Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обновление от Кобра. Физическая интервенция

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

Физическая интервенция


Очищение планеты от плазменных топлет бомб достигло такого уровня, при котором мы можем наблюдать более позитивные физические действия, направленное на её освобождение , однако это еще не является Событием. Я получил очень интересную информацию по этому поводу, и, надеюсь, что я смогу опубликовать её в начале декабря. До этого момента я могу сделать только некоторые намеки. Позвольте мне сказать о том, что за 2-4 недели до События развитие ситуации резко ускорится.
 
 
 
 
Следующие фрагменты информации описывающие предстоящие события, является частично верными, некоторые из них чрезмерно оптимистично оценивают то, насколько быстро произойдут изменения
 
https://truthearth.org/2017/11/06/part-ii-massive-intel-drops-on-4chan-by-individuals-with-highest-level-q-clearance/
 
https://benjaminfulford.net/2017/11/06/purge-khazarian-mobsters-intensifies-trump-kept-safe-asia/
 
http://alcuinbramerton.blogspot.com/2017/09/the-decapitation-of-darkside-america.html
 
В последнее время источники в Dragon family сообщают о том, что «с ноября 2017 года по февраль 2018 года кое кто скажет хватит, и это вызовет полное раскрытие информации». Интересно отметить, что этот временной интервал совпадает с крупной операцией Сил Света.
 

 
 
Другой относительно надежный источник заявляет о том, что «Событие, скорее всего, произойдет в 2018 году». Это утверждение связано с  определенным способом развития событий:
 
https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-03/commercial-spaceflight-is-about-to-get-real
 
http://www.popularmechanics.com/flight/a28627/virgin-galactic-fly-spaceshiptwo-space-2017/
 
Сопротивление отказывается комментировать оба эти заявления, поскольку оно, по вполне очевидным причинам, никогда не делает никаких временных оценок. Я привел эти сообщения для того, чтобы дать вам представление о том, какие слухи распространяются в высших слоях разведывательного сообщества.
 
В Dragon family также заявили о том, что «Темная сторона зашла слишком далеко, и ее действия были отмечены. Будут приняты меры для восстановления космического баланса».
 
 
 
 
Другой источник заявил о том, что «программистам Microsoft надо сделать разумный выбор следуют ли они за силами эволюции или за силами разрушения. Этот выбор будет иметь серьезные последствия для их жизни».
 
Это заявление имеет к этому отношение , но не ограничивается только этим:
 
http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=86120
 
Еще один намек который указывает на то, что мы находимся на заключительном этапе состоит в том, что  сирийская пентаграмма теперь полностью сободна, последняя точка вихря (Ракка) была освобождена совсем недавно:
 
https://www.almasdarnews.com/article/raqqa-city-officially-declared-isis-free-long-campaign/
 
https://www.almasdarnews.com/article/nearly-92-syria-freed-islamic-state-russian-defense-ministry/
 
Причина, по которой темные силы были способны творить так много зла, состояла в том, что их никто не останавливал. Теперь, когда количество оставшихся плазменных топлет бомб быстро уменьшается, на физическом плане все больше будет происходить  действий для того, чтобы остановить Кабал.
 
Вторым самым мощным источником зла, помимо аномалии плазмы, является физическая боль которая находится в сочетании с отрицательной свободной волей. Физическая боль возникает из-за несовершенства в эволюции центральной нервной системы  физических тел на планетах с чрезмерным количеством первичной аномалии. Страх физической боли является источником психического программирования, в своей основе опирающегося на использование травм, структурируя таким образом общество на планетах, контролируемых темными силами, последней из таких планет является планета Земля.
 
Теперь на Земле, Силы Света используя свои передовые технологии, методами, о которых здесь не будет сказано, начали растворять весь комплекс программирования ума который, в своей основе, опирался на использование травм.
 
В качестве побочного положительного эффекта нынешних действий Сил Света являются многочисленные прорывы в медицине, которые в значительной степени облегчают жизнь множества людей:
 
http://www.independent.co.uk/news/science/microchip-tech-skin-cells-heal-wounds-nerves-organ-damage-treatment-breakthrough-ohio-state-a7882981.html
 
https://www.sciencedaily.com/releases/2017/08/170807120530.htm
 
Следующее изобретение очень похоже на то, что Движение Сопротивление использует в течении последних двух десятилетий:
 
https://sydney.edu.au/news-opinion/news/2017/10/05/_squirtable_-elastic-surgical-glue-seals-wounds-in-60-seconds.html
 
https://www.forbes.com/sites/robertglatter/2017/10/08/the-surgical-glue-that-can-repair-an-injury-in-60-seconds/#16db45475ac8
 
Сейчас, Плеядеанцы хотели бы помочь людям страдающих от хронической боли и разработали протокол, который может помочь им облегчить боль. Если у вас имеется хроническая физическая боль, вы можете три раза повторить в уме.
 
«Команда PB stardust»
 
После чего Плеядеанцы используют свои передовые технологии для доступа к вашей центральной нервной системе, чтобы облегчить вашу боль. Этот новый протокол на данный момент находится в стадии разработки и ограничен в своей эффективности, Плеядеанцы просят вас об обратной связи. Те из вас, кто будет использовать данный протокол, могут сообщать о своих результатах в разделе комментариев моего блога, в котором размещена данная статья.
 
Я не могу больше рассказать о ситуации, но последующие месяцы будут очень интересными.
 
Вы можете помочь,на заключительном этапе прорыва, выполняя следующую медитацию.
 
https://recreatingbalance1.blogspot.com/2017/10/gaia-yaldabaothplasma-parasites.html?m=1 

Победа Света!


источник:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

ГАЙА И ИАЛДАБАОФ
ПЛАЗМЕННЫЕ ПАРАЗИТЫ


Медитация Отсоединения

Унтвайн

Перевод Аэстры

23 Октября 2017 года



Я размещаю здесь статью, написанную двумя моими близкими друзьями:
———————————————————————————————————
В обновлении Кобра от 12 октября он ссылался на статью «Война за Сознание»:



В этой статье был рассмотрен следующий вопрос: Как мы побеждаем в этой войне? Мы сражаемся с Архонтами, как это делали древние гностики: со знанием, мудростью и отрешенностью.
Пытаясь понять способы отсоединения Гайи от Иалдабаофа, Кобру спросили, можно ли использовать Медитацию с фигурой «8» для разрубания связей, предложенную Филлис Кристал. Кобра ответил: Отличная идея!
Кобра также предложил включить в медитацию двух плазменных черве-подобных паразитов вместе с сущностью Иалдабаоф. Они упоминаются здесь:



Эта Медитация может проводиться индивидуально или в группе. Если вы делаете это индивидуально, лучше всего медитировать в течение 2 минут, утром когда вы просыпаетесь и вечером прямо перед сном. Групповая медитация будет проводиться один раз в неделю в воскресенье в 15:45 по Гринвичу, за 15 минут до еженедельной воскресной медиации.
———————————————————————————————————
Гайа и Иалдабаоф / Плазменные Паразиты 
Медитация Отсоединения


Приведите себя в расслабленное состояние сознания. Соединитесь с вашим Я ЕСМЬ Присутствием.

Выразите свое намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для ускорения процесса отсоединения Гайи от Иалдабаофа и двух черве-подобных плазменных паразитов во всех пространственно-временных измерениях и планах.

Визуализируйте два золотых круга в виде восьмерки «8» на земле перед вами.

В нижнем золотом кругу визуализируйте нашу планету, на которой написано красивыми  цветами слово «ГАЙА»/ «GAYA».


В верхнем золотом кругу, визуализируйте Иалдабаофа с двумя плазменными черве-подобными паразитами.

 
Заполните оба круга энергией каждого существа, находящегося в них, и почувствуйте как они находятся на земле перед вами. Пусть круги касаются, но не пересекают друг друга.
Начиная с точки, в которой эти два круга касаются, визуализируйте сияющий неоновый Синий Свет, протекающий по верхнему кругу, который окружает Иалдабаофа и двух черве-подобных  плазменных паразитов в направлении по часовой стрелке, текущем слева наверх, пока весь круг не будет очерчен сияющим Синим Светом.

С того места, где касаются два круга, пусть этот неоновый Синий Свет продолжает течь по левой стороне круга Гайи, двигаясь против часовой стрелки по нижнему кругу вокруг Гайи и обратно туда, где два круга касаются, чтобы создать полную фигуру «8». Держите этот сияющий неоновый Синий Свет, текущий вокруг фигуры «8» в течение 2 минут.

В то время как Свет продолжает течь, ощущайте Гайю, Иалдабаофа, двух плазменных черве-подобных паразитов и сияющий неоновый Синий Свет, окружающий их и заякоренный на земле.

Теперь визуализируйте Архангела Михаила, который разрубает связи и отсоединяет два круга своим сияющим Голубым Мечом, освобождая Гайю от Иалдабаофа и плазменных черве-подобных паразитов.

Поблагодарите за все выученные уроки, а также всех Существ Света, которые помогли освободить Гайю.
    
Победа Света!
 

Ссылка на разрубание связей: 

———————————————————————————————————
Вся медитация обычно занимает приблизительно 4 минуты.

Некоторые ключевые моменты, чтобы помочь сделать эту Медитацию наиболее эффективной:

1) Держите все аспекты медитации (Гайа, Иалдабаоф, Паразиты и Синий Свет) на земле

2) Поддерживайте неоновый Синий Свет вокруг фигуры «8».

Составлено Соней и Секвойей

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Тамара

avatar
Модератор
Еще один намек который указывает на то, что мы находимся на заключительном этапе состоит в том, что  сирийская пентаграмма теперь полностью сободна, последняя точка вихря (Ракка) была освобождена совсем недавно:
В своих последних статьях и Дэвид Уилкок  и Фулфорд единодушно говорят о проводимой операции зачистки.

Перевод вчерашней статьи Фулфорда, которую упоминает Кобра Здесь

Ellight

avatar
Благодарю! Первая статья в этой теме напомнила то, что я сама не так давно писала на своей странице Фейсбука:

Есть две основные вирусные идеи , внедрённых тёмными силами в религиозные учения на Земле ещё в древности. Одна из них - что зла не существует, всё есть добро и всё от Бога. И вторая - идея непротивления злу, смирение перед ним и рабская покорность всему, что происходит. То и другое - ложь. Признание всего добром приводит к легализации всевозможных проявлений Зла и извращений в жизни людей и обществе и вседозволенности, а непротивление - к процветанию тёмных сил и их полной победе над покорным и безропотным сознанием людей. Нужно не непротивление, а сопротивление и активные действия по искоренению Зла, начиная с себя самих. Не ответным злом и насилием, а Светом, Любовью и добрыми делами. Обращение к Богу, Христу, например, молитвы от всякого зла - являются формами такого сопротивления, также организованные медитации, пропаганда Светлого образа жизни и мышления и прочее.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

airyon

avatar
stabilo62, большая благодарность за перевод!

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.