Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мистический «Третий глаз» спонтанно открывается у людей по всему миру.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

Так называемый  мистический и как бы не существующий «Третий глаз»,  согласно древним оккультным традициям расположен в самом центре лба, приблизительно  на дюйм выше линии бровей. «Третий глаз» является как бы невидимым органом зрения, мощным энергетическим центром и  лоб является как бы его проекцией.

Энергия, связанная с  «Третьим глазом», практически недоступна. Адепты разных религиозных учений веками, разными способами пытаются его открыть, но это очень редко у кого получается. Обычно  «Третий глаз» приоткрывается самостоятельно – либо врожденно, либо под воздействием каких-то драматических ситуаций.

В результате люди начинают видеть мир в более чем обычном световом спектре, некоторые даже видят сквозь время, наблюдая прошлые и будущие события.   Таких людей называют сенситивами и экстрасенсами.  

Однако не только умение видеть в инфракрасном или рентгеновском свете является признаком открытия «Третьего глаза».  Признаков много. Шокированные адепты религиозных учений с ужасом отмечают, что «Третий глаз» спонтанно, самостоятельно открывается у людей. Они к ним приходят, но их «Третий глаз» уже открыт! И это наблюдается по всему миру.

ТРЕТИЙ ГЛАЗ

Согласно утверждениям некоторых школ оккультизма, Третий Глаз  находится внутри черепа и имеет форму яйца. Иногда его описывают как  Космическое Яйцо и приравнивают к источнику всего творения.

Считается, что при активации Третьего Глаза начинает проявляться немыслимо-огромная сила, которая может не только переносить из мира в мир, но и создавать свой.

В индуистской традиции Третий Глаз является шестой первичной чакрой или энергетическим центром в теле, он  часто упоминается как «ворота души». Когда Третий Глаз активирован, он, как говорят, значительно улучшает восприятие других сфер и предоставляет огромные знания и мудрость без помощи зрения материального мира или иной на него  опоры.

Кроме того, говорят, что  Третий Глаз предоставляет возможность телепатически общаться с другими пробужденными людьми, видеть духи мертвых и даже получать сообщения непосредственно от высших существ. Неудивительно, что люди с открытым Третьим Глазом известны некоторым культурам как «пророки» или  как «колдуны» и «ведьмы».

Елена  Блаватская, автор книги «Тайная доктрина» и основатель современной теософии, анатомически соотносит «Третий глаз»  и  шишковидной железой в мозге. Согласно “Тайной Доктрине”  Блаватской, люди в свое время все обладали Третьим Глазом, но со временем он атрофировался и уменьшался. То, что от него осталось теперь известно как шишковидная железа.

Однако, как считают адепты восточных учений,  Третий Глаз можно восстановить, прилежно придерживаясь определенных правил и упражнений:

Долгое время правда  об открытии третьего глаза была сокрыта, он был не более чем одним из элементов мистики. Однако со временем все больше и больше людей стало интересоваться этой темой и сегодня Третий Глаз изучается на академическом уровне, не говоря уже об закрытых экспериментах в секретных лабораториях всевозможных спецслужб:

НОРМАЛЬНЫЙ, “ЗДОРОВЫЙ”, НО НЕ ВИДЯЩИЙ  ТРЕТИЙ ГЛАЗ

Как и любая часть тела, Третий Глаз может страдать от некоторых болезней. В этом случае болезни Третьего Глаза почти всегда связаны с проходящими сквозь него потоками энергии.

Если этот поток энергии как-то ограничен или вообще полностью заблокирован, наблюдаются такие симптомы, как головные боли и нарушение зрения, вкуса и запаха.

На более метафизическом уровне заблокированный Третий Глаз может вызвать чрезмерную сонливость,  уменьшенное чувство интуиции, заземленность и эмоциональную изменчивость.

Поскольку почти у всех людей на планете Третий Глаза абсолютно закрыт, соответствующее этому  восприятие себя и мира можно рассматривать как вариант нормы. Но что происходит, когда Третий Глаз вдруг приоткрывается? Какие при этом характерные признаки и симптомы?

ЗНАКИ И СИМПТОМЫ СПОНТАННОГО ОТКРЫТИЯ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА

1. Драматические изменения в восприятии. Третий Глаз, несмотря на его уникальные свойства, все еще остается глазом. Когда он открывается, он представляет собой как бы добавление шестого чувства, то есть нового канала восприятия. Это радикально  влияет на все другие чувства. Цвета могут казаться ярче или интенсивнее. Можно заметить странные или неожиданные запахи, а вкусы знакомых продуктов могут показаться похожими, но заметно отличающимися. Можно услышать новые звуки, и даже ощущения осязания могут быть затронуты различными способами. Для тех, у кого Третий Глаз открылся самостоятельно этот первый опыт может показаться ему следствием приема  фармакологических препаратов или галлюциногенов.

2. Сны  становятся более яркими, интенсивными и необычными. Когда Третий Глаз открывается, состояние сна становится одним из главных способов приема информационных потоков из более сложных планов, поскольку в бодрствующем состоянии мозг не в силах это все обрабатывать. Если Третий  Глаз открылся самопроизвольно, как бы автоматически, эта внешняя информация смешиваются с естественными сновидениями, оказывая глубокое влияние на сон  и превращая его в хаотичный и противоречивый опыт. Многих этих новые сны сильно пугают, заставляя обращаться к спиртному и фармакологии в попытках вернуть сны в обычное и понятное русло.

3. Непрерывные боли и постоянная тяжесть в голове. У тех, чей Третий Глаз открылся спонтанно, обычно присутствуют хронические  головные боли и ощущение странной тяжести во всем теле  без фактического увеличения его массы. Это можно объяснить сдвигом потока проходящей через Третий Глаз внешней энергии. Если этот поток  должным образом не сбалансировать он может вызвать дисфункцию всей нервной системы. Важно отметить, что присутствие физических симптомов всегда должно быть проверено врачом, чтобы исключить другие потенциальные причины болезни.

4. Отстранение от реальности. Человеческий разум без влияния открытого Третьего Глаза привык к тому, чтобы испытать мир определенными способами. Это создает ощущение обоснования и логичности текущей  реальности. Но когда Третий Глаз случайно открывается, смутное осознание других планов реальности влечет за собой перемены в обыденное осознание. Часто возникает чувство отстранения от прежнего смысла жизни, создавая ощущение, что в мире нет ничего реального и что все вокруг какой-то навязанный сон,  жесткий спектакль и обман. Без осознанного понимания влияния Третьего Глаза на восприятие бывает чрезвычайно сложно восстановить чувство понимания и ясности в отношении внешнего мира и привязанности к нему.

5. Срыв отношений. С открытием Третьего Глаза появляется замечательная способность мгновенно, на подсознательном уровне идентифицировать ложь и неправду. В результате истинный характер отношений с окружающими людьми становится абсолютно понятным,  известным. Как следствие отношения, которые ранее расценивались как  сильные  и искренние,  могут внезапно оказаться поверхностными, ложными и  и бессмысленными. Нечестность становится настолько очевидной, что присутствие рядом лжецов становится абсолютно невыносимым.  Другими словами при случайном открытии Третьего Глаза  межличностные отношения могут испытывать колоссальные трансформации и скорее всего у многих они будут разрушены.

Как можно видеть из этого неполного набора симптомов, открытие Третьего Глаза всегда бывает жестким. Если Третий Глаз открывается самостоятельно, спонтанно – тут может наступить вообще полная жесть. Тот, кто никогда не использовал молоток,  должен много раз расшибить себе пальцы, прежде чем научится правильно управлять гвоздём.

В идеале в таких случаях лучше обратиться к специалистам, ориентирующихся хотя бы в китайской системе Цигун или в классической йоге, но лучше ни в коем случае не обращаться к врачам. И самое главное – не афишировать свою симптоматику, привлекая к себе нежелательный интерес агентов спецслужб. Конечно же, если только вы сами страстно не пожелаете внести большой личный вклад в научный прогресс и стать чьей-то крысой для лабораторных опытов и экспериментов.  

http://infomaxx.ru/perevodika/misticheskiy-tretiy-glaz-spontanno-otkryivaetsya-u-lyudey-po-vsemu-miru.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

STELLA


У вас открылся Третий глаз            https://www.youtube.com/watch?v=paWvjsp6obk

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.