.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин через Веронику Кин, 29.10.2017

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Сражение всё больше усиливается, одна за другой выставляется вся ложь Ваших правителей. Их пирамида власти разоблачается, поскольку пишутся книги и храбрые души говорят правду. Я убеждён, что подробная книга “ГОВОРИТЕ ПРАВДУ И ОБЛИЧАЙТЕ ДЬЯВОЛА“, замечена Вероникой; и она в свою очередь отправила её другим из-за хорошо показанной правды. Это открывает Ваш ум, чтобы узнать правду, которая тщательно скрывалась от Вас. Чтобы поддерживать эту ложь, была создана система управления законами, которая не позволяла бы Вам когда-либо узнать истину.

Это время, мои друзья, является временем правды и действий. Господство Интриги и террор заканчиваются. Их ложь и злой замысел теперь видны для всех, чтобы видеть и решить, что нужно делать. Есть храбрые души, которые желают освободить человечество от неволи. Дэвид Айк делал это много лет в соответствии со своим планом. Гилад Ацмон является высокой душой. Он работает неустанно от Вашего имени, чтобы спасти Вас от той судьбы, которую Интрига запланировала для Вас.

История, которую Вы изучали начиная с Никейского Собора в 325 году, на 100% ложь. Вы были жертвами Интриги с этого времени. Вашу духовную сущность разрушили, и Вашими умами, даже Вашими душами управляли и держали взаперти внизу с того времени. Ваш инстинкт, Ваше высшее Я, которое объединяло Вас со всеми, было сознательно разрушено Интригой через их принудительные вакцинации и наркотики. То, что Вы выживаете при таком нападении, является ни чем иным как чудом. Ануннаки и их потомки на Земле, хотят убить всё человечество, для того чтобы они одни могли здесь жить открыто. Это люди, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КРОВЬ, УБИВАТЬ МЛАДЕНЦЕВ И СЪЕДАТЬ ИХ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ВЫЖИВАТЬ НА ЗЕМЛЕ. Вы знаете, кто они. Все доказательства – вокруг Вас. Единственным человеком, который знает это, является Дональд Трамп, но Вам не говорят этого. Что еще должна сделать эта злая Интрига, чтобы Вы сказали: “ОСТАНОВИТЕСЬ! Мы не позволяем Вам продолжать это беззаконие”.

Читайте: книга Эйзенхауэра, КРЕСТОВЫЙ ПОХОД В ЕВРОПЕ.

Читайте: книга Черчилля, ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.

Читайте: книга Де Голля, МЕМУАРЫ: том I, II, III.

Эти три книги были написаны теми, кто был вовлечен в войну. Они говорят правду о войне, которая была при их жизни. Те, кто взял под свой контроль всё после войны, придумали СЦЕНАРИЙ, О КОТОРОМ ЭТИ ТРОЕ МУЖЧИН НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ. Странно это, или нет? Это, конечно, требует расследования. Вы все – жертвы этого сценария, и пока Вы не узнаете это, Вы будете оставаться в неволе на Земле.

Вы все любите песни о свободе, но я хочу сказать Вам, что Вы никогда не испытывали ее. Интрига забрала всё у Вас. Насколько и дальше Вы будете позволять этому продолжаться? Пока Вы не встанете и не бросите вызов этим фактам, Ваши угнетатели будут продолжать как прежде уничтожать Вас и забирать Ваши ценности себе.

Существует только одна правда; только ложь нуждается в защите. Пора избавляться от цепей, а Вам – открыть свои глаза и ясно увидеть, что происходит вокруг Вас, а не то, что Вам говорят. Устраивайте сами свой мир, и позвольте ему быть, как это было раньше, прежде чем руководители были поставлены на свои места. Наслаждайтесь солнцем, как это было перед темными днями и всеобщим контролем. Всё, что приносит пользу человеческой жизни, было разрушено или удалено. Интриге нужна энергия Вашего страдания, чтобы выживать. Они находили способы, которые понижают количество человеческой спермы, которое теперь ниже, чем это когда-либо было. Когда Вы не в состоянии воспроизводства, они будут побеждать и будут владеть Землёй в своих интересах.

Пожалуйста, прекратите безропотно повиноваться всему, что требует от вас Интрига. Я могу уверить Вас, что им безразличны Ваши интересы. Они ненавидят и презирают Вас. Слово ‘ненависть’ сильно. Когда Вы видите ненависть в действии, Ваш ум почти взрывается в шоке. Живите – и будьте живыми. Но моя дорогая жена испытала большую ненависть, потому что она не была еврейкой. У неё забрали всё. Я очень сожалею, что не смог защитить ее от такого ужасного опыта. Я никогда не предвидел этого.

Голливуд был, и всё еще старается управлять вашим сознанием. Те, кто управляет киноиндустрией, стараются ввести Вас в заблуждение. Их вклад в то, как Вы живете в обществе, огромен. Вы не думая открываете свой ум к тому, что произведено там, включая весь подсознательный материал, который направлен в Ваше сознание. Посмотрите на тех, кто создает эти фильмы. Они – благородные люди? Я думаю, что нет. Они уважают Вас?

Вы просыпаетесь от кошмара контроля и видите это впервые. Это нелегкое пробуждение, но это – процесс, через который Вы должны пройти, этого нельзя избежать. Напомните себе обо всём, что Вы получите, действуя и удаляя коррумпированную Интригу. Миром могут тогда управлять люди, для пользы всех людей. Все причины войн закончатся навсегда, таким образом, военная промышленность прекратит существование. Посмотрите на тех, кто владеет ей. Посмотрите на тех, кто прославляет войну, сами оставаясь в безопасности дома. Их ложь легко падет. Нет никакой чести в убийстве Вашего собрата. Это идет вразрез с каждым благородным инстинктом, который есть у Вас. Защищайте себя, любой ценой, но никогда не намеревайтесь убивать.

Жизнь особенно трудна для тех, кто пытается пробудить Вас из плена. Нападения являются постоянными, и чрезвычайно трудно с ними справиться. Все аспекты жизни подвергаются нападению. Есть миллионы невинных людей, во всех частях Вашего мира, кто заперт в тюрьмах. Помогите им в любом случае, как Вы можете. Это – преступление против человечества, и оно должно быть выставлено на вид. 99% судей являются НАХОДЯЩИМИСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ИНТРИГИ. Они служат только Интриге. Судебная система существует, чтобы служить Интриге и используется, чтобы удалять тех, кто может стать для неё неприятностью.

Мы, на этой стороне жизни, благодарим всех Вас, кто молился и способствовал фонду, чтобы предоставить юридическую помощь Дэйву МакКанну. Мы продвигаемся в этом! Необходимы 25,000$: это – обычная ставка для правовой помощи в Соединенных Штатах. Нахождение честной юридической помощи в Америке является чрезвычайно трудным делом. Однако Вероника много сделала и теперь нуждается в фондах, чтобы продвинуть дело дальше. К сожалению, много лет назад Интрига получила власть над Соединенными Штатами.

Мои дорогие, препятствия, которые появляются, неважно что Вы делаете, и являются чрезвычайно трудными, чтобы иметь дело с ними. Те кто в Интриге, отчаянно пытаются держаться за свой образ жизни. Они попытаются уничтожить любого, кто угрожает им. Но Ваша работа будет закончена, и мир возвратится.

Всегда, мои дорогие, обожающий Вас, Монти.

Калифорния | Сбор средств для судебных расходов с GoGetFunding

Веб-сайт: The Montague Keen Foundation


Источник
Источник англ

Перевод: Translate.Ru Адаптирован: Виталий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.