Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Очередной сбой матричных куполов: солнце пора ремонтировать, или заменить по гарантии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Елена Ладога

avatar
Очередной сбой матричных куполов: солнце пора ремонтировать, или заменить по гарантии 
digitall-angell  20 октября 2017


Пару дней назад народ в комментариях сетовал на странное солнце. Тогда не обратил на это особого внимания, мало ли глюков в последнее время, но потом начались жалобы еще и на недомогания, панические атаки...
А вот это уже совсем неэтично выглядит со стороны агентов Смит:

Оригинал взят у kadykchanskiy в Солнце пора ремонтировать, или заменить по гарантии
Вчера, 17 октября 2017 года в начале девятого утра, мне пришла СМС от друга, из Пскова: - «Выйди на улицу, глянь на Солнце». Я вышел, но Солнца не  было видно из-за плотной облачности. 
Оказалось, что в Пскове, который в 50км. от меня  к северо-востоку, народ обсуждает происходящее с Солнцем. Оно имело странные рваные края, и светилось неестественно красным цветом. Запечатлели это многие.



Но вот что мне рассказали очевидцы. В какой-то момент Солнце заморгало, и превратилось в чёрный круг на небе. Но темно при этом не стало! Затем дневное светило вновь «включилось», но момент, в который оно стало чёрным, сфотографировать никто не успел. А большинство этого, даже не увидели.

Вот ещё фото очевидцев из Пскова:






А сегодня выясняется, что в этот день в Финляндии и в Швеции наступала кромешная тьма…












Как вы догадываетесь, телефонные номера экстренных служб Скандинавских стран раскалились до красна. Самым распространённым оказалось сообщение о начале Ragnarök, разумеется. Рагнарёк так и переводится: - конец света.
Сведений о звонках жителей Пскова на телефон 112 не имеется. Нашим всё до лампочки, или до фонаря: - «весь мир бардак, а Солнце долбанный фонарь».
Однако существует множество видео, на которых видно как Солнце мерцает, словно лампочка, испытывающая перебои с эелектропитанием. Всего 4 дня назад в Нигерии множество людей стали свидетелями ошеломительной картины:






Итак… Продолжаем верить в то, что Солнце это раскалённая звезда в миллионах километрах от нас, или это всё же что-то другое?

****

Из других источников: 

пишет читатель:

летел вчера из Сингапура на Самуи примерно в 19 вечера по местному и сфоткал как будто 2 солнца, одно уже садилось - втрое было ярким и выше!











Cъёмка в Одинцово. Новолуние - 19.10.2017
Два солнца или солнце и луна вместе на небе:



Отрывок сеанса: 

В: Почему у тебя на солнце так сильно голова болит? Как может солнце так на тебя влиять?
О: Такое-то облучение от него идет.
В: А что это вообще за объект такой, посмотри?
О: Какая-то химическая капсула, очень высокие технологии, у него свет немного смещенный в спектре, не настоящий желтый, какой-то приглушенный, припыленный... там какие-то химические реакции происходят... если настоящее солнце -- это такая радость жизни, то здесь просто химические реакции, которые дают вот этот искусственный свет... не могу понять, как выглядит сама капсула, очень похоже на вот эти ломающиеся люминесцентные трубки. Похожая реакция и в этой капсуле. Мы же воспринимает только ограниченный диапазон излучения, поэтому забываем, что помимо видимого диапазона происходит и вот эта химическая реакция. Она как-то воздействует на продолжительность жизни, подавляет все функции... Над каждым крупным городом свое вот такое химическое солнце, они синхронизированы между собой...
В: А где тогда настоящее солнце?
О: Сверху светит, просто купол убирает эти лучи.
В: Ты один купол видишь?
О: Нет, он как слоистый пирог...

Весь сеанс выложу позже.

Хотелось бы узнать ваши мнения по этому поводу:


Poll #2073791 
Open to: All, detailed results viewable to: All. Participants: 86 
Как вы видите то "солнце", что висит над нами изо дня в день?
View Answers 
Солнце как солнце, ничего криминального
33(38.4%)
Давно понятно, что это лампочка
18(20.9%)
Меняют их постоянно, вот и теперь меняли
24(27.9%)
Своя версия
11(12.8%)



Poll #2073792 
Open to: All, detailed results viewable to: All. Participants: 73 
Глюки последних дней как-то повлияли на ваше самочувствие?
View Answers 
Никак
24(32.9%)
Голова болит и кружится
29(39.7%)
Давление подскочило
7(9.6%)
Своя версия
13(17.8%)

УПД из комм.:

Такое странное солнце наблюдаю уже второй день. Обратила внимание утром. Солнце встает как раз напротив окон и обычно все заполняется солнечным светом. А вчера и сегодня утром я наблюдала просто оранжевый шарик, который можно очень долго рассматривать и он совсем не слепит. Такое же солнце было и на закате. И наблюдала его не я одна. Инстаграм г. Пятигорска пестрит сообщениями о необычном солнце.
первые мысли, которые пришли мне - опять что-то делают с солнцем. Ну а людям впаривают такую официальную версию "Накануне россияне могли наблюдать на небе кроваво-красное солнце в оранжевом небе. Об этом явлении в последние дни писали пользователи соцсетей по всей Европе. Его причиной стал ураган «Офелия», который обрушился на Великобританию и Ирландию. Он принес пески из Сахары, которые окрасили небо и солнце в оранжевый цвет."
Виноваты во всем пески оказывается)






Такое солнце было в этот де день в Нидерландах, правда в новостях сказали что это из за пылевых бурь в Сахаре и дыма от лесных пожаров в Португалии:





По теме: Ураганы, вспышки на солнце и роль планетарных куполов / Сбой голограммы купола, гало и аномальные тени  /  Сбой голограммы купола над Москвой или подтверждение химтрейлов? /  Сбой голограммы купола над Москвой и сферы реальности. Видео


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно ) 
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Посмотрел все фотографии с Солнцем - ничего необычного. Первое видео с Солнцем (1:12) - мерцание Солнца можно объяснить "постоянной настройкой" аппаратуры на резкость/ яркость. Если бы снимал я, то навёл бы аппарат на здания, природу - убедить людей, что Солнце светит как обычно.  Это видно на 2-м видео (2:43) - при съёмке местности яркость не меняется. 

"Продолжаем верить в то, что Солнце это раскалённая звезда в миллионах километрах от нас, или это всё же что-то другое?"

Ну лучше вообще-то знать, что "Солнце это раскалённая звезда в миллионах километрах от нас", хотя и с учеными нельзя во всём соглашаться, начиная с "большого взрыва". 

"летел вчера из Сингапура на Самуи примерно в 19 вечера по местному и сфоткал как будто 2 солнца, одно уже садилось - втрое было ярким и выше"

Судя по тому, что нижнее слабое изображения на двух фото находится точно под ярким верхним - это Солнце и его отражение в водоёме.

Видео 0:33 - отражение Солнца в линзах объектива. 

Видео 0:43 - было объяснение:
http://www.divinecosmosunion.net/t1084p21-topic 

То же по след. видео 1:42.

Видео 0:27 - отражение Солнца в линзах объектива, наподобие этого:



"В: Почему у тебя на солнце так сильно голова болит? Как может солнце так на тебя влиять?
О: Такое-то облучение от него идет.
В: А что это вообще за объект такой, посмотри?

О: Какая-то химическая капсула, очень высокие технологии, у него свет немного смещенный в спектре, не настоящий желтый, какой-то приглушенный"

Распространено, особенно в наше время. Например, ведущий спрашивает - это явление природы или след инопланетян? ...на Кубани все только и говорят о "необычной" льдине... многие отмечали "особую энергетику"... прилив энергии... 



Да ничего там особенного нет. 

***

"Солнце встает как раз напротив окон и обычно все заполняется солнечным светом. А вчера и сегодня утром я наблюдала просто оранжевый шарик, который можно очень долго рассматривать и он совсем не слепит. Такое же солнце было и на закате"

Ничего необычного, бывает при пожарах.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Тамара

avatar
Модератор
Вот еще одна интересная статья к этой теме:

Мистический свет чужого солнца в Карелии



Мистический свет чужого солнца в Карелии
В начале этой истории лежат события связанные с приключениями и даже детективом, которые произошли осенью 1971 года. Основные события истории развернулись с того момента, когда на кафедру физики и атмосферы при Ленинградском гидрометеорологическом институте явились двое представителей армии и попросили оказать консультативную помощь в связи с необычным событием, при этом они передали пленку, на которой была сделана запись в инфракрасном спектре.
Первыми кому в руки попала пленка, были профессор Качурин – заведующий кафедры и молодой аспирант. Для просмотра пленки они вместе с неожиданными гостями закрылись в институтской кинобудке и приступили к просмотру загадочной записи.
О том, где была сделана запись, военные сообщили достаточно коротко – военный полигон в Карелии. Камера с помощью, которой проводилась запись, была установлена в специально приготовленной будке на высоте десяти метров. С помощью электронно-оптического преобразователя кинокамера снимала общую панораму отдаленного лесного массива. Время на съемку устанавливалось с учетом лимита пленки в кассете и осуществлялось примерно одну минуту каждые полчаса. На все вопросы ученых — что, почему и зачем военные ответили, что это им знать не обязательно. Единственную, но важную дополнительную информацию, о том, что камера была направлена в северном направлении, выдали весьма неохотно. О настоящей цели проведения съемки военные отвечать отказались.
В тот, ставший особенным, день камера включилась автоматически в 22 часа, и вплоть до часа ночи ничего удивительного и примечательного зафиксировано не было, но это только при просмотре пленки. На экране электронно-оптического преобразователя можно было увидеть на темном фоне неба полоску светлого с зеленным оттенком леса. Вся съемка проводилась в обычном режиме, и ничего нового на экране прибора не было вплоть до записи сделанной в час ночи. На экране появился яркий свет, который исходил со стороны леса, но источника его видно не было. За время съемки этот источник света поднялся вверх и постепенно превратился в некое подобие чужепланетного солнца, которое зависло над лесом.
Кадры следующей съемки появились через полчаса, и за минуту можно было рассмотреть, что неизвестное солнце поднялось над лесом почти наполовину, и вид был потрясающий, фантастический. Профессор и аспирант с нетерпением ждали истечения, ставшего таким длинным, получаса до следующей минуты записи. Но новая запись ничего особенного не принесла, чужое солнце быстро спряталось за лесом, и свет исчез.
На вопрос о том видел ли кто ни, будь это явление в оптическом диапазоне, военные утвердительно ответили, нет. Это было связано с тем, что в то время когда была сделана запись, все люди мирно спали. Единственным недостатком записи было то, что записывалось только изображение, а звук отсутствовал.
Эта истории могла так и остаться в прошлом, но однажды один из участников просмотра, а именно аспирант, стал свидетелем события, которое стало наглядным подтверждение того, что он раньше увидел на пленке. Это произошло летом в конце 70-х годов, аспирант вместе со своим товарищем и тремя студентками института отдыхали на катере у восточного берега Ладоги. Из-за халатности товарища, который забыл долить масло, в двигателе катера произошла поломка, и они были вынуждены остаться на ночлег на одном из необитаемых островков озера.
Приняв решение перенести ремонт, на утро команда катера, приступила к подготовке к ночлегу и приготовлению еды. Первым свидетелем необычного явления стал именно аспирант, который отправился к берегу для пополнения запаса воды. Перед его глазами предстало невероятное и жуткое зрелище – из-за горизонта над восточным берегом озера поднималось необычное кровавое зарево. Первым о чем подумал аспирант, что это зарево отблеск огромного пожара, но когда источник света поднялся выше он смог различить видимый контур громадного диска, от которого и исходили эти страшные отблески. Аспирант сразу вспомнил кадры увиденные на пленке и понял, что он стал свидетелем повторения тех событий.
Свидетели необычного зрелища испытывали некий страх перед загадочным явлением и причины его были не объяснимы. Возможно, причиной страха стал необычный кроваво-красный свет, который излучало чужое солнце. Явление разворачивалось при полнейшей тишине, из звуков, которые его сопровождали, был только плеск волн. По прибытии в Ленинград, аспирант рассказал профессору И.М. Имянитову, обо всех событиях, свидетелем которых ему невольно довелось стать. Но и профессор объяснить увиденное аспирантом явление не смог.
В мире известны и другие случаи наблюдения чужого солнца, и даже есть гипотеза о его происхождении. По одной из версии люди могли видеть солнце из параллельного мира, когда по неизвестным причинам барьер между мирами становился полупрозрачным. Остальные версии не менее фантастические, а вот реального объяснения не существует.


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Anton_SP84

avatar
В своё время на меня произвёл очень большое впечатление этот материал о "Чужом Солнце". Искал разные упоминания, статьи. Помню, что натыкался на большое расследование, где писали, что таких наблюдений было много, и вроде-бы во всех случаях - диск "солнца" поднимался только на половину над горизонтом, и потом опускался обратно. Из некоторых свидетельств следовало, что это скорее некий энергитический купол, поднимающийся прямо из земли. Иногда он был даже серого цвета. Может быть, покопавшись, можно найти ещё эту статью. (там ещё говорилось, что во время войны большая группа немецких солдат погибла, оказавшись внутри похожего купола)
Также, об этом писали в журнале "Техника Молодёжи" 1989, №7. Вот те страницы, где об этом пишут: 


Спойлер:










Или если читать отсюда неудобно, то можно найти весь номер в интернете, например здесь: http://www.forumknig.ru/bookinfo/18_36_96/1/1146/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Jeti


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Тамара

avatar
Модератор
И всё-таки Солнце мигает, доказательство от NASA.


2017-год был очень  богат на всякие необъяснимые явления и события.

К армадам НЛО над головой люди уже привыкли, это как бы теперь уже в пределах нормы.

Реки и озера высыхают в течении суток, пчелы пропадают, снег в Сахаре и циклоны над США – это тоже всё почти что понятно.

К землетрясениям люди привыкают постепенно тоже. Если еще год назад где-то что-то сильно вздрагивало силой более 6-ти баллов,  медиа об этом может и не всегда писали, но люди интересовались, обсуждали, пытались понять, что происходит. Сегодня землетрясения силой менее 8.0 никого вообще не интересуют, кроме, естественно, тех бедняг, кто попал под тектоническую раздачу.

Однако в 2017-м начались какие-то необъяснимые явления еще и с Солнцем. Оно то краснеет, то мигает, то вообще тухнет:

17 октября в Швецию пришла ТЬМА.

Знамение в Нигерии: 13 октября на планете запущен Апокалипсис?

Мы были, возможно, не первые, и, тем  более, не последние кто про это написал. Однако объяснять, что происходит, мы не взялись, поскольку не понимаем.

Скептики говорят, что всё дело в атмосфере: что-то там куда-то там подуло – и Солнце мигнуло.  

Сторонники более радикальных взглядов предполагают, что наша планета – нечто наподобие Мира Дикого запада и все странности с Солнцем связаны с тем, что какие-то высокотехнологичные режиссеры спектакля меняют лампочку в павильоне для съемок.

Ничего не можем сказать про Дикий Запад, но по поводу атмосферной линзы появилась новая, интересная информация. Оказывается, на камерах МКС Солнце тоже мигает:

Видео, естественно, ничего особо не доказывает, поскольку по крайней мере часть “видео с МКС” снимается в павильонах NASA. Возможно,  мы имеем дело именно с таким новым образчиком графической  индустрии   про доблестных космонавтов. Однако, возможно что и нет – Солнце действительно мигает и в космосе, то есть при наблюдении без помех атмосферы. И тогда это очень странно.
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ellight

avatar
Сколько ни наблюдала за Солнцем у нас (Иркутск и окрестности) - ничего подобного ни разу не было, ни миганий, ни каких-то дополнительных "солнц" искусственного происхождения. Единственное - необычная яркость Солнца летом 2015-го года и аномальная жара. Ну и когда бывают сильные лесные пожары, Солнце сквозь дымовую завесу всегда выглядит маленьким и тусклым. Голова на солнце болеть может по самой простой причине - солнечный удар, забыли надеть панамку. Никаких куполов над городом тоже никогда не видела (может, где-то они и настроены, но не у нас). В общем... наверное, я скептик, но изложенная выше информация требует проверки.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ramani

avatar
Администратор
Солнце в этом году стало еще белее и ярче. Теперь на него вообще не удается смотреть, настолько слепит. Загар не пристает и если немного всеж кожа становится темнее, то он быстро сходит. Ставила на себе эксперименты, надеялась на загар - но толку никакого
Была на Ладоге, видела закаты, они стали необычайно красочными и цвета изменились. Часто бывает гало и облаков раньше таких в нашей области не наблюдалось - серебристых и золотых. 
Очень много атмосферных красочных явлений, подобных раньше не встречала и если даже случались, то не в таких количествах. Сами краски неба изменились, появились новые оттенки. Странно, что не все это замечают.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Ольга3


@Ramani пишет:Солнце в этом году стало еще белее и ярче. 
Согласна с Вами. Я могу смотреть на солнце . по-моему у меня какое-то новое сенсорное зрение практически постоянное последние 2 года. поэтому я вижу изменения через физическое зрение. И чувствую совершенно через физику тела проходящие потоки солнечной энергии. меня пронизывают энергии примерно как в микроволновке  . Они постоянно меняются, дополняются энергиями Вышних и имеют различное назначение, что считываю яснознанием.  Да, загар не пристает, иногда от солнца болит голова, т.к. не все люди могут принять пакеты энергии. Солнце сильно изменилось в марте 2016, и феврале 2017. Вода в Ангаре иногда отражает солнечный свет каким-то непостижимым образом. например через мост едет трамвай, а на водной глади отражаются все его стекла, освещенные солнцем. Я много лет с одного места наблюдаю , никогда подобного эффекта не было.и облаков таких причудливых за всю мою жизнь никогда не было.  года назад у меня было резкое пробуждение (без предварительных знаний), так облака живые со мной общались, а солнце само со мной сливалось как родная энергия. Это правда! теперь так не чувствую их. пишу это- потому что свидетельствую изменения , которые вижу своими глазами. Присмотритесь к солнцу, к небу и воде. У кого-то это получится наверняка.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Ellight

avatar
Ольга, вот с этим согласна, что Солнце стало ярче и белее. Об этом я даже находила материалы у С. А., они ченнелинговые, но написанное там подтверждается. А вот насчёт "искусственных солнц" - не знаю... не наблюдала. Видимо, у нас таких нет.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ольга3


Только что прослушала ченнелинг от 12.11.17 "Крайон- масштабные изменения, последний шанс".  У меня, как всегда , физика тела говорит: мощные вибрации 2 дня  в стопах ног и под ногами, как- будто чакры новые заработали и яснознание появилось, что мое тело к новой энергетической решетке Гайи подсоединяют.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.