Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Учёный: нас посещали и обучали инопланетяне

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Elnara

avatar
Учёный: нас посещали и обучали инопланетяне

Sputnik Deutschland взял интервью у швейцарского ученого и публициста Эриха фон Дэникена, автора знаменитого в свое время фильма "Воспоминания о будущем", а также десятков книг и других фильмов, посвященных инопланетянам и их возможному посещению Земли. 

Фон Дэникен изложил в интервью свою теорию влияния инопланетян на происхождение и развитие человечества, а также рассказал об интересе государственных служб безопасности к его исследованиям.


- Господин фон Дэникен, Вы бывали почти во всех странах мира, открывали древние гробницы и другие таинственные места и сталкивались с загадочными явлениями. Какова квинтессенция Ваших исследований?

— Квинтэссенция всё та же: много-много тысяч лет назад нашу Землю посещали инопланетяне. Наши предки тогда жили в каменном веке, они вообще не понимали, что происходило. Они ошибочно полагали, что эти инопланетяне – это "боги". Но богов не существует, а наши предки этого не знали.


Инопланетянин

Так называемые "боги" вели себя точно так же, как сегодня стали бы вести себя этнологи: они изучили пару племён, выучили пару языков, дали пару советов. В какой-то момент они попрощались, пообещав вернуться в далёком будущем. Это обещание вернуться вошло во все культуры и религии, существовавшие вплоть до сегодняшнего дня.


- И когда же эти "боги" снова придут? И почему Вы так уверены в существовании инопланетного влияния на нашу Землю, на наши высокоразвитые культуры прошлого?

— Когда они снова придут, этого, в конечном счёте, не знает никто. Нельзя исключать, что они уже здесь, но это отдельная тема.

Как найти отличие между примитивной (анималистической) религией и предполагаемыми "чужими"? "Чужие" давали информацию, причём научную информацию, которой не могли знать наши люди, жившие в каменном веке. Например: вот есть эта "Книга Еноха". В Библии Енох – седьмой патриарх, живший после Потопа.

Его забрали с собой инопланетяне, якобы на небо – это религиозная точка зрения. Но я считаю, что его подняли на космический корабль. Он изучает язык инопланетян, потом его наставляют. И потом (инопланетный) астроном говорит ему: "Сын человеческий, посмотри. Видишь свет там снаружи? Вы, люди, говорите, что это Луна. Но у Луны вообще нет собственного света". И потом он объясняет ему фазы луны, объясняет, почему бывает полная луна и полумесяц. Это научная информация. Она не имеет отношения к примитивной религии. В этом и отличие. Передаётся информация.

В одной из своих книг я писал об индейцах майя. У них было два календаря: нормальный, земной календарь с 365 днями, с високосными годами и добавляемыми часами, и второй, так называемый Календарь Богов, в котором было 260 дней. Этот календарь никаким боком никуда не подходит в нашем мире. 260 дней нам не подходят, учитывая наши времена года.

Теперь ко мне пришёл один профессор из Боннского университета, знаток мира майя, и сказал: "Господин фон Дэникен, этот календарь Вы можете объяснить очень просто. Между Марсом и Юпитером находится Пояс астероидов. Сегодня это тысячи обломков породы, маленькие и относительно большие. Если бы там была планета, то период её обращения вокруг Солнца составлял бы 260 дней". Я сказал: "Спасибо, господин профессор, я с удовольствием это использую".


- Почему Ваша работа, как Вы сами говорите, всегда представляла интерес для государственных спецслужб?

— Сегодня действительно много людей, которые утверждают, что их похищали инопланетяне. Лично я по этому поводу всегда только смеялся. Я думал: всё это объяснимо с психоаналитической точки зрения. Они все чокнутые. И тогда я встретился с профессором Джоном Маком.

Он лауреат Пултцеровской премии в США, профессор элитного Гарвардского университета. Мы с ним два или три вечера беседовали с глазу на глаз. Он мне сказал: "Господин фон Дэникен, мне жутко не нравится, что за мной наблюдают, но по-другому уже не получится". Я говорю: Почему это? Все эти похищения – это же чушь. Он ответил: "В определённых случаях нет. Потому что мы нашли имплантанты".

Люди с имплантантами действительно существуют. Естественно, тогда возникает вопрос: Что это может быть? Кто-нибудь это анализировал? Конечно, анализировал. Химически, физически – но мы не поняли, что это такое. Вот так обстоят дела. И потом действительно приходят люди, которые утверждают, что их прислало государство, и спрашивают: "Господин фон Дэникен, Вы можете сообщить нам имена? С кем Вы говорили?" Но я никогда этого не делаю. Сначала я должен спросить другую сторону, согласна ли она. Если нет, то я просто молчу.

- Вспомним овеянные преданиями погибшие континенты Атлантида и Лемурия – Вы в течение своей многолетней деятельности находили указания на ещё более древние высокоразвитые культуры?

— Нет. История Лемурии – это древняя небылица, и ничего в ней не доказано. Хотя в США есть индейское племя хопи, которые утверждает, что их пращуры когда-то жили в тихоокеанском регионе, а потом эти острова затопило, им пришлось бежать, и они попали в Южную Америку, на территорию нынешнего Чили. Оттуда они, по их рассказам, переселились на север, на территорию нынешних США.

История про Атлантиду впервые всплывает у Платона, греческого философа. В своих диалогах "Критий" и "Тимей" Платон описал интенсивные дискуссии об Атлантиде. И человек, который в этой мужской компании рассказал об Атлантиде, ссылался на свидетеля, бывавшего в Египте. Вся история об Атлантиде, говорит он, была записана на одной колонне, и он якобы выучил её наизусть.

И платоновская история об Атлантиде, в сущности, совершенно очевидна. Потому что он указывает точные размеры: какова ширина портового мола? Сколько кораблей? Чем покрывали дома?

Я считаю, что существование Аатлантиды вполне возможно. Если это действительно так и было, то она была основана Посейдоном. Посейдон, в свою очередь, был одним из сыновей богов, то есть, опять-таки, инопланетян. Я считаю, что это вполне убедительно.

- В случае возвращения "богов" инопланетяне посетят нас с враждебными намерениями?

— Нет, вовсе нет. Это будет нечто вроде эволюционного скачка, пришедшего извне. У нас есть эволюция, мы продукты эволюции – но не только её одной. Земля никогда не была замкнутой системой. Во все времена были вмешательства извне. Те, кто критикуют эту точку зрения, говорят: "Это же глупости. Как можно себе такое представить?" В прошлом мы, люди, окультурили, например, вишню. Просто привили – для этого не нужно ничего знать о генетике. И тем не менее возникла вишня, которая была лучше. Нечто похожее произошло в прошлом, по крайней мере, так говорят древние тексты.

Источник:
http://earth-chronicles.ru/news/2017-10-25-109504
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
"Они ошибочно полагали, что эти инопланетяне – это "боги". Но богов не существует, а наши предки этого не знали"

Ну наука оперирует только на физическом плане, а раз ученые не видят богов - то и говорят что их нет. Уже все знают, что человек не произошёл от обезьяны, а вот ученые, в большинстве случаев, всё ещё считают. На самом деле есть и Бог, и боги, и инопланетяне, перенесшие жизнь на Землю с других звёздных систем и поддерживающие её.

http://цельжизни.орг/?p=166  Человек привнесен на Землю сотни миллионов лет назад

"Между Марсом и Юпитером находится Пояс астероидов. Сегодня это тысячи обломков породы, маленькие и относительно большие. Если бы там была планета, то период её обращения вокруг Солнца составлял бы 260 дней"

Период обращения Марса вокруг Солнца больше 2 лет, Юпитера - около 12 лет, период обращения планеты между Марсом и Юпитером был бы где-то 6 лет. Венера ближе к Солнцу, чем Земля, и период её обращения вокруг Солнца 225 дней. 

"— Нет. История Лемурии – это древняя небылица, и ничего в ней не доказано. Хотя в США есть индейское племя хопи, которые утверждает, что их пращуры когда-то жили в тихоокеанском регионе"

Вот индейцев хопи надо бы слушать в первую очередь, а ученого - во вторую. Хотя - вот такие учёные как Фон Дэникен делают большое дело.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Elnara

avatar

Хранители и Вознесение

После внимательного изучения всех доступных свидетельств я пришел к выводу, что Раса Древних Строителей была крайне позитивной. Позже, после разрушения защитной решетки, приходили другие группы, крайне негативные, что мы будем обсуждать позже. Представляется, даже не смотря на то, что Строители покидали нашу Солнечную систему на какой-то период времени, они возвращались, чтобы помогать нам. Вполне возможно, что после главной катастрофы, произошедшей в нашей Солнечной системе и разрушившей защитную решетку, они навлекли на себя кармический долг. По-видимому, Древние Строители были той же группой, что и Хранители. Такое название контакты Кори Гуда приписывали группе высоко продвинутых существ, мешающих Кабале разрушить нашу планету. Эта группа живет в “шестой плотности”, на значительно более высоком плане существования, чем наша третья плотность. Вознесение, к которому стремится так много людей, означает переход из третьей плотности в четвертую. Это будет колоссальный сдвиг, который наделит нас невероятными новыми способностями. Возможно, мы пройдем через квантовый скачок, который почти мгновенно изменит природу пространства, времени, материи, энергии, сознания и биологической жизни.


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.