Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жизнь в Космосе существует уже давно!!! (Уилкок и Сноуден)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Администратор
Жизнь в Космосе существует уже давно!

Нам известно, что в 1969 году астронавты США высадились на Луну и открыли тем самым новую эпоху – эпоху освоения Космоса. Правда, с тех пор человечество туда не возвращалось, но это все равно серьезная веха в истории, о которой будут помнить потомки.

Тем более будет сложно поверить, что на самом деле вся Солнечная система представляет собой обширную живую инфраструктуру, нацеленную на добычу полезных ископаемых на спутниках, в поясе астероидов и на других планетах. Будет сложно представить размах, с которым строились и строятся промышленные комплексы, создаются колонии человеческих существ и вовсю кипит жизнь.

Сооружения обустраивают в полых астероидах, где можно добывать руду, под поверхностью Марса, на спутниках планет, в том числе и на нашей Луне.

Кстати, о Марсе. Пока ученые гадают над тем, какие дома можно строить на Марсе, как там рожать женщинам, как заниматься «тем самым», возлагают надежды на новую жизнь, как написано здесь и здесь, тайные организации уже колонизировали Марс и используют его ресурсы максимально выгодно для себя.

Поселения организованы везде, по всей Солнечной системе, начиная скромными аванпостами по 40 человек и заканчивая огромными сооружениями на миллион человек. Конечно, таких масштабных колоний немного, но на сотню тысяч человек обустроить колону не так то и сложно.

Возникает вполне закономерный вопрос – как человеку выжить и сохранить здоровье в условиях невесомости, низкой гравитации и всего прочего, о чем мы здесь, на Земле, можем только догадываться? Ответ прост – продвинутые технологии.

Инсайдеры (тут и тут), которые представлялись членами мировой элиты, утверждали следующее:

«Доступные нам технологии опережают общеизвестные не менее, чем на 50 лет. Мы намеренно приостанавливаем развитие технологий на планете для сохранения нашего тотального преимущества. Например, компьютер и интернет был доступен уже в 1900 году, а мобильная связь – с 1922 году».

Таким образом, не составляет труда воссоздать для землян необходимые условия жизни. Даже резонанс Шумана, вибрационный резонанс Земли, который и обеспечивает нам и всему живому здоровье, можно воссоздать на корабле, в колонии или в сооружении, не говоря уже о гравитации и барометрическом давлении.

Живые существа
Наши знания о Солнечной системе сводятся к тому, что из всех планет заселена лишь Земля, остальные непригодны для жизни из-за плохих условий существования. Но земная жизнь основана на углероде, это не единственная возможность для создания форм жизни.

Например, на Юпитере существуют виды, похожие на наших амеб, но гигантских размеров. Свое питание они добывают из электромагнитного поля планеты. А на Европе, спутнике Юпитера, существует океаническая жизнь подо льдом, что-то похожее на наших дельфинов и китов.

Со стороны безжизненный Марс не кажется заселенным, но на его поверхности растут чрезвычайно выносливые растения с фиолетово-красными шипами, и небольшие животные, которые могут рыть норки. А если есть такие формы жизни, значит, многообразие достаточно велико.

Практически везде, во всей Солнечной системе, присутствует жизнь в той или иной форме. Она может даже свободно плавать в Космосе, высушенной или замороженной, но все равно это жизнь.

Из интервью Дэвида Уилкока с Кори.



Последний раз редактировалось: Astero (Сб Апр 09, 2016 10:04 am), всего редактировалось 3 раз(а)

http://www.divinecosmosunion.net

Сталкер


Администратор

Эдвард Сноуден: НЛО посылает к нам ультра-земная цивилизация, обитающая в мантии Земли
Автор видео ссылается на материалы, представленные Эдвардом Сноуденом.
Якобы, Эдвард Сноуден, сообщает о фактах, известных ему по поводу НЛО. Согласно документам, которые Сноуден, скопировал в ЦРУ, правительство США уже давно известно, что НЛО существуют и управляются более продвинутыми, чем человечество, видами существ. Эти виды не инопланетные, и наши земные, только более продвинутые. Они живут здесь в течение миллиардов лет, и значительно опередили нас в развитии.

ЦРУ накопило данные с помощью систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны, и даже ученые не имеют доступа к данным об этих объектах. Наши соседи по планете - высоко интеллектуальные виды хомо сапиенс, и они живут в мантии Земли. Это единственное место, где условия бывают более или менее стабильными в течение миллиардов лет. Экстремофилы могут жить при различных температурах, они были в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Homo sapaens и они эволюционировали с одинаковой скоростью, но их условия жизни в мантии Земли защищали их цивилизацию от многих бедствий, которые произошли на поверхности земли.
Общее мнение состоит в том, что мы просто муравьи с их точки зрения, и есть небольшой шанс, что они не будут продолжать обращать на нас внимание. Но военные рассматривают возможность агрессии, и текущий план действий в чрезвычайных ситуациях включает в себя идею взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы "запечатать" врага в надежде разрушить их коммуникации, что позволит предотвратить дальнейшие нападения из недр земли".

Сталкер


Администратор
Сноуден подтвердил теорию "полой Земли".:
Факты о существовании некоей подземной цивилизации сообщил уфологам скандально известный бывший сотрудник американских спец.служб Эдвард Сноуден. По его словам, ему удалось скопировать ряд документов, находящихся в распоряжении ЦРУ. И если верить этим документам, то получается, что американское правительство уже давно осведомлено о существовании этой цивилизации.

Подавляющее большинство наблюдаемых землянами "летающих тарелок" принадлежат как раз представителям этой высокоразвитой расы, обитающей под землей. Предполагается, что эта раса зародилась миллиjys лет назад и значительно опередила человечество в своем развитии.

Наша Земля - полая внутри и именно во внутренних ее полостях и обитает эта цивилизация. Ее развитию не помешали падения крупных космических тел на поверхность нашей планеты и другие бедствия и катастрофы, уничтожавшие или значительно отбрасывающие назад цивилизации, которые жили на внешней поверхности Земли.

ЦРУ и АНБ долгие годы с помощью различных систем слежения собирали данные об этой цивилизации. Эти данные свидетельствуют, что ее представителей по внешнему виду ее представители напоминают людей (очевидно, это и есть "нордический тип"), но они куда более "продвинуты" в интеллектуальном плане. Зона их обитания - внутренняя поверхность Земли, где условия остаются стабильными на протяжении миллиардов лет.

Как утверждает Э.Сноуден, все эти сведения, собранные о подземной расе представляют собой государственную тайну, к которой не допускают даже ученых, работающих на правительство. На сегодняшний день "подземляне" не обращают на нас особого внимания, так как наши наши технологии очень сильно отстают, но тем не менее именно их аппараты всегда присутствуют во время ядерных и других испытаний нового оружия. таким образом осуществляется контроль за уровнем развития наших технологий.

Однако, создается впечатление, что главная их задача - не позволить нам уничтожить нашу планету, поскольку она является еще и их домом. И такое предположение имеет под собой реальную основу. Так, однажды, их аппараты уже не позволили американским ядерным силам нанести удар баллистическими ракетами по территории Вьетнама. Об этом следует хорошенько подумать всем тем, кто хочет развязать очередную мировую войну.
http://michael101063.livejournal.com/368476.html

Admin


Администратор
Что, кстати, стоило бы в полноценную тему перевести! Вот почему раздел "Безоговорочная правда актуален" - здесь подтвержденные фактами вещи! То, что с вероятностью 95-100% уже существует!

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения