Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему наша Земля никогда не будет разрушена в случае войны? Сэл Рейчер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Почему наша Земля никогда не будет разрушена в случае войны?

Некоторые инсайдеры, включая Саймона Паркса, утверждают, что Земля не будет полностью разрушена в случае войны. Объясняется это тем, что Земля слишком ценна для космического сообщества. И вот мы нашли дополнительное объяснение этой точке зрения.

Цитата из книги Сэла Рейчела "Основатели об истории Земли":


"В какой-то момент народы Малдека* открыли нейтронную технологию и начали производить бомбы и военное снаряжение. В то время (несколько миллионов лет назад) тем не было хранителей для предотвращения неконтролируемых последствий этой технологии. Хотя цивилизация Малдека началась свыше десяти миллионов лет назад по земному времени, она продолжала развиваться в виде ряда воюющих группировок. Вражда привлекала внимание как благожелательных, так и враждебных групп инопланетян из разных систем галактики, но благодаря договору о невмешательстве и защите свободной воли, вмешательство в их дела было минимальным.

Около 3.200.000 лет назад конфликты расширились, и было применено нейтронное оружие. Предполагалось, что это будет “ограниченный ядерный обмен” между двумя воюющими группировками. В то время ДНК душ были смесью спиралей Драконовых и Орионцев, содержащих гены агрессии. В этом конфликте каждая сторона (хотя обе они обладали схожей ДНК) стремилась победить другую, и оружие становилось больше и производилось во все более увеличивающемся количестве. Первый обмен уничтожил всего несколько тысяч гуманоидов. Наиболее пострадавшей стороне приходилось перестраиваться и мстить, и каждый раз это приносило все большее и большее опустошение. Хотя это казалось случайным открытием, благодаря использованию редкой комбинации природных катализаторов, была создана мощная нейтронная бомба. Вовлеченные в ее создание ученые не осознавали степени ее разрушающих способностей. Оружие было направлено на военную базу, спрятанную под землей на вражеской территории. На этой базе хранились сотни нейтронных бомб. Осознавая угрозу, враг попытался перенести базу по воздуху. Несколько сотен дюжин бомб были подняты и взорваны в небе, образовав ослепительную вспышку.
Однако они оказались не способны перехватить несущееся им навстречу более мощное оружие, оно угодило в стартовые шахты неприятеля и одновременно зажгло свыше 200 бомб, похороненных в земле. Комбинация взрыва более мощного оружия и 200 обычных ядерных бомб привела к сильному землетрясению, разорвавшему на куски планету Малдек и со временем превратившего ее в сотни фрагментов, ставшие поясом астероидов между Марсом и Юпитером.

От ударной волны погибло свыше десяти миллионов душ, позднее эти души воплотились на Марсе. Мы и другие благожелательные группы были в ужасе от произошедшего. Мы обратились к Уму Бога с просьбой о большем уровне вмешательства для предотвращения повторения случившегося. Ударная волна изменила орбиты Марса и Земли и сильно исказила эфирные базы на Юпитере и Сатурне. Волна электромагнитного искажения вышла за пределы солнечной системы и была замечена всей галактикой. В системе Алкионы, родины Великого Белого Братства*, был созван совет, постановивший, что отныне нигде в галактике не будет позволено полное разрушение планеты."

Вплоть до 1950 года фактически не существовало контроля для предотвращения войны до горького конца между “светлыми” и “темными” группировками. С появлением ядерного оружия все изменилось, и Ум Бога издал предписание о Божественном Вмешательстве, о котором знает большинство вас, позволяющее прямое вмешательство в КОНКРЕТНЫЕ дела, когда выясняется, что оно предотвратило бы нарушение свободной воли большого числа земных душ. Пока души на вашей планете достигают скорости внутренней вибрации пятой плотности осознания, их благополучие защищается нашим руководством, осуществляющимся в точном соответствии с Божественным Принципом.

...Мы видим, как похожий сценарий* разворачивается сейчас в вашем современном мире. Скажем, вы очень близки к тому, где были в период разрушения Атлантиды. Однако есть два важных отличия. Сейчас Божественное Руководство позволяет большому числу душ пробудиться до более высоких состояний сознания, и существует много благожелательных групп инопланетян, пристально наблюдающих за состоянием дел в вашем мире, готовых немедленно вмешаться, чтобы предотвратить мировую ядерную войну. Более того, эти группы обладают сложными технологиями, способными обнаружить экзотическое и необычное оружие еще до того, как оно испытывается.

* Малдек - пятая от Солнца планета, существовавшая 10 млн. лет назад, населенная живыми существами. В то время Земля, Марс и Малдек (3, 4 и 5 планета от Солнца соответственно) были домом для нескольких космических рас.

* Алкиона – самая яркая звезда Плеяд. Совет Алкионы (Великое Белое Братство) издавна наблюдает за успехами человеческих цивилизаций (Пангея, Лемурия, Атлантида, современная цивилизация) на Земле.

* Похожий сценарий - падение Атлантиды из-за потери баланса частью Атлантов между своими эмоциональными и метальными телами (условно говоря, преобладание разума над чувственной сферой).


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
А кто? - где? - когда? - ЧТО? - из достоверных источников - сказал, что Земля будет разрушена? Нет таких! Сэл Рейчел - достоверный источник. Концом света запугивали тёмные, это им надо было. А кто распространял их страшилки - это те кто поверил им. По запросу "конец света" - 49 млн результатов - во людям делать нечего! 

Конечно, если бы земную цивилизацию бросили на произвол судьбы - то наверняка люди самим себе устроили бы конец света...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.