Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин через Веронику Кин, 22.10.2017

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"




Я дал Вам пищу для размышления на прошлой неделе. Теперь смотрите на тех, кто притворяется человеком. Думайте, мои друзья, об этом, когда Вы слышите, что «Они брали дочерей человеческих, который родили детей им». Женщины были ‘взяты’ и возвращались беременными. Это – то, как они взяли себе человеческую природу, и так началось закабаление Земли. Они защищали свою РАСУ (свою природу), и делают так до настоящего времени. Они охраняют свою РОДОСЛОВНУЮ. Вы узнаёте об этом каждый день через СМИ, видите по телевизору, но Вы не понимаете смысла того, что Вы видите. Вы были теми, умами которых управляют, Вы не видите или не понимаете того, что происходит перед Вашим лицом. Они понизили Вас, человеческий род, сделали нищими на Вашей собственной планете. Они взяли все от Вас, даже Вашу личность, и понизили Вашу жизнь на Земле до борьбы за выживание. Они создали деньги из ничего. Они создали законы, по которым Вы должны жить, и они взяли под свой контроль каждый аспект Ваших жизней. Вы живете по ИХ правилам.

Теперь прочитайте ИХ ПРАВИЛА:
http://www.reformation.org/jesuit-oath.html

Теперь, когда Вы просыпаетесь, Вы ясно видите, что было сделано с человеческим родом. Полностью скрыто всё. Они переписали Вашу историю, делая Вас неосведомленными о том, кто Вы есть. Они взяли под свой контроль образование, чтобы гарантировать, чтобы Вы оставались неосведомленными и под их контролем. Они создали и управляли правительствами, чтобы подавлять массы. Каждый из Вас, без исключения, является Существом Света, Свет которого был погашен Иезуитами/ Кабалом/ Интригой. Войны, которые Вы ведете для них, проявляются на многих уровнях. Поэтому, когда армии возвращаются, Вы видите многих сломанных мужчин, поскольку они не могут понять того, с чем они столкнулись в сражениях. Они только знают, что это не было человеческим. 80% человечества не осведомлены о том, что происходит в Вашем мире. Их умы заполнены мелочами жизни: спорт, музыка, фильмы; и что-нибудь, и всё вместе, что предотвратило бы их от того, чтобы увидеть в реальности, как происходит жизнь на Земле и кто управляет этим.

Сколько раз было, что я пытался сказать вам правду об этом, начиная с моего перехода 13 лет назад. Что нужно сделать для Вас, чтобы Вы осознали, что находитесь в тяжелом положении? Слушайте GILED ATZMON. Есть большое уважение и восхищение им с обеих сторон жизни. Его жизнь посвящена пробуждению человечества. Посмотрите на тех, кто нападает на него. Они не Ваши друзья. Их намерение держать под контролем человечество видно, когда они нападают на него. Вы не можете позволить себе проигнорировать этих людей, которые презирают человечество, и тех, кто поддерживает их. Это – бой, который ведется на многих уровнях. Это – бой, который будет вестись до самого конца. На какой стороне Вы? Гуманность, правда, справедливость для всех? Или Вы скрываетесь и надеетесь, что это всё просто уйдет? Игнорируя их, Вы соучаствуете в этом. Человечество должно выжить и те, кто служит ему, должны выжить.

Пожалуйста, молитесь о Дэйве МакКанне. Он будет в суде 26 октября. Важные решения будут приняты в этот день. Однажды Вы узнаете, почему.

Справедливость для Дэйва МакКанна. Ирландец удерживается в Калифорнии | Сбор средств Судебных расходов с GoGetFunding

Погодная технология используется в Америке, чтобы очистить много мест. Они использовали это на прошлой неделе также в Ирландии. Это было предупреждение ирландцам, чтобы они оставались на коленях перед Ватиканом, оставались угнетаемыми и никогда не узнали, кто они на самом деле. Древняя ирландская история является захватывающей. Майкл Тсэрайон написал так об этом предмете. Там Вы найдете свои ответы.

Ваше образование говорит только о прошлых 2000 лет, когда Кабал/ Иезуиты вступили во власть после Никейского Совета. Что произошло с Вашей реальной историей? Правда освободит Вас. Паразиты, когда-то пришедшие, потеряют контроль. Они – всего лишь 1% населения; Вы – 99%.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЯНУТЬ КОВРИК ИЗ-ПОД НОГ ИНТРИГИ каждый раз, как только Вы пожелаете. Это – Ваша обязанность делать так. Не позволяйте им удалять человеческий род с Земли. Не позволяйте им использовать Землю только для своих собственных нужд.

Причина, что человечество было разделено на фракции, состояла в том, чтобы ослабить его. Это позволяет Интриге настраивать одну фракцию против другой. Это – то, как они преуспели в том, чтобы занять Ваш мир. У человечества есть много аспектов, но когда необходимо, оно должно быть вместе. Интрига/ Иезуиты и все ее аспекты стоят вместе. Сотрудничая, они преуспели в том, чтобы управлять Землей. Вы велись через веру, что они служили человечеству и что они принимали близко к сердцу Ваши интересы. А ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?

Мои дорогие, каждый день является кошмаром, борьбой за выживание. Всё блокируется, чтобы не дать Вам закончить работу, которая должна быть сделана.

Дэйв также проходит трудное время. Мы следим за ним.

Продолжайте быть сильными, мои дорогие.
Всегда обожающий Вас, Монти.

Веб-сайт: The Montague Keen Foundation

Источник
Источник англ.

Перевод: Translate.Ru
Адаптирован: Виталий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.