.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

АЛЕКС КОЛЬЕР (ALEX COLLIER). Общение с представителями Совета Андромеды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Фрея

avatar
АЛЕКС КОЛЬЕР  псевдоним  гражданина США Ralph Amigron (или Ralph Amagran), он же Tolec (имя Алекса, как сотрудника в Совете Андромеды).  Один из известных американских контактеров. Алекс Кольер утверждает, что свыше 30 лет находится в контакте с инопланетянами из созвездия Андромеда (двумя высокими существами мужского пола, которых зовут Vasais /Васаис/ и Moraney /Морани/). Многие известные исследователи проблем, связанных с НЛО, считают Алекса человеком, внушающим доверие - по крайней мере в том плане, что он пытается как можно полно донести информацию, полученную от его контактов с Aндромедцами.
Эти Aндромедцы - пришельцы из созвездия Андромеды, которые являются потомками одной из ветвей древних Лирианцев.
В своих многочисленных выступлениях Кольер предпочитает собственными словами пересказывать получаемую от "Андромедян" информацию.  Позитивное освещение его контактов происходит на таких сайтах, как Exopolitics Journal.
Прямое общение с представителями Совета Андромеды у Алекса Колльера началось ещё в детском возрасте, и первый контакт состоялся в 1964 году.
Начиная с 1985 года контакты стали проходить в постоянном и последовательном режиме. В 1993 году Алекс первый раз вышел на публику и стал совершенно безвозмездно читать семинары, часто в домашней обстановке, небольшому количеству заинтересованных людей. Andromedans стали его наставниками и взяли его на борт своих космических кораблей, включая большой внеземной корабль, где он был открытым к учениям Andromedans в течение трех месяцев. Andromedans дали ему информацию о космической духовности, жизни во Вселенной, и галактической истории земли.
А потом, в 1997 году произошло следующее: возле дома к нему подошли два человека, одетые в строгие костюмы, и спокойно сообщили, что если Алекс не прекратит давать информацию, они убьют нескольких членов его семьи и близких друзей. Имена жертв были чётко обозначены. Осознавая, что угроза реальна, действия по распространению получаемых ошеломляющих знаний пришлось приостановить. Но в 2002 году Алекс Колльер посчитал для себя возможным и уже достаточно безопасным для жизней близких и дорогих ему людей продолжать вести свою просветительскую деятельность землян.

Официальный сайт Алекса Кольера  http://www.alexcollier.org/
«Пробудись и осознай» Конференция проекта «Камелот» в Лос-Анджелесе 20 сентября 2009 года. Русские субтитры.

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Ellight

avatar
Согласна... иногда миссия контактёра и распространителя посланий является опасной для жизни самого контактёра или его близких. Хотя тут есть варианты защиты - создать репутацию "мелкой сошки", не воспринимаемой всерьёз представителями Иерархии Тьмы, либо стать под защиту мощных Светлых сил, включая самого Архангела Михаила и Высших Духовных Иерархов (Богов и Богинь).
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Фрея

avatar
Алекс пишет, что он знает о кораблях Aндромедцев размером в четыре или пять сотен миль (одна американская сухопутная миля равна 1,5 км).
Эти корабли имеют внутри своего рода экосферу, созданную для их экипажа.
Там есть все, необходимое для жизни, включая источники пищи и парки для отдыха.
Он описывает такие корабли как правильные сферы, которые содержат в себе замкнутые экологические системы, фактически законченные миры внутри себя.
В центральных частях таких кораблей имеются паркоподобные системы.
Алекс видел один из таких парков, и он оценивает его размер в 21 милю.
Размер самого этого корабля, который находился вблизи пояса астероидов,
был 900 миль, то есть это фактически была искусственная планета диаметром в 1350 км.
Там было все. Находясь в таком парке, ты можешь думать, что находишься не в космосе, а в каком-нибудь из заповедников Калифорнии...
Согласно Алексу Кольеру, в 1996 году семь больших кораблей, принадлежащих так называемому Совету Андромеды (Andromedan Council), расположились в нашей солнечной системе.
Два из них были кораблями Aндромедцев (900-мильные сферы).

Несколько слов о Совете. Он якобы был создан различными цивилизациями с целью изучения "миграционых путей разумной жизни" в нашей Галактике, а также с целью ограничения контактов между "кислородными" и "водородными" расами, чтобы предотвратить возможные конфликты между двумя великими проявлениями разумной органической жизни.
Общение между этими двумя видами временами является очень трудным...

Как пишет Алекс, если вы видите пришельца в скафандре, то вы можете смело считать, что это "дышащий" водородом, метаном или аммиаком, потому что дышащие кислородом в скафандрах на Земле не нуждаются.

Про водородные расы есть интересное видео 



Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ellight

avatar
Фрея, в прошлом году мне попались статьи (чены) Стеллы Амарис о люминариях - Космических Людях, живущих в Пятом измерении в телах, сотканных из Световой материи. Это Космические Норды и другие Светлые расы. Разумеется, их тела имеют другой химический состав и свойства, чем наши углеродные тела и 3-й плотности. Их описала не только Стелла, также нашла описания от многих других контактёров, нарисованные портреты разных представителей люминарных рас, материалы оказались очень интересными. Также выяснилось, что многие Работники и Воины Света, воплощённые в земных телах (точнее, имеющие земные физические аватары в 3-й плотности), одновременно представлены в люминарных телах как представители групп ГФС, работающих в околоземном пространстве и пределах Солнечной системы, также это многие из тех, кто заново, после застревания в земном опыте, заново воссоздал свои тела на уровнях 5-7М и вступил в Федерацию и при этом вспомнил, откуда и каким образом в своё время попал на Землю.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Аз Есмь

avatar
@Фрея пишет:Алекс пишет, что он знает о кораблях Aндромедцев размером в четыре или пять сотен миль...

Благодарю,  очень интересно Улыбка Сферические корабли больше нашей Земли с жизнью внутри, что даже и не заметной что это внутренность корабля в космосе... Прям подтверждение теории Полой Земли и что она тоже живой разумный корабль Улыбка)) 

Есть информация,  что до падения сознанием в плотности, изначально перед заселении Земли Арийские Рода Белой Расы дышали водородом (х`Арийцы и Да`арийцы), а Рода Расенов и Святорусов кислородом,  потому что были родом с разных планет.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Фрея

avatar

У Кольера большое количество интересной информации. Во многом он подтверждает знания Кобры. Ребята явно работают в одном информационном поле, а, может, и в Сопротивлении.
По мере возможностей буду выкладывать сюда в эту рубрику переводы интерьвью, главы из книг и т.д. за компьютером
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Ellight

avatar
Интересно было бы подробнее узнать о контактах с Андромедианцами не только А. Кольера, но и других людей, и пе только из Сопротивления. Я также в курсе, что с ними контактирует и сотрудничает ещё одна группа, входящая в ГФС, но дающая послания нечасто и далеко не через любой канал. Пока что я не задавала им вопросов на эту тему, потому что на повестке дня было множество других...

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Очень интересно. Информация очень оптимистическая, достоверная, подтверждается другими источниками. 

Андромедианцы, наряду с плеядеанцами, орионцами, арктурианцами, цивилизацией Сириуса - одна из тех цивилизаций, кто принял наибольшее участие в создании земной цивилизации. 

http://цельжизни.орг/?p=308  В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций


Маленький урок астрономии. 

Эти созвездия на карте звёздного неба северного полушария:





Все эти звёздные системы, включая нашу Солнечную систему, входят в местное звёздное скопление, а Солнечная система обращается вокруг центра масс этого скопления за 25920 лет:





Солнечная система в галактике Млечный путь:




***

1-е видео. 16:35. "О боже, это страшно

Это было бы действительно страшно, если бы мы были одни, и брошенные на произвол судьбы и предоставленные самим себе. На самом деле мы никогда не бываем одни, старшие братья по разуму - нас постоянно оберегают и защищают. Есть много свидетельств этому. 

17:20. "вакцина от свиного гриппа - она приводит к необратимому поражению ДНК"

Необратимому - это на нашем уровне. После События, Раскрытия и начала грандиозных изменений к лучшему - появится много новых (новых для нас) технологий, в том числе целительских, и ДНК не только будет восстановлена до состояния до поражения, но и до её изначального состояния. 

17:41. "в мире в целом, мы никак не можем договориться о том, в чём наша проблема, и поэтому мы никогда не можем прийти к её решению"

На самом деле - а в чём наша проблема? Наша проблема в том, как выйти из того состояния, в котором мы находимся. 

Я бы эту проблему разделил на четыре части: всё это происходит через незнание, страх, эгоизм и лень. Это - начало всех наших проблем. Все другие наши ошибки происходят от этих. Например, ненависть - происходит от незнания, страха и эгоизма. 

Незнание - через наши усилия и усилия наших Кураторов - переходит в Знание, и от этого уменьшаются и затем уходят из нашей жизни страз и эгоизм и т.д. Все проблемы решаются через усилия наши и тех кто нам помогает. 

19:15. "Я отец пятерых детей. даже не пытайтесь себе представить, что я попячусь назад и продам их в рабство. Этого не будет никогда!"

***

В конце видео. 
" - Я спросил Андромедианца: что с нами будет?
- Вот как мы видим вас: ответственными, свободными в самоопределении, обретающими настоящую уверенность в себе и свободу без всяких условий"

* * *

2-е видео. 1:02. "С генетической точки зрения, для расы Андромедианцев, мы - генетическая аристократия... мы очень уникальны, и благодаря этой уникальности у нас есть огромная сила"

Вот почему инопланетяне похищают землян - мужчин и женщин, для того чтобы произвести совместное потомство. 

5:23. "Когда мы перестанем обращать на них внимание и они не смогут больше питаться нашим страхом, всё это обрушится моментально"

Уилкок: “Если бы на Земле хотя бы день, один единственный день прошел так, чтобы люди чувствовали себя хорошо и думали только позитивно, большая часть этих существ умерла бы. Меньше чем за 24 часа, они бы вымерли, ушли навечно. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как они ЗАВИСЯТ от нашего страха. Им требуется страх так же, как нам нужны деньги в банке, если мы хотим пойти в магазин и купить что-нибудь“.

Я почему даю время от времени одну и ту же цитату? Как некоторые говорят: да это всё давно известно. 

Есть один момент. Целитель пишет о сознании и подсознании. Сознание - это как маленькое колёсико, его легко повернуть в другую сторону. Другое дело - подсознание, оно как большой маховик, и нужны длительные усилия, чтобы его раскрутить в другую сторону. Если ученый уверен что человек произошёл от обезьяны, он не скоро поверит в обратное, ему нужно сказать об этом много раз, причём сказать должен тот, кто является авторитетом для него. 

16:03. "Почему "они" нас так боятся? Да потому что мы - грандиозные великие боги-творцы"
16:55. "Мы должны в полной мере понять, что пришло наше время, вступить в свои права и в силу как планетарная раса, и не видеть больше границ"

Цитаты.

"Правда специально утаивалась от вас тёмными, которые не хотели, чтобы вы знали, насколько великими Существами вы являетесь"

"посылая свет участвующим, вы усиливаете их эффективность в десятки раз. Свет – в их стремлении к миру, в помощи миру расцвести. Никогда не недооценивайте силу света, который вы излучаете в мир!"

"Ведь весь смысл пребывания здесь, на Земле, – обрести ощущение: "МОГУ!”. Могу творить, могу любить, могу создавать, могу воодушевлять, в этом заключается процесс эволюции"

***

"Вопрос: Как человеку избавиться от мысли о том, что человек - это не Бог?
Ответ: Следует отказаться от негативных утверждений. Утверждение: «Я ЕСМЬ Бог» освобождает от негативного утверждения о том, что вы – не Бог. Лучше утверждать Правду, чем ложь.
Вопрос: Если вы утверждаете: «Я ЕСМЬ Бог», но при этом не можете принять свое единство с Ним, не идет ли здесь речь о слепой вере?
Ответ: Если вы всецело полагаетесь на слепую веру, значит, вы уже разъединились с Ним и не достигнете цели. Гораздо лучше сказать: «Я могу», а затем сразу: «Я ЕСМЬ». Если вы принимаете настрой «Я не могу», значит, вы уже отделились от Бога" (Бэрд Т. Сполдинг, Жизнь и Учение Мастеров Дальнего Востока).
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Анна

avatar
Про тела Света есть во многих источниках.

Ellight

avatar
На днях медитативно заглянула, вместе с двумя кураторами, в место на Земле, где хранится большой корабль пришельцев с Андромеды, и примерно разглядела. Он действительно огромный и по форме очень напоминает одну штукенцию из "фантастики" И. Е. )))
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Тамара

avatar
Модератор
Алекс Кольер передал человечеству предупреждение от Андромедян




Diadrastika: Один из самых известных современных контактеров Алекс Кольер,1 июня 2018 года в прямом эфире провел видео-трансляцию, где рассказал некоторые вещи, для большего понимания того, что сейчас происходит в этом мире и за его пределами.

Также он передал человечеству сообщение и предупреждение от Андромедян.

“Планету Земля ожидают катаклизмы и катастрофа.

Но будут приняты меры, чтобы жизнь на Земле не угасла..

Кроме множества космических кораблей, которые окружат Землю, в стратегических точках будут установлены специальные космические платформы, чтобы контролировать ситуацию, так чтобы сдвиг прошел ровно, и чтобы избежать катастрофы.

Люди, которые живут в прибрежных районах будут заранее уведомлены, чтобы эвакуироваться вглубь территорий на 50 – 100 км.

Как ожидается, резкий сдвиг земной оси будет на 25 градусов к востоку. Хотя этот процесс и будет контролироваться, чтобы избежать настоящей катастрофы, но цунами и извержений вулканов в связи со смещением тектонических плит, избежать не удастся.

Люди, которые живут на островах, в случае смертельной опасности, будут спасены кораблями расположенными на орбите“.

Оригинал

Алекс Кольер (Alex Collier) утверждает, что уже свыше 30 лет находится в контакте с инопланетянами из созвездия Андромеда.
Источник[/center]

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.