Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин заявил, что кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян (30 окт. 2017 )

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Путин заявил, что кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян

Президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что в стране с неизвестными целями целенаправленно собирают биологический материал граждан.
На заседании директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов рассказал, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения собирают образы российских граждан с неизвестными целями.
«Но образы-то ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — заявил Путин.
RT вёл прямую трансляцию.
Ранее Путин, выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи, заявил, что в ближайшем будущем реально генетическое программирование человека по заданным характеристикам, что может оказаться страшнее ядерной бомбы.
Источник

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin


Модератор
Наплодили тут иностранных агентов! Вот и результат, ходят как у себя дома и гадят везде.

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
"Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делают? 


Вот и ответ: ...в ближайшем будущем реально генетическое программирование человека по заданным характеристикам, что может оказаться страшнее ядерной бомбы"

Химтрассы, о которых даже не все знают - что с них распыляют над головами горожан? Озвучено было уже, что там есть наночастицы такие, что при подаче определённого сигнала со спутников возможна их активация, так что человека можно превратить во всё что угодно. 

В наше время и воровство, и мошенничество, и вот война происходят в информационном плане. А победители в ней - кто? Те кто лучше вооружён технически и информационно? Да нееееет.... победят в ней те кто духовно выше. Потому что у них связь с Космосом прочнее, и они находятся под его защитой. Таких людей невозможно победить. 

«Счастлив в наш век, кому победа
Далась не кровью, а умом» (Ф.Тютчев)


Мы имеем, с одной стороны, Золотой Век, на пороге которого мы стоим, а с другой - то что сказано выше. А кто и что определяет, что на самом деле произойдёт? 

Это зависит от всех нас. Чаша весов - пока что не перевешивает ни то, ни другое. Каждый человек - каждым своим делом, словом и даже каждой своей мыслью склоняет чашу или в одну сторону, или в другую.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Philodendron

avatar
Биоматериал без согласия людей собирают по всей Земли. Делал зуболечение в Болгарии. Вошел молодой дорого и делово одетый в черном человек с чемоданчиком. Он спросил согласия у зубоврача о передаче биоматериала всех пациентов. Врач почудился откуда ето. Пришедший ответил что его централа в Германии. Зубоврач отказал. Тоже в етой стране, раньше: в одной семье пришел госслужитель по обновленю данных голосования. Когда закончил с официальной миссии, вынул другой листочек и начал спрашивать членов семьи о заболеваниях в прошедшем году, при которых была полная потеря работоспособности. Тогда еще отсуствовало компютерное введение данных заболеваний, но хим-трассы были налицо. Мой вывод такой: В первом случае, если принять достоверными сообщения о возможности клонирования с привлечением души во время сна, темные могли бы использовать наши клоны ночью, в качестве воинов против работников света. Не случайно, некоторым снятся битвы. А также, так как светлые модифицируют дистанционно наши тела на устойчивость, темные стремятся хакнуть наше здоровье. Черное братство и их слуги приготавливают условия для своего, еще тяжелого следующего рабства. А силы света готовят на Земле новую рассу, неподдающуюся всему етому.  Идет очищение етой части галактики, которое закончится через 1 - 2 т. лет. Мы можем сократить усилия светлых сил, если интенсивно развиваем свои талланты, устойчивость, чистоту и будность. Музыкальная культура развивающая чувство гармонии, очень высоко ценится в верхних мирах.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Ellight

avatar
Утешает то, что те, кто обращается к Светлым силам, становятся под их защиту и делаются неуязвимыми ко всем этим деструктивным воздействиям, с них даже биоматериал не собирают. Наверное, эта часть людей и выживет на земле и построит на ней Новый мир, войдя в 6-ю расу. Сколько процентов таких на самом деле? Недавно мне кто-то написал, что примерно 20. Каковы шансы у остальных пробудиться и присоединиться?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
@Ellight пишет:Утешает то, что 1) те, кто обращается к Светлым силам, становятся под их защиту и делаются неуязвимыми ко всем этим деструктивным воздействиям, с них даже биоматериал не собирают. Наверное, эта часть людей и выживет на земле и построит на ней Новый мир, войдя в 6-ю расу. 2) Сколько процентов таких на самом деле? Недавно мне кто-то написал, что примерно 20. Каковы шансы у остальных пробудиться и присоединиться?

1. Если человек даже немного делает для всех и для самого себя - он находится под мощной защитой Вселенной и значительно повышает свой шанс войти в Новый Век. "Пусть все злые силы вселенной обратятся против него - они не причинят ему ни малейшего вреда" - Бэрд Т. Сполдинг, "Жизнь и Учение Мастеров Дальнего Востока". 

2. 20 процентов перейдёт - встречается такая цифра. Будем надеяться, что больше. 

Вообще - существует три пути перехода, один - тот о котором только что сказано выше, они перейдут в теле, их тела изменятся. Второй путь - через так наз. смерть - люди "умирают" и вновь воплощаются уже в Новом Веке. Третий путь - они "умирают" и вновь рождаются не в Новом Веке, а на планете земного типа, в 3Д. Они тоже перейдут, но позже.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.