Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Древние находки. Выпуск 351 (23.10.2017) (Документальные проекты)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Elnara

avatar

Если предположить, что человек произошел от обезьяны, почему это не происходит с современными обезьянами. Где же обещанная Дарвином эволюция? С историей происхождения человека что-то не так. Сенсационная утечка секретной информации. Против кого США применили мать всех бомб? Кого скрывает Антарктида? Новые находки скелетов гигантов.

Elnara

avatar
Информация в видео совпадает с материалом, собранным в книге Девида Уилкока, "Секреты Вознесения".

Воинственная Империя
Недавно Брюс сообщил, что рост людей, развившихся на Суперземле, составлял 21-30 метров. По-видимому, огромный размер самой планеты способствовал естественному развитию таких высоких тел. Учитывая широко распространенный в засекреченных программах вывод о том, что эта цивилизация обладала кровожадной природой и что, что такое общество почти определенно изображено в фильме Звездные войны, мы будем называть их Империей. Все, кто знают, соглашаются с ростом 21-30 м, несмотря на то, что нам даже трудно такое себе представить. Если бы мы были такого роста, а затем превратились в современных людей, наши тела выглядели бы ростом всего 180 см. И все же, если бы мы знали только такой рост, как у них, мы бы казались себе нормальными, а вовсе не гигантами. В нашей Солнечной системе обнаружено бессчетное количество продвинутых руин, построенных для людей такого роста. Они значительно моложе руин Расы Древних Строителей и пребывают в намного лучшем состоянии. Сидения настолько высокие, что когда мы стоим там, где вошли, мы не можем видеть их низа.
Титаны
Засекреченные разведывательные документы Министерства Обороны, которые прочли Кори Гуд, Брюс и другие, позволили прийти к выводу, что некоторые обитатели Луны не останавливались ни перед чем, лишь бы посещать Землю. Они появлялись в древней Греции, где стали известны как легендарные Титаны. Временами они создавали серьезные проблемы. Есть два классических греческих текста, Титаномахия и Гигантомахия, которые входят в подробные детали этих визитов. ТКПотносится к ним со всей серьезностью, как к настоящей истории.
В 2000 году Эдриэн Мейор написала об этом весьма впечатляющую книгу под названием Первые охотники за ископаемыми останками: палеонтология в греко-римское время, выпущенную издательством Принстонского Университета. Одним из титанов был Орион. Говорят, он был крайне высокомерным; ему хотелось охотиться и убивать каждого человека и животное на Земле. Боги решили, что его следует разрушить, они закопали его тело глубоко под землей на Делосе или на Крите. Высоко чтимый древнеримский ученый Плиний Старший зафиксировал, что во время его жизни на острове Крит происходило сильное землетрясение. После него был обнаружен гигантский человеческий скелет, ростом 21 м.[38] Скептики пытались говорить, что это был скелет динозавра, но греки хорошо знали, как выглядит человеческий скелет. Так как в то время инопланетные “боги” открыто взаимодействовали с людьми, похоже, скелет убрали, возможно, для того, чтобы защитить будущие поколения  от знания их скрытого прошлого.
Согласно Мейор, этот скелет положил начало трехвековой гонке за костями, с 7-го по 5-ый века до нашей эры, когда греческие города-государства соперничали друг другом в обнаружении костей героев и гигантов.[39] На странице 112 книги Мейор говорила: “Каждый город стремился к “особому волшебству” – религиозному миропомазанию и политической власти – дарованному останками героев. Впечатляющие кости были важной физической связью со славным прошлым.[40]Дельфийского Оракула высоко почитали за замечательную способность определять места нахождения таких видов костей.[41] Согласно многим инсайдерам, Оракулы обладали психическими способностями благодаря развитию и поддержанию телепатического контакта с инопланетянами.
Драконийцы
Следующим главным вторжением были драконийцы или, в терминах Закона Одного, Конфедерация Ориона. Согласно Джейкобу, это группа, состоящая из шести разных видов рептилиодов-гуманоидов. Он говорил, что они настолько генетически перемешаны, что каждый из шести видов представляет собой определенный пол, и что они “колеблются” от мужского пола к женскому. Подробно это не объяснялось, кроме того, что представители разного пола могли выглядеть как абсолютно разные виды. Согласно Кори, среди них имеется мастер- раса, ростом 3,6-3,9 метра. Верховные лидеры – белые. Другие высокопоставленные группы – черные. Каста воинов имеет красную чешую. Вопреки расхожему представлению, ни одна из групп не является чисто зеленой.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.