Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Знакомство с представителями Цивилизации из района Полярной Звезды — Арикелем и Маали

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Продолжая раскрывать вопрос о взаимодействии СЛАВЯН в настоящем времени с представителями других гармоничных Цивилизаций, хотим выложить содержание встречи с представителями комплекса планет из района Полярной Звезды. Они прибыли на землю 9 мая 2013 года впервые и находятся здесь до сих пор. Их основная задача была в 3-м этапе Квантового Перехода передать Энергию осознания Любви Божественных Половинок землянам.


Я Сварог. Дорогие Мои, Я вас приветствую ещё раз. Сейчас Мы будем знакомиться поближе с теми Божественными Существами, которые прибыли с другой планеты, с другой Цивилизации. В их комплексе много планет, вот с одной из планет они прибыли. Это район Полярной Звезды, очень далеко. Этой планеты или звезды нет на вашей звездной карте. Физическим зрением вы не можете увидеть, Я имею в виду через ваши телескопы. Это гораздо дальше.


Представляю пару супругов, которые прибыли с очень далёкой планеты. Они специальным образом прибыли сюда для того, чтобы передать Нам, вам энергию. Он и Она. Эта супружеская пара прожила уже очень длительный период времени вместе. У Них немного по-другому идёт течение времени, но в любом случае не очень сильно отличается от Земных законов, порядков и Земной атмосферы. Хотя и развитие у них очень серьёзное, в любом случае, конечно, они проявляют чисто человеческие качества: и волнения радостные, и любовь ту яркую, которую могут передать вам, и энергию Божественной половинки. Они будут говорить, а Я буду вам переводить для того, чтобы вы услышали их приветствия. Он является командиром этого корабля. Имя его Арикель. Его супруга Маали – Божественная половинка. Энергия Божественного единства этих супружеских пар, действительно, очень и нежная, и сильная.

Они имеют славянский вид. Идеальные черты лица, которые не имеют морщин, чистое белое лицо. Волосы светло-русые, у женщины — длинные, у мужчины – короткие. Разрез глаз немножко чуть-чуть вытянут, удлинённый разрез глаз. Рост выше двух метров.

Там находятся 500 пар вместе с детьми на том корабле. Здесь только одна пара, дети их остались пока на борту этого космического объекта. Они прибыли к вам через энергию, которую создают. Эта энергия может пройти сквозь атмосферу, сквозь многослойный, многоуровневый план планеты Земля и оказаться в любом месте.

Слово руководителю экипажа, Арикелю. Я вам перевожу.


«Мир этой планете, прекрасной планете, на которую Мы прибыли впервые, на которой живут такие же прекрасные существа, созданные Творцом. Мир вам, дорогие помощники. Мир вам, потомки Сварога, которого очень чтим и с которым, конечно, встречались не раз.

Мы рады передать вам Энергию нашей любви, Энергию наших Божественных союзов. Вы, земляне, живёте в очень интересное время. Это время радости, трудности и счастья. Счастье, что это время зовёт вас в прекрасное Будущее. Радость, что вы нашли родных в разных уголках вашей территории, Я говорю о вашей Руси. Вы нашли друг друга и собрались в одном месте. И ответственность за всё, возложенная Создателем на вас, конечно, будет видна Создателем всегда. Ответственность за Энергию Создателя, которую вы уже воспринимаете правильно. Ответственность за свою жизнь, ответственность за свой Род и ответственность за ваше развитие.

Мы много миллионов лет прожили примерно такой же этап. Мы прошли уже четыре этапа Квантового Перехода. У вас на Земле первый этап начинается, поэтому все ваши действия нам знакомы. Все ваши состояния, поступки Мы воспринимаем, как то, что было и с Нами. Но Мы справились, Мы получили благословение Творца. Мы здесь для того, чтобы сказать: идущие вперёд с Богом преодолевают все трудности. Но те, кто останавливается в пути, они мешают. Поэтому по нашему опыту говорим: те, кто выбрал теперешнюю дорогу, как Воины Света, должны чётко понимать, что останавливаться нельзя, оступаться категорически нельзя. Вы будете тянуть всю вашу группу или общество назад, а назад пути нет. Путь только вперёд. Вперёд к тому Прекрасному, которое Мы испытали уже на себе.

У Нас были трудности другого порядка, но они были сложнее, чем у вас. Нас было меньше, чем вас, но Мы справились. А население Нашей планеты в пять раз больше, чем ваше, но Мы справились, потому что Мы полностью доверяли Нашему Творцу и шли не оглядываясь. Мы сумели это преодолеть. И какое облегчение сейчас, когда, посмотрев назад и вспомнив то, что осталось в нашей памяти, Мы видим, какой трудный, опасный путь Мы прошли, но опасный не для себя, а опасный для человечества. Мы справились.

И Мы по Воле и разрешению Нашего Творца – здесь. Будем передавать вам энергию ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННЫХ ПОЛОВИНОК. Мы для этого здесь, чтобы именно эту энергию передавать, потому что всё начинается с малого, а это малое очень велико — это СЕМЬЯ.

Мы рады, что вы нас понимаете. Мы рады, что счастье, которое вы сейчас испытываете, действительно искреннее счастье единства Рода. И низкий вам поклон от Нашей планеты.
Мы с супругой рады видеть здесь чистых, искренних людей. Наши контакты будут. Как говорит Сварог, третий этап — это конкретно работа с Нами. Мы передаём вам искреннюю любовь. Мы действительно вас любим, хотя и видим впервые.

Будьте уверены в Вашем Творце и всех Помощниках Создателя, Творца, которые на планете Земля.
До свидания».


Источник
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.