.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Алекс Джонс: предостережение Путина на фестивале в Сочи.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Soul-Split


Президент России Владимир Путин выступил с речью на закрытии всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017, в которой призвал присутствующих не забывать о нравственности и предсказал наступление для человечества непростых времен из-за высокого уровня развития мировой науки.
Это выступление прокомментировал ведущий Алекс Джонс, добавив к нему свои опасения насчет будущего нашей планеты.




Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
Спасибо, Алексей)) Добавлю саму речь президента:

Владимир Путин...Я только замечу несколько вещей. Вот генная инженерия, которая, безусловно, даст нам потрясающие возможности в части фармакологии, новых лекарств, изменения человеческого кода, если он страдает генетическими заболеваниями — замечательно, это так хорошо! Но есть и другая составляющая. Это значит, что человек приобретает возможность влезать в генетический код, созданный или природой, или, люди с религиозными взглядами говорям, господом Богом. Последствия какие могут наступить? Это значит, уже можно это представить, что человек сможет создавать человека с заданными характеристиками. Это может быть гениальный математик, это может быть гениальный музыкант, но может быть и военный. Человек, который сможет воевать без страха и без чувства сострадания и сожаления, без боли. То есть вы понимаете, человечество может вступить и скорее всего вступит в ближайшее время в очень сложный и ответственный период своего развития и существования. И то, о чем я сейчас сказал, может быть страшнее ядерной бомбы. Когда мы что-то делаем и чем бы мы не занимались, хочу повторить еще раз, мы никогда не должны забывать про нравственные, этические основы нашего дела. Все, что мы делаем, должно идти на пользу людям, укреплять человека, а не разрушать его. Я именно этого и хочу вам пожелать. Спасибо вам большое.
ссылка
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Интересный вопрос: а можно ли с помощью генной инженерии сделать человека обычного - человеком Света, который делал бы только добро? Я думаю что нет, потому что это был бы несвободный человек, неспособный делать самостоятельный выбор и неспособный к росту. 

Т.е. вот Вселенная создала к примеру ангелов, способных делать только добро, и человека, делающего как добро, так и зло, и таким образом человек учится тому, что нужно делать добро - потому что это лучше для всех и для него. И таким образом человек растёт, нарабатывает свои положительные качества. 

В развоплощённом состоянии мы видим реальность как есть, правильно. А приходим в этот мир для того чтобы стать лучше. 

http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post142629693/
"ШКОЛА ЗЕМЛЯ". Кэннон уверена, что жить можно и на других планетах. Но на Земле карма отрабатывается особенно быстро и рост происходит особенно быстро.

http://www.divinecosmosunion.net/t1479-topic
Пожалуйста, не фокусируйтесь на печальных аспектах подобных событий, а лучше уверенно излучайте свой свет, - это миссия, которую ВЫ выбрали ради помощи людям Земли в духовном и сознательном пробуждении и воодушевлении для преобразования Мира в Золотой Век.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Тамара

avatar
Модератор
Пилот, вам было объяснено в личной переписке. Продублирую:
Ваше сообшение в теме Алекс Джонс удалено как не соответствующее тематике форума.
п.2.14) Информация политического характера не касающаяся тематики форума
п.2.5) Содержание, провоцирующие на конфликты и нарушение порядка
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

avatar
Модератор
Пилот, написала вам в личный кабинет.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.