Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Kenan Birkan: Звёздные врата - в 1920 -х годах был открыт портал под землей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор

Kenan Birkan: Звёздные врата - в 1920 -х годах был открыт портал под землей
.. эти мировые глобальные правительства будут говорить вам, что их войны предназначены для защищиты своих граждан и их образа жизни... Но правда состоит в том, что войны ведутся за ресурсы и технологии...
Война в Ираке не была против терроризма или оружия массового уничтожения... Речь идет о древних технологиях... в 1920-х годах был открыт портал под землей в Багдаде, Ирак. 

Согласно популярным мнениям, Ирак когда-то был "садом рая". Ирак также являлся очагом древних Шумер, у которых была сильная вера, связанная с интерпространственными путешествиями,  у которых, на самом деле, возможно есть ключ к созданию человека. Существует теория, похороненная в песках Ирака, что до сих пор есть звездные порталы.
Дэн Буриш, сотрудник района 51, утверждает, что звездные врата  есть в Ираке, и подтверждает утверждения обвинения в том, что война в Ираке была прикрытием для захвата звездных врат. 


По мере того, как мы расширяем свое сознание, мы видим на горизонте новые Концепции, которые ломают все схемы, созданные нашими прошлыми системами вер. Квантовая физика объясняет нам эти теории на основе исследований, что все фундаментальные силы материи унифицированы, и, отсюда появляется версия "Единого унифицированного поля". На протяжении всей истории нашей цивилизации, все знания, установленые элитой, были манипулированными и перекошенными, с целью поддерживать нас в состоянии самого абсолютного невежества и незнания в созданной ими матрице во всём, что касается скрытых секретов нашей планеты, космоса и пространства.

В следствии падения двух башен-Близнецов 11 сентября 2001 года, мир навсегда изменился. Это событие имело последствия на глобальном уровне, лишая людей их прав и свобод на основании фальшивого Закона о борьбе с терроризмом, который протащило правительство США для вторжения в Ирак и Афганистан. Администрация Буша и ее империалистическое правительство начали военное наступление против этих стран под предлогом владения "оружием массового уничтожения", вещь, которую в конечном итоге правительство Буша в дальнейшем опровергло, но есть и другие скрытые мотивы для проведения этих наступательных действий, помимо тех, которые нам уже известны, например таких, как присвоение нефти.
 
Недавние исследования "ЭксПолитика" (так называется издание) раскрывают нам причины, полностью основанные на мотивах администрации Буша, для начала военных наступательных действий с этими странами. В основе лежит существование на нашей планете ET(инопланетян), доказательства которых правительство скрывает и  присутствие которых подтверждено высокими должностными лицами экс-военных и правительственных экс-служащих, которые дают свидетельства присутствия ЕТ на земле
Имеются еще более сильные доказательства того, что земля посещалась инопланетянами, существующие в древних клинописных табличках, рассказывающих историю взаимодействия шумеров с "Богами" 
По словам Уильяма Генри, независимого археолог существует прямая связь между древними шумерами (Ирак) и нападением на Ирак США. Его тезис заключается в том, что в шумерах было устройство, которое он описывает как " Звездные врата" используемые аннунаками-нефилимцами, 
чтобы входить и выходить с нашей планеты. Генри концентрирует внимание на текстах в табличках Урук, где говорится как "божественные" существа входят и выходят в кольцеобразный обьект, охраняемый Энки и Энлиль.   


Президент Саддам Хусейн, возможно, знал о скрытых секретах в Ираке и Звездных Вратах (согласно его собственным словам, он был перевоплощенным царем Навуходоносором).


Солдаты, посланные в Ирак и имевшие высокий уровень психологических проблем, совершили коллективное самоубийство через прием мощных наркотиков. Тела американских солдат были деформированы до такой степени, что они выглядели как 5.000-летнии мумии, по словам свидетеля. 
В докладе, который циркулировал по Кремлю, говорилось о более 20 солдатах армии США, которые должны были защищать город Ирака и в итоге которые совершили массовое самоубийство* в попытке перебросить «Звездные врата» с помощью Адронного Коллайдера. 


Звездные врата Ирака, возможно, теперь находятся во владении Темных и США которые пытаются их контролировать посредством войн, насилия и дестабилизации стран. Реальность такова, что, как сказал великий Исаак Ньютон: «То ЧТО МЫ ЗНАЕМ, ЭТО КАПЛЯ ВОДЫ, ТО ЧЕГО МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЭТО ОКЕАН» ...
....
*или погибли?


Kenan Birkan: Я могу только показать тебе дверь. Ты тот, кто должен пройти в неё.

Источник https://clck.ru/C7AqF
_________________________

А теперь та же фотография, но без врат

 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Большое спасибо! За очень интересный материал.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.