Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Инглия – это Первозданный Созидающий Живой Свет / Огонь / Знание / Энергия / Действие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter


Автор блога
В нашем мышлении существуют, словно верстовые столбы, важнейшие понятия, которые являются фундаментом нашего мировоззрения, и от них в значительной степени зависит всё наше представление о Мире. Если эти основы неверные, то и наше представление о Мире ущербно. Например, наука отрицает существование Создателя – и от этого не может вразумительно ответить на многие важнейшие вопросы нашей жизни.

Правильное понятие об Инглии – в ряду таких важнейших понятий нашего мировоззрения.



***

“Некогда, вернее тогда, когда ещё не было времён, не было Миров и Реальностей, нами, людьми воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха(*). Он проявился в Новую Действительность, и от восприятия Новой Безкрайней Безконечности озарился Великим Светом Радости. И тогда появилась Безконечная Новая Вечность, в Новой Действительности родившаяся, и безконечное число её проявлений появилось.
Так появилось то, что мы, люди, как пространства Миров Яви, Нави и Прави воспринимаем.

И когда Великий Ра-М-Ха озарился Великим Светом Радости, от Него полился Великий поток Инглии(**) – Первозданного Живого Света, то есть дыхание Его несказанное, хлынул Свет несказанный и зазвучал в Нечто Великом.


(*) Великий Ра-М-Ха (Рамха, РАМХА, Бог Рамхат) – Единый Бог-Творец; Непознаваемая Сущность, Создающая Жизньродящий Свет (Первичный Огонь) Мироздания (Инглию), из Которого Появились все Существующие Вселенные и Обитаемые Миры.
Ра-М-Ха: здесь РА – это Дух, Свет, Созидающий Огонь, или Инглия; Ха – это Созидающая Мысль/Энергия; М – это её реализация, действие. Т.е. Ра-М-Ха – это ТОТ, кто Создал и Создаёт и Поддерживает Жизньродящий Свет.

(**) Инглия – Жизньродящий Свет и Первичный Огонь Мироздания, породивший Жизнь в Безконечных безконечностях, т.е. Вселенных, созданных Единым Богом-Творцом, именация которому – Ра-М-Ха.

Инглия – Первичный Жизньродящий Огонь Мироздания (Жизньнесущая Мысль/Энергия) и Чистый Свет Духовного Познания и Созидания.
Инглия не есть что-то отдельное от Единого Творца Созидателя, имя которому – Ра-М-Ха.

В тот миг, когда Первозданный Живой Свет отошёл не менее чем на одну мирную долю линии от Великого Источника Инглии, то Первозданный Живой Свет перестал быть частью Того, кого мы, люди, именуем – Великий Ра-М-Ха, как свет от Ярилы-Солнца или лучины горящей не является Ярилой-Солнцем или лучиной…
В каждом скоплении Первозданного Живого Света множество Миров и Реальностей появилось. И вот далеко-далеко от Того, кого мы, люди, именуем – Великий Ра-М-Ха, в последний раз разлился Первозданный Живой Свет Его, как скопления великие.
В этом Первозданном Живом Свете появились живые существа, ибо Жизньродящей была Инглия…

Но везде, и в верхах, и в низах, как река голубая, шла полоса Первозданного Живого Света, с мглою не смешивающаяся, называемая Золотым Путём или Небесным Ирием.
Чем выше расположены Реальности, тем большим числом чувств одарены существа, их населяющие, и в каждой местности – далеко не одна Реальность была расположена, а множество Реальностей, причём существа, их населяющие, имели одинаковое количество чувств, но разные были чувства существ в этих Реальностях, рядом друг с другом лежащих.

Такова наша Безконечная Новая Вечность в Новой Действительности, и в ней горят ещё великие скопления Первозданного Живого Света, слабым отсветом которого наши Солнца являются.
Первозданный Живой Свет соединял множество Реальностей, порождая Великие Древа Миров(*).
(*) Великие Древа Миров – Вселенские Мировые структуры. На Земле эти Вселенские Мировые структуры воплотились в образы Священных Деревьев.

Как ветви дерева соединил Первозданный Живой Свет листочки-Реальности с могучими сияющими стволами, а стволы Мировых Деревьев уходили корнями своими в Безконечную Новую Вечность, порождённую в Новой Действительности, и Светлую Силу они получают из Светлых Вод Небесного Ирия(*).
(*) Небесный Ирий: 1) Златый Путь Духовного Развития; 2) Млечный Путь.

Важнее ныне сказанного может быть то, что в Безконечной Новой Вечности, в Новой Действительности родившейся, внизу такая же безграничная непознаваемая бездна, как и вверху, и то, что внизу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобия того, что внизу, по первоначальной воле Того Изначального, кого мы, люди, именуем – Великий Ра-М-Ха“. (Славяно-Арийские Веды).

***

“На протяжении всего Золотого Пути действует Единственный Истинный и Безусловный Закон Мироздания: Любовь ко всему существующему и Созидание, а Рождению Любви предшествует Мудрое Знание.
Путём Любви и Знания каждая Духовная сущность развивается, поднимаясь к Созидателю и постепенно постигая Его творение, а познав, начинает созидать нечто своё, наполненное Любовью.
Высшим же проявлением Любви становится самопожертвование для помощи низшим.

Поступок любой Духовной сущности в первую очередь сказывается на ней самой. Поскольку любая индивидуальность обладает абсолютной свободой выбора, её решение воздействует на её структуру.
От выбора зависит её дальнейшая судьба: одними действиями развивающаяся личность способствует своему подъёму вверх по различным местностям Золотого Пути, другими отягощает себя, укрепляет связи, которые тормозят развитие, а то и увлекают вниз, в Тёмные Миры.

Это и есть Закон Богини Карны, в случае невозможности подъёма возникает необходимость пройти заново весь Круг Жизни, но уже по другим Реальностям, для совершения необходимой работы над своей Духовной сущностью.
Зло, пусть даже невольно созданное, всегда отягощает того кто его создал.

Только там, где Духовные сущности настолько высоки, что подъём является естественным условием их жизни, которая сама направлена на содействие восхождению более низших существ, там Карма, как неизбежная закономерность движения в Духовном Мире, уступает иному действующему началу, проступающему в виде Любви.
Полнота счастья может быть только в постоянной борьбе со злом, которое препятствует обитателям тёмных Земель, его жителям, начать восхождение по различным местностям Золотого Пути.

Познавая всем сердцем окружающий мир, человек начинает понимать, что у всего живого на белом свете, камня и древа – есть душа. Познавая силу души камня и древа – человек находит древний источник целительных сил Природы, при помощи которого можно изгонять боль и хворь из больного тела человека.
Каждое совершённое вами деяние оставляет свой неизгладимый след на извечном Пути жизни вашей, а посему сотворяйте, люди, только прекрасные и благие деяния, да во Славу Богов и Предков ваших, в назидание потомкам вашим“. (Славяно-Арийские Веды).

Инглия – есть Любовь в Действии

Инглия – это Сознание / Энергия, это Созидательная Энергия очень высокого уровня. Это как невидимый, пронизывающий пространство и материю живой свет вокруг нас, во всех пространствах и измерениях, или как воздух, который мы даже не всегда замечаем, но который всегда есть. Об Инглии нельзя сказать, что её где-то меньше, а где-то больше – она везде присутствует в одинаковой степени – на земле, под землей и под водой, и также и в других пространствах и измерениях. Где бы ни находился человек – в любой точке пространства он всегда находится в потоках Инглии. Нет такого места в Мироздании, во всех Вселенных и во всех измерениях, от наиболее тонких до наиболее плотных, про которое можно было бы сказать, что там нет Инглии. А через Инглию – нет в Мироздании таких мест, где бы Создатель не присутствовал, или не знал, что там делается, или там можно было бы сделать что-то в тайне от Него или против Его воли.

Инглия во Вселенной – это всё во Вселенной, это изобилие во Вселенной. Инглия для человека – это всё, чем является человек, и ещё - это всё, что нужно человеку. Проявление Инглии в человеке – это разумность мышления, поведения, это интеллект, это лучшие качества его характера. Человек, живущий в гармонии с Вселенной, находится в потоках / в поле Инглии, и у него есть в достатке всё, что ему нужно для жизни / здоровья / деятельности / творчества. Инглия в человеке – это духовность + мысль + воля в действии. “Духовность есть прежде всего способность различать Высшие ценности – добро и зло, истину и ложь, красоту и уродство“ (Г.Мир).

Эти люди получают все энергии в полном объёме, у них хорошее здоровье и полный порядок во всех сторонах жизни. Они энергичны, они не болеют, не мерзнут в холод, они могут ходить по углям, у них хорошо развит ум, у них присутствуют то, что называется сверхспособностями, и они используют их во благо себе и другим, а не нарабатывают себе проблем. Энергии Вселенной защищают этих людей от всех без исключения опасностей, они его или уводят от них, или предупреждают о них. Жизнь в потоках Энергий – это жизнь на уровнях намного более высоких, при более высоких вибрациях.

Если человек находится в потоках Инглии, то происходит нормализация всей энергетической, мыслительной, воспринимающей Мир структуры человека. Уходит всё лишнее, не его, то что не является его настоящей природой – человек становится таким, каков он есть изначально. Его природа наполняется Светом, Добром, Истиной, Гармонией. Открытое, благоприятное для всех людей общение, его результативность, польза для всех людей происходит при нормальных потоках Инглии, которая наполняет общение людей энергиями доброжелательности и радости.


Когда люди собираются на народные праздники, в хороводы – тогда потоки Инглии в них и в Космосе соединяются и многократно усиливаются, и когда хоровод начинает вращаться, когда в хороводе поют песни и гимны, то получается очень мощный светлый поток Энергий. Этот людской поток уходит вверх и соединяется с энергиями Космоса. И в это время жизнь людей наполняется Светом, созидательными Энергиями, даёт всем мощный заряд. Одному человеку докричаться / достучаться до Небес сложнее, а когда голоса соединяются в хор, а движения – в хоровод, то и силы увеличивается многократно. Каждый человек чувствует душевный подъём, наполняющую его радость, хорошее настроение и ещё многое другое, что говорит о полезности такого общения для всех. Общение между людьми, общий язык – на потоках Инглии.
Во всём, что существует, в живой и неживой природе, в каждом объекте во Вселенной есть движение потоков Инглии. В любом процессе, движении, росте – есть движение потоков Инглии, есть Жизнь.

Цитата: «Если бы Творец на мгновение отвлек Свое внимание от Космоса, то Космос развалился бы».

И чем более живым выглядят человек, или действие, или проект, стройка и т.д., тем больше в них потоки Инглии. Душа человека – это его опыт, его выбор, а потоки Инглии в нём – это его энергичность, его намерение, настроение, желание делать добро.
Инглия – это ещё и информационная составляющая Мира, взаимодействующая с человеком. Всё Знание о Мире, как и взаимодействие с этим Знанием, получение информации – есть функция Инглии. “Знание приходит одновременно и как сила Света, и как сила Любви“. (Ключи Еноха).

Инглия – это ещё и Закон и Порядок в Мире, а также и Мысль / Энергия, этот Порядок поддерживающая. Этот Закон можно отметить через частные законы, как известные, так и ещё не открытые. Мироздание – это мир Законов, в основе которых Правила нравственности. Закон явлен исходя из цели создания Космоса – Мира видимого и Мира невидимого, и цели его существования.
Инглиизм как Учение – это не религия и не язычество, это древнее вероисповедание предков и современных славян, основанное на том, что духовная связь славян с Богами была постоянной и никогда не прерывалась. Боги славян – это Предки славян, а славяне – дети Богов.

Инглия - есть Всё


Инглия – получает силу от Того, кого мы, люди, именуем – Великий Ра-М-Ха!
Инглия – является всем Изначальным!
Инглия – Главная Суть всего!
Инглия – Глубинный фундамент всего остального!
Инглия – это Сияющий Свет!
Инглия – управляет всем!
Инглия – невидима! Но она – всемогущая!
Инглия – проницает собою всё!
Инглия – не знает покоя!
Инглия – Созидатель, не разрушитель!
О Инглия! Ты движешь всем, что существует!

Инглия – есть то, на чём существует материальный мир.
Инглия – есть всё, что видимо и что невидимо.
Инглия – является сутью всего живого и неживого.
Инглия – воистину является Жизнью.
Инглия – бодрствует и действует, пока мы спим.
Инглия – это Энергия Жизни, и поэтому каждый почитает Инглию.
Инглия – ведёт искателей истины к лучшему великому будущему.
Инглия – это прошлое и будущее, это – всё.
Инглия приносит тепло и дожди на нашу Землю, и новая жизнь приходит к растениям и ко всему живому.
Инглия – есть все способности человека.

О Инглия! Тот, кто знает твою силу, могуществен.
О Инглия! Научи меня, направляй меня, вдохновляй меня!
О Инглия! Никогда не покидай меня!

***


Что происходит с человеком при уменьшении для него потоков Инглии?



Для того, чтобы человек находился в гармонии с Космосом, ему даны Заповеди – Правила жизни в Разумной Вселенной:

• Почитайте Великую Инглию и Богов Ваших, которые суть образы Бога – Творца Единого.
• Не живите по Законам, что создали люди, дабы лишить вас Свободы, а живите по Законам Богов Ваших.
• Не свидетельствуйте ложно против ближнего вашего, сберегите от хулы вы уста свои.
• Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но старайтесь незнаемое понять, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познаванию Мудрости.
• Утверждайте на Земле вашей Закон Небесный, что дали вам Светлые Боги ваши…
• Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями… и над всеми Мирами.
• Не губите Души свои, стремясь за благами земными, ибо все блага Мира Яви не создадут мельчайшего блага Мира Прави.
• Неисполнение Заповедей многих лишает человека помощи от Богов и Предков его, ибо только тем, Кто соблюдает Заповеди и Два Великих Принципа, помогают все Боги.

Любой недостаток в жизни человека – есть в конечном итоге недостаток Инглии в человеке. И лучше людям, если они стараются жить в соответствии с Законом – долго и счастливо. И болезни, войны и катастрофы – навсегда уйдут в прошлое.

В принципе, об Инглии можно говорить бесконечно, как бесконечна сама Вселенная, но бесконечность Инглии – ещё более высокого порядка, это “Безконечные Безконечности“. А в глубине подсознания каждого человека, под глубоким слоем напластований за миллионы лет эволюции, хранится вся память о существующем Мире. И эта память сейчас – всё больше открывается.

Автор: В.Хлыновский


http://цельжизни.орг/?p=4060

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения