения помочь кому-либо. Например, побороть зло...
Физическое тело выступает фильтром, который мешает доступу информации или искажает её. Цикл реинкарнации не служит для того, чтобы научить тебя чему бы то ни было. Мы сами и есть информация. Просто надо найти к ней доступ. В итоге, люди не имеют доступа к истинной информации и вынуждают себя повторять одни и те же ситуации бесконечное количество раз. Нам говорят: ты себя плохо вел или ты не справился, снова и снова. Людей отправляют на работу каждый день, сказав им, что если они не будут работать - они не смогут выжить. На самом деле экономическая система контролируется извне. В систему помещаются люди, которые не могут из нее выйти. Цикл реинкарнаций очень похож на экономическую систему. Цикл реинкарнаций - один из видов системы контроля. Есть и другая система контроля - нам всегда хочется полагаться на кого-то, мы так запрограммированы: на кого-то святого, Деву Марию, Бога, гуру, шамана и т.д.
Вопрос: есть ли доброжелательные светлые существа?
Ответ: Добрые существа или плохие - это не имеет большого значения. Нам не стоит полагаться ни на кого кроме самих себя. Когда ты молишь кого-то о помощи, привлекаешь кого-то, ты создаешь подсоединение, идешь на компромисс, отдавая ему какую-то часть своей силы, наделяя его полномочиями, а сам становишься слабее. Это бессмысленно, ведь ты уже обладаешь всем, ты самодостаточен, тебе не нужна никакая помощь извне. Одно дело, наделять кого-то полномочиями, отдавая свою власть над самим собой, а другое дело - играть и общаться с разными существами.


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
"ведь ты уже обладаешь всем, ты самодостаточен, тебе не нужна никакая помощь извне"

Это действительно так. Один из самых больших секретов, тщательно хранящийся в тайне от всего человечества – это могущество нашего сознания. Мы на самом деле самодостаточны и всё можем. Но с другой стороны - мы ничего не можем... ну почти. Всё дело в том, что мы забыли, что мы всё можем. Но знать об этом на уровне ума - значит начать вспоминать, кто мы на самом деле. И так, работая над собой, человек всё больше узнаёт, кто он на самом деле, и придёт время, когда он окончательно всё вспомнит, и станет всемогущим, и скажет, что на самом деле всё просто. 

А пока человек думает, что он больной и немощный и смертный - он и будет оставаться таким.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Фрея

avatar
За лето пересмотрела почти все сеансы Калоджеро Грифази и его команды. Впечатляет, конечно.

Его ролики мощно очищают ментал от программирования, накопленного за многие, многие воплощения.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLVa6C3f8uuzRShlmgUPlER6U5CenTDVHX

С декабря 2016 Юлия Юльевна переводит ролики и сеансы команды Грифази.

Этот ролик был снят известным итальянским певцом с участием Калоджеро.

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Сталкер


Кто-то выложил Колоджеро. Я специально не выкладывал этого гипнолога, потому что некоторые его сеансы взрывают мозг и приводят к изменениям в психике. Например, в том, кто такой на самом деле "Аштар Шеран!" и те, кто пытается выдавать себя за силы света и федерацию оных.

Все видео на русском языке можно посмотреть здесь . В последнее время выложены видео с русским звуком и с участием россиян. Раньше выкладывались с титрами, и, может быть, буде время, я попробую сделать их стенограмму. Колоджеро того заслуживает. Это не Лукахин и не Долорес Кэннон, которые слепо верили тому, что им говорили. Среди наших гипнологов в подобном стиле - после ознакомления с работами Колоджеро - изменившим свой стиль работы, могу припомнить только Царева. Некоторые из стенограмм выложены на форуме http://raskrytie.forumotion.me/t133-topic вместе с сеансами, которые стоит посмотреть. В некотором роде вам можно позавидовать - познакомиться с таким титаном. И да, я бы рекомендовал тему с ним выделить в специальный раздел - это не ченнелинги неизвестно от кого.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Анна

avatar
"С 1996 года многие люди были запрограммированы против команды Аштар. С тех пор большинство лиц, осуществляющих ченнелинг также были запрограммированы и, их передачи были нарушены, и теперь они в основном получают ложные сообщения при помощи технологии эфирной / плазменной решетки. Архонтов."- это из статьи от Кобры- т.е движения сопротивления.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Сталкер


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ellight

avatar
Логично... некоторые из моих знакомых из соцсетей (видящих) сталкивались с лже-аштарами... тоже довелось таких встречать, потом по энергетике отличали их от настоящео и звали последнего - разобраться. Целые группы лже-гфсников (рептилоиды, Серых и т. п.) переряженных в сотрудников ГФС, Вознесённых Владык Света, Аштара, Архангелов и др.) были арестованы и выдворены за пределы тонких пространств планеты Гайя. Галактического Союза Сил Света, кстати, говоря, нет, это группа переряженных агентов Тёмных сил. И ряда других организаций с названиями, более или менее напоминающих Галактическую Федерацию Света. Также не все сообщения, презентуемые как послания от Галактической Федерации Света, являются посланиями именно от неё, а не от тёмных с серыми. Будьте бдительны!

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ramani

avatar
Администратор
Замечу относительно подмены личности, как нас можно ввести в заблуждение:
Я не нашла отрывок из "Агенды Матери", поэтому придется пересказать своими словами момент, там Мирра Альфаса беседует с асурической сущностью, принявшей облик Шри Ауробиндо и упрекающей её в том, что Мать предала его  и задачи, над которыми они трудились многие годы. (Шри Ауробиндо  уже не было на физическом плане) Целью оборотня было нападение и попытка ей навредить. Потом же к ней пришел в тонком теле сам Шри Ауробиндо и они долго беседовали.
В связи с этим, Мать рассказывает, что "там" можно подделать кого угодно и таким образом ввести в заблуждение нас, но! женский аспект подделать не получится. Поэтому когда является божественная Мать, то значит так оно и есть.

Рассказывает также, что к Гитлеру приходил Асур и давал ему указания, великолепная, сияющая личность, одетая как воин в доспехи, во всем своем величии. Мать как-то пришла к нему в облике этого асура и дала ему указания, которые повлекли в дальнейшем его провал.

Говорят есть способы заставить их выдать свою настоящую личность... НО! опять же - не все так просто, подозреваю, что в обмане они настоящие мастера.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

goldia

avatar
@Сталкер пишет:Среди наших гипнологов в подобном стиле - после ознакомления с работами Колоджеро - изменившим свой стиль работы, могу припомнить только Царева.
    Такой же стиль регресса и у Антона "digitall angell", если кому-то интересно:     
 https://digitall-angell.livejournal.com/
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.