Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бен Фулфорд 23 октября 2017 года - Бывшие президенты обанкротившейся корпорации США продолжают "попрошайка-марафон" для крестного отца Буша

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Бен Фулфорд 23 октября 2017 года - Бывшие президенты обанкротившейся корпорации США продолжают "попрошайка-марафон"* для крестного отца Буша
 
В оригинале Beg-athon - идиома, означающая постоянное попрошайничество, особенно, денег
 
Спойлер:

Сеть медленно, но неумолимо раскидывается над мафиозным кланом Буша/Клинтона (Шерфа/ Рокфеллера) и их печатным станком Федеральной Резервной Системы.  Многочисленные судебные расследования, массовые аресты младших работников хазаро-сионисткой мафии и публичное раскрытие информации в настоящее время являются частью постоянного публичного обсуждения, и не только в блогах, которые ранее назывались сайтами “заговоров”.
 
Интересным признаком отчаяния хазаро-сионистов стало фотография Джорджа Буша-старшего, позирующего с четырьмя другими бывшими президентами (без Дональда Трампа) корпорации Соединенных Штатов, как часть “попрошайка-марафона".
 
http://thehill.com/blogs/in-the-know/in-the-know/356605-photo-of-lady-gaga-and-five-former-presidents-goes-viral


 

Прежде всего, мы должны отметить, что с компьютерной графикой и дублёрами трудно понять, действительно ли это событие произошло.  Например, несколько информаторов сообщали вашему покорному слуге, что Билл Клинтон (Рокфеллер) умер от СПИДа в начале этого года.

Тем не менее, предполагая, что это событие действительно произошло, вот что высокопоставленному источнику ЦРУ в Техасе пришлось сказать об этом:
 
”Попрошайка-марафон" в Техасе - полная чушь.  Обратите внимание, что деньги поступают через Фонд Джорджа Буша (Шерфа).  Они разводят на деньги любым способом, каким они только могут.  Хазаро-сионистская мафия кабалы, должно быть, в крайнем отчаянии”.
 
Причины для их отчаяния росли, как снежный ком, в последние недели.  Пожалуй, наиболее убийственными были продолжающиеся раскрытия о хазаро-сионистском геноциде.  Это началось с высвобождения документов, свидетельствующих о том, что правительство США участвовало в убийстве более 500 тысяч индонезийцев в середине 1960 -тых годов.
 
https://www.commondreams.org/news/2017/10/18/documents-reveal-active-us-support-indonesian-mass-killings-1960s
 
В Техасе источник ЦРУ признает: “мы удалили [индонезийского президента] Сукарно от власти, и мы поставили Сухарто у власти". Он сожалеет, что участвовал в этой тайной их операции.  Его оправдание: он просто выполнял то, что ему приказал делать его босс в Лэнгли.
 
Президент Дональд Трамп пообещал большего раскрытия в следующем твите, говоря: “В зависимости от полученной дополнительной информации я дам разрешение, как президент, открыть давно заблокированные и засекреченные файлы по Кеннеди”.
 
Три разных источника—один из АНБ, один из Пентагона и один из ЦРУ - разом заявили, что не верят, что Трамп высвободит настоящую правду об убийстве Кеннеди.
 
Тем не менее, один из высокопоставленных сотрудников Пентагона, информатор, который поставлял неизменно надежную информацию в прошлом, заявил, что “ высвобождение Трампом файлов  по Кеннеди могут обличить Буша-старшего, Моссад, ЦРУ и глубинное государство и, возможно, станет прелюдией к сбросу секретной информации о 9/11, подавленных технологиях, тайной космической программе и других раскрытиях, вплоть до массовых арестов”.
 
Многолетние читатели этого блога уже знают, что Кеннеди убили, потому что он пытался, используя золото, предоставленное Сукарно, взять под контроль печатание долларов США, лишив этого  частную лавочку Федеральную резервную систему (ФРС).
 
Источники в Пентагоне говорят, что в любом случае "Хазаро-сионисткому контролю ФРС наступает капут, поскольку управляющий ФРС Джером (Джей) Пауэлл может быть выбран в качестве следующего председателя ФРС, побив трех евреев Гари Кона, Джанет Йеллен и Кевина Уарша, зятя миллиардера, устроителя заговора 9/11 и израильского актива Рона Лаудера....  Доктор экономики, окончивший Стэнфорд, Джон Тейлор также может быть назначен  в качестве вице-председателя ФРС или её управляющего”.
 
Источник продолжает, отметив, что “когда мировая валютная перезагрузка произойдет, то ФРС может быть свернута в [американский] [отдел] казначества и заняться выпуском обеспеченным золотом государственных векселей США (USN).
 
Техасский источник ЦРУ, который утверждает, что ненавидит Буша-старшего, но, по-видимому, тесно связан с ним, говорит, что хазаро-сионистская мафия была готова принять ответные решительные меры,  предупредив, что “во всём интернете установлены лазейки и задние входы, и хазаро-сионистская мафия может принести кучу неприятностей,  в качестве заключительного акта.  Бинго: все компьютерные мировые финансовые записи вдруг исчезают.  Ой, простите, это, должно быть, проделки мусульман, Северной Кореи, России, Ирана, или, может быть, йоханый бабай сделал это... выбор на любой вкус и в любом месяце подойдёт их повестке дня”.
 
Источник ЦРУ в Азии соглашается, отметив: “Они намерены привести систему к краху.  Это, скорее всего, будет вызвано крахом американского фондового рынка, с последующим крахом токийского фондового рынка.  Как вы думаете, почему они оба достигают новых высот почти ежедневно?  Поправка на 50% индекса ДОУ Джонса уничтожит, как минимум, 10-12 триллионов долларов.  Включите Токио, и вы можете добавить еще 5-7 триллионов долларов.  Этого будет достаточно, чтобы обрушить финансовую систему, поскольку эти два рынка, связанные вместе, как сиамские близнецы, начнут эффект домино, влияя на мировые фондовые рынки.  Европа последует за ними почти немедленно”.
 
Этот источник также имел следующее предупреждение о крипто-валютах:
 
"Как мы оба знаем, настоящие создатели биткойна (не предполагаемый Сатоши Накамото, японский компьютерщик учёный-изобретатель) создали задний вход в систему с самого начала. Когда подойдёт время, они опустошат ВСЕ биткойновые кошельки и уйдут с более чем 100 миллиардами долларов, цену, которая имеется у биткойна в настоящее время.  Вероятно, сумма будет гораздо больше, особенно, если они взломают все остальные блокчейны.  Кто стоит за занавесом, дёргая за рычажки, являясь настоящим Волшебником из страны Оз?  Одна и та же группа (разные личности федеральных ведомств), создавшая Интернет, чтобы конфиденциальные данные могли передаваться через киберпространство незаметно, от базы до базы, быстро и тихо”.
 
Эти угрозы вызвать хаос в Интернете также определенно связаны с тем, что Трамп назначает антимонопольного адвоката Джозефа Симонса в Федеральную торговую комиссию.  Это привело к предположению, что такие хазаро-сионистские форпосты,  как Google и Facebook, могут также быть национализированы и/или расформированы.
 
https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-10-19/trump-picks-lawyer-simons-to-lead-ftc-amid-equifax-breach-probe
 
Явным признаком того, что контролируемая хазаро-сионистами финансовая система является липовой, явился релиз американского корпоративного правительства о дефиците в “666 миллиардов долларов” в финансовом 2017 году.  Реальный дефицит за этот год был ближе к 1 триллиону долларов, но их слова о сатанинских 666 миллиардах долларах были их способом показать миру средний палец.  Они банкроты, так что цифры они не имеют смысла.
 
https://www.cnsnews.com/news/article/terence-p-jeffrey/gop-congress-presides-over-highest-spending-obamas-stimulus
https://www.wsj.com/articles/u-s-ran-666-billion-deficit-in-fiscal-2017-sixth-highest-on-record-treasury-says-1508522722
 
Это, вероятно, объясняет, почему так много супер-богачеев в мире покупали физическое золото, произведения искусства, драгоценные камни и все остальное, что является материально ценным и переносимым, так, чтобы они могли перевезти это в убежища, которые они строили в отдаленных местах.  Если они думают, что есть на этой планете место, где они могут спрятаться, хотя, они наивные.  Их самый лучший вариант - сдаться и надеяться на мир и примирение.
 
В любом случае, китайцы, россияне и другие уже подготовились к сценарию краха западной финансовой системы со своей китайской международной платежной системой CIPS.  Это значит, что финансовый шторм будет выдержан достаточно мягко.
 
На Западе же понадобится необходимость в денежных средствах, документации учётных книг и материально-техническом обеспечении продуктами, газом и другими предметами первой необходимости до тех пор, пока финансовая система не будет перезагружена минус хазаро-сионисты.  Письменные документы и права собственности на землю, физические свидетельства о долях и другие финансовые документы будут затем внесены в новые заменители, основанные на реальности.  Долги не будут внесены в новую систему.
 
Эта опасность закрытия финансовой системы вызывает у них чувство отчаяния и отражает устойчивый и неудержимый захват хазаро-сионисткой мафии на столь многих фронтах, особенно в США.
 
Расследование, почему Клинтоны продали 20% поставок урана в Россию в обмен на то, что кажется, было пожертвованиями им - это тот фронт, на котором хазаро-сионисты много теряют.  Соучастие бывшего главы ФБР Джеймса Коми в защите Хиллари Клинтон является еще одним.
 
Американские военные также подбираются всё ближе к тем, кто осуществил резню в Лас-Вегасе.  Американские военные источники в Японии говорят, что G4S, британская охранная компания, имеющая 600 тысяч  сотрудников, “присутствовали по всему Лас-Вегасу” и что эти парни участвовали в этом:
 
http://crisiscast.com/media-crisis-management
 
Это расследование приведет к чикагскому отделению хазаро-сионисткой мафии, а оттуда - к Италии.
 
Дело Харви Вайнштейна (ХВ) также становится важным плацдармом для прекращение контроля хазаро-сионистов над Голливудом.  Вот что вынужден был сказать об этом источник из Пентагона:
 
"Голливудская драма"Месть гоев " является блокбастером, когда член племени ХВ был изгнан не только из киноакадемии, но и ТВ-академии, Американской Гильдии продюсеров, Американской Гильдии режиссеров, а Гарвардский университет был вынужден лишить его медали”.
 
Кроме того, многие тысячи педофилов были арестованы по всему миру, и арестованные люди указывают на вышестоящих педофилов и сатанистов.  В Голливуде ФБР арестовало 120 торговцев и спасли 84 подростков, используемых, как секс-рабы.  В Бразилии, между тем, 108 человек было арестовано в ходе крупнейшей в Латинской Америке операции по захвату сети педофилов.
 
Источники в Пентагоне говорят, что ФБР расследует дело о связях ХВ с педофилом и агентом Моссада Джеффом Эпштейном.  Расследование дела  Эпштейна неумолимо ведёт к таким персонам, как Билл Клинтон и бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, поскольку их детские жертвы сейчас чувствуют себя в достаточной безопасности, чтобы назвать своих мучителей.
 
Тем временем управляемая хазаро-сионисткой мафией нация Израиля только что потерпела серьезную неудачу, когда русские и иранцы захватили нефтяные месторождения в Курдистане, которые были одним из основных источников дохода этой нации.  Этот процесс будет продолжен.
 
В Европе Чехия стала самой последней нацией (последующей за Великобританией, Венгрией, Польшей и другими), чтобы отделиться от фашистов Евросоюза, избрав националистического, похожего на Трампа  миллиардера Андрея Бабиса премьер-министром.
 
В Японии, однако, силы хазаро-сионисткой мафии, возглавляемые двоюродным братом Барбары Буш Ричардом Армитажем, для сохранения своей марионетки Синдзо Абэ у власти спроектировали то, что партия независимости Японии и другие называют фальшивыми выборами.
 
Вот что азиатский источник ЦРУ должен был сказать о нем: “Ричард Армитаж, безусловно, правая рука человека для Буша-Старшего.  Этот тип возвращает нас во времена Вьетнама.  Его специальность: контрабанда наркотиков и оружия.  Он также был помощником министра обороны в свое время.  Много учётных книг золота поменяли свой адрес за время его работы в Пентагоне”. Другие источники сообщили в прошлом вашему покорному слуге, что измена Армитажа была одной из главных причин того, что США проиграли войну во Вьетнаме.
 
Поэтому, когда произойдёт арест босса Армитажа Буша-старшего, Армитаж и его сеть приспешников также должны будут предстать перед судом.
 
Между тем, в то время как Запад остаётся поглощен зачисткой бандитов, проникших на высшие уровни власти, Китай восходит с одной высоты на другую.  На своем продолжающемся и собирающемся раз в пять лет партийном съезде они решают, как именно реализовать свои мечты о будущем своей страны.  Они смотрят не только на пять лет вперед, но и на 10, 20 и 30 лет в будущее.
 
Если Запад не хочет, чтобы он был оставлен далеко позади, он должен закончить очистку коррупции и поспешить и перезагрузить свои финансовые и политические системы.
http://raskrytie.forumotion.me/t491-topic


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

waitmar


Когда подойдёт время, они опустошат ВСЕ биткойновые кошельки и уйдут с более чем 100 миллиардами долларов, цену, которая имеется у биткойна в настоящее время.  Вероятно, сумма будет гораздо больше, особенно, если они взломают все остальные блокчейны

Иногда Фулфорд отмочит что то такое, после чего сильно падает доверие к нему. Если кто то опустошит все биткойны (украдет), то курс биткойна упадет почти до нуля, так как никому не нужна будет валюта, которую можно взять и украсть. Информация об этом распостранится в интернете в считанные часы, за это время нельзя продать много биткойнов. Один вариант - взламывать кошельки на которых лежат тысячи биткойнов но на которых не было активности уже 8-9 лет, тогда биткойн стоил копейки и майнился тысячами, многие люди забили, потеряли ключ, поломался компьютер и т.д. Это можно сделать не имея лазейки в биткоине, но имея мощный суперкомпьютер. Но даже в этом случае ни о каких миллиардах долларов речь не идет.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Сталкер


У меня доверие к Бену упало, когда он выдал фильм-пародию на каннибалов за реальные вещи - и не извинился потом за дезу. Если же сказать ему про то, что вы сказали, он заявит, что он имел в виду, что это был бы акт терроризма - чтобы навредить честным людям. Да и таких нестыковок у него полно. То Путин у него герой, то агент Ротшильдов...

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.