Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Зеркала.Невероятные эксперименты.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Существует огромное количество преданий и легенд, реальных случаев и народных примет, которые связаны с загадочными свойствами зеркал. У сообщений о них поистине глобальный масштаб: они приходят со всех континентов, относятся к разным культурам и эпохам. Во многих говорится, что зеркала могут позволить увидеть картины из прошлого, места, находящиеся на большом расстоянии, а также узнать будущее.

Древние прорицатели и мистики уверяли, что вогнутые зеркала могут наделить человека ясновидением. Необычные свойства зеркал отмечают и современные ученые: биологи, физики, психологи, генетики.

Ученым из Сибирского отделения Академии медицинских наук СССР довелось изучать загадочные свойства, которыми обладают вогнутые зеркала. Используя результаты экспериментов и «теорию времени», разработанную ленинградским астрофизиком Николаем Александровичем Козыревым, исследователи создали зеркала специальной конструкции. А в конце 1980-х годов начали проводить эксперименты по мысленной передаче зрительных образов на расстоянии. В глобальном эксперименте приняли участие почти 5 тысяч человек из 12 стран мира. Результаты оказались ошеломляющими. В большинстве опытов: от 54 до 95% информация, переданная телепатически, принималась абсолютно точно.

Это не позволяет списать результаты на случайное совпадение. Из-за чего одной из «передающих точек» стал заполярный Диксон? Почему в телепатических экспериментах использовались потомки древнейших народов, которые когда-то жили в этих приполярных районах? Каким значением обладает «линза» вечной мерзлоты? Связаны ли с сегодняшними экспериментами, проводимыми с зеркалами Козырева, засекреченные экспедиции, которые отправляли в Заполярье советские чекисты и Петроградский институт мозга.

Какие из тайн вогнутых зеркал удалось раскрыть их крупнейшему знатоку – ученому XIII века Роджеру Бэкону? Каким образом он заглянул в будущее на сотни лет и смог предсказать создание телескопа и микроскопа, самолета и автомобиля, судов, которые двигает мотор? Как получилось, что еще до официального открытия, он обладал знаниями о внегалактических и галактических туманностях, о процессах образования эмбриона, строении биологических клеток?

Также есть сведения, что во время опытов с зеркалами Козырева, над лабораторией периодически появлялись непознанные летающие объекты. Случайно ли это? И что вызывает поле страха возле зеркальной установки? Что обозначают странные светящиеся символы, которые возникают внутри? Что случается с человеком в зеркалах Козырева? К чему приводит работа с информационным пространством, и как исследователи получали информацию из прошлого, и даже из будущего?

Что могут представлять собой вогнутые зеркала в планетарном масштабе, и как они могут воздействовать на технику и людей? Есть ли перспективы для них в космонавтике, медицине, научном изучении мира? И наконец, почему так мало информации о сенсационных результатах исследований, проведенных уральскими и сибирскими учеными?

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

STELLA


Нейтрино Тахион


Эксперимент с фольгой:


Как делать "зеркала Козырева":
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.