Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обновление секретной космической программы: новый осведомитель из программы «20 и обратно» через Майкла Салла

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
http://www.ascensionwithearth.com/2017/10/secret-spac..

1 июня 1978 года, во второй день буткампа для Корпуса морской пехоты США, Майкл Кристофер Герлофф спросили, хочет ли он отправиться в космос и служить в программе «20 и обратно». Он вспоминает все, что впоследствии произошло во время процесса приема для его вербовки в «Космические десантники», и частично вспоминает о его последующих действиях во время его 20-летней и обратной службы.

После окончания активной резервной службы с резервами USMC (1978-1984 годы) Герлофф продолжал службу в качестве рейнджера армии США (1987-1991 годы) и полицейского с подразделениями полиции в Маунтлаке и Сиэтле (1992-2001 годы). С 2004-2005 гг. Он служил в качестве сотрудника международной полиции с миротворческой миссией Организации Объединенных Наций в Либерии.

Герлофф предоставил военные и полицейские записи, которые подтверждают ключевые аспекты его показаний и содержат много аномалий, указывающих на его службу «20 и обратно». Он считает, что его наступление было санкционировано разведывательной группой USMC / Department of Navy, созданной президентом Дуайтом Эйзенхауэром, которая активно содействует раскрытию секретной космической программы ВМС США.

В первой части этой серии из пяти частей интервью Герлофф описывает огромный треугольный прицел НЛО, который вызвал его, всего через четыре дня, чтобы начать процесс присоединения к Корпусу морской пехоты США. Он описывает, как капитан USMC брал у него интервью во время его первоначального тестирования на Bootcamp и ссылался на прицел треугольника как фактор, в котором он получил специальное предложение. Капитан сделал предложение Герлофу присоединиться к космической программе «20 и обратно».

Капитан сказал, что он отправит телеграмму родителям Герлоффа. В 2016 году Герлофф впервые увидел телеграмму «Марсграмм» и вызвал больше воспоминаний. Марсграм является одним из документальных свидетельств, предоставленных Герлоффом в поддержку его заявления о тайном наборе в секретную космическую программу «20 и обратно», проводимую ВМС США. ...

Secret Space Program Update: New Whistleblower From The “20 and Back” Program via Michael Salla
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.