Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Переход к здоровому образу жизни - важный шаг к Освобождению

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ellight

avatar
Мои материалы на эту тему - здесь.

ЗЕЛЁНЫЙ ЗМЕЙ И СЕКТА ЕГО ПОЧИТАТЕЛЕЙ, В РОССИИ И НЕ ТОЛЬКО (материал из личных наблюдений) 

Вчера (пояснение: 25-го октября сего года, данная статья была напечатана в соцсетях 26-го октября) вечером спросила у одного молодого симпатичного иностранца, покупавшего бутылку водки (вероятно, студента по обмену): «А вы зачем покупаете водку?» Паренёк смотрит в глаза, немного смущённо улыбается и отвечает на ломаном русском: «А, ну, водка чуть-чуть – это хорошо, это дружба… чуть-чуть водка – полезно для здоровья». Усмехаюсь и отвечаю ему: «Нет, это неправда. Это вредно и водку пить вообще нельзя». 
Не уверена, что этот иностранец меня послушал и отказался этим вечером выпить «горячительного» вместе с русскими друзьями. Похоже, его обманули так же легко, как и их, внушив, что «чуть-чуть» алкоголя – это полезно для здоровья и укрепляет дружбу. 
А теперь перейду к описанию реальных фактов из наблюдений, на примере конкретных людей. 

продолжение статьи:

1. Родной дед, мамин отец. Знаю его только по старым фотографиям, поскольку он умер в возрасте около 50 лет от инфаркта. Был ранен в молодости в Великой Отечественной войне, а потом был постоянно окружён многочисленными друзьями, с которыми пил вино и напитки покрепче. 
2. Родная бабушка, мать отца. Умерла в возрасте около 75 лет от цирроза печени. Регулярно употребляла «по чуть-чуть» водку, разведённый питьевой спирт и самогон. Якобы лечилась. 
3. Муж одной из тёток, перенеся инфаркт миокарда, наотрез отказался от употребления алкоголя вообще, испугался за свою жизнь. В настоящее время выпивает или нет, я не знаю. 
4. Муж другой тётки – был алкоголиком, умер от отравления «боярышником» (это вообще было средство не для питья, но он и без того был законченный алкоголик). 
5. Муж третьей тётки – тоже умер, точных причин не знаю, но на 99,999% уверена, что причины кроются в употреблении спиртного. 
6. Сами тётки – оказались гораздо живучее своих мужей… но пагубное пристрастие налицо (и написано на лице). 
7. Заслуженный преподаватель биофака, некогда декан. Женщина, грузинка. Любила на досуге пить вино, причём ставила его дома сама. В возрасте после 60 лет скончалась от болезни Альцгеймера, в последние пару лет жизни работала, но была совсем уж неадекватной и не могла нормально читать лекции и принимать экзамены с зачётами, всё время сбивалась на тему виноделия и употребления этого зелья. 
8. Бабушка мужа двоюродной сестры: в последние годы жизни, по всем признакам, страдала болезнью Альцгеймера. Судя по тому, какой образ жизни ведут её сын и внук – любила выпить. 
Выходит вот что: причиной возникновения и развития этой болезни является пристрастие к алкоголю, а вовсе не «отупение мозга», для профилактики которого рекомендуют читать книги и решать кроссворды. 
9. Преподаватель-зоолог (герпетолог), живший когда-то на биостанции на Байкале. В мои студенческие годы был законченным алкоголиком (таких у нас называют «бичи»). Возраст тогда был – около 50. Активно и без меры пил спирт со студентами, аспирантами и другими преподавателями. В настоящее время, вероятнее всего, его уже давно нет в живых. 
10. Больше половины соседей в доме напротив (в посёлке) умерли по причинам, связанным с употреблением алкоголя, две женщины скончались от разложения печени. Дети продолжают традицию, а внуки, похоже, род вообще не продолжат. 
И так далее… При чём здесь тогда чуть-чуть для здоровья»? Просто всё начинается с этого самого «чуть-чуть», с малых доз. Сначала это может быть всего 100 граммов изредка… вина или пива. Потом пива и вина становится всё больше, к ним присоединяются водка, спирт, коньяк, виски и т. п., по чуть-чуть. Хотя подсесть на крепкие напитки человек может и без предварительного увлечения вином или пивом, либо ограничиться последними (так как пивной или винный алкоголизм никто не отменял, просто там дозы больше). Постепенно доза этого «чуть-чуть» для здоровья растёт, в том числе и водки с другими крепкими напитками, сначала это может быть 50 граммов по праздникам, потом 100 граммов, затем 150, 200, 300… одновременно «праздники» также становятся всё чаще. Так постепенно человек, употребляющий «чуть-чуть для здоровья и дружбы», становится закоренелым алкоголиком, который по вечерам пьёт, а утром опохмеляется, потому что его «давит сушняк», и особенно любит пятницу (в этот день вечером народ толпами опустошает прилавки с алкоголем). Алкоголь – это такой же наркотик, как и все остальные, употребление малых доз только с виду кажется полезным, а на самом деле способствует тому, чтобы организм привыкал и постепенно требовал «для пользы» всё большего и большего количества отравы, и зависимость от неё очень тяжёлая, лечится с большим трудом. К тому же употребление алкоголя порождает массу проблем в личной, семейной жизни, криминальные случаи, несчастные случаи, уйму болезней и много чего ещё. Вот бы был издан закон, объявляющий каждую пятницу днём трезвости, а не только 11 сентября, также 1 сентября, 1 июня, последний звонок и выпускной день для школьников. Почему наше российское законодательство защищает от алкоголизма (а также от табакокурения) детей до 18 лет, а лиц от 18 и старше не защищает совсем? Что это даёт – один только День Трезвости 11-го сентября, раз в году? Ничего совершенно. И запрет на продажу алкоголя с 23 до 8 ч.? Почти ничего, потому что народ закупает спиртное во всё остальное время. И что касается подростков до 18 лет… далеко не факт, что старшие братья и сёстры не покупают для них выпивку и сигареты. 
Минздрав предупреждает, что злоупотребление алкоголем (или его чрезмерное употребление) вредит вашему здоровью. Нужно писать не «чрезмерное употребление» или «злоупотребление», а просто «употребление», потому что здесь зло – в каждой капле. Хотя, наверное, для местного менталитета это будет то же самое, что размещать на пачках сигарет страшные фото и писать огромными буквами «КУРЕНИЕ УБИВАЕТ». Это всё неэффективно, нужно что-то другое. Если не помогает пропаганда – ставить запреты за законодательном уровне, сверху. А снизу, одновременно – вести гораздо более активную пропаганду здорового образа жизни, чем это сейчас делается. И не навязывать спорт вместо спирта (потому что не все здесь спортсмены и любят активный отдых, к тому же есть и такие спортсмены, которым их образ жизни не мешает одновременно курить, употреблять алкоголь или анаболики), а предлагать альтернативные способы расслабления, снятия стресса, повышения настроения и общительности. Именно для этого последнего люди и употребляют алкогольные напитки (по результатам наблюдений и опросов), а также курят табак или лёгкие наркотики (анашу, марихуану и т. п.) Вместо этого можно попробовать расслабляющую ароматерапию, кроме того, в настоящее время учёные доказали, что очень эффективным способом достигнуть состояния блаженства являются простая релаксация и медитация. Данные способы давно используются в психотерапии, а для того, чтобы применять это дома, не нужно даже тратить деньги – достаточно просто уединиться, расслабиться и включить лёгкую приятную музыку. А дальше – по инструкциям, которые можно найти в книжках или на сайтах. 15-20 минут этого приятного занятия – и вы уже снова отдохнули и в форме, а также принесли пользу себе, окружающим людям и планете Земля. Известно, что целью каждого алкоголика или наркомана является достижение блаженного состояния, кайфа, отдыха и веселья. Точнее – вхождение в состояние транса. Однако этого же состояния можно достичь и путём релаксации с медитативным погружением, в этом случае мы вызываем у себя в организме повышение содержания собственных эндорфинов и других подобных веществ, без введения их извне. Поскольку, если их регулярно вводить извне, организм перестаёт их вырабатывать, и тогда возникает устойчивое состояние, которое можно выразить известными словами «Я не злой, я трезвый». 
Однако, медитацию нельзя применять только для отдыха и получения «кайфа». С точки зрения духовных практиков, главной целью здесь является духовное развитие и приобщение к Высшему Началу, а «кайф» является побочным явлением. В то же время целью выпивки или употребления наркотиков является всего лишь расслабление и получение удовольствия, раскрепощение. Цель ничтожная, а вред здоровью колоссальный, к тому же в состоянии алкогольного или наркотического опьянение человек выходит далеко не на высшие уровни сознания, а погружается в низкие слои астрала, которые временно кажутся приятными, благими и полезными. А потом «райское» состояние заканчивается, и наступает адское похмелье. К тому же… когда пьяный дебоширит, весело и хорошо только ему, но не тем, кто его окружает и не пил вместе с ним. 
Известный факт: алкоголизм (а также табакокурение) распространён преимущественно в тех странах, где употребление спиртного не порицается законом или религиозными предписаниями (как в мусульманских странах) или не заменяется альтернативными способами расслабиться и отдохнуть, одновременно приобщаясь к Высшему Я (как в Индии, Тибете и других странах, где распространены буддизм и йоговские практики медитации). На Западе, в России, Украине и т. п. странах большинство жителей (за исключением, разумеется, последователей или любителей восточных духовных практик или психологов с парапсихологами, практикующих медитацию) считает медитацию греховным занятием и заявляет, что не медитирует, а молится Богу. Самое нелогичное здесь то, те же люди считают употребление алкоголя и табакокурение также грехом (поскольку это утверждается в христиансских конфессиях), но, тем не менее, пьют и курят. 
И ещё. Касаемо того, пострадают ли ваша дружба и общение, если вы, прочитав эту статью или другие подобные, бросите курить и употреблять алкоголь? У вас, конечно, может смениться круг друзей, поскольку вы перестанете ходить в компании пьющих и участвовать в их жизни, он может сузиться и почти исчезнуть, однако может и расшириться, если вы найдёте себе новых друзей, непьющих и некурящих. Всё зависит от вас. Однако, если вы считаете общество людей, которые не курят и не употребляют ни капли алкоголя, и вместо этого на досуге медитируют, сектантами или кем-то вроде того, тогда для вас, наверное, следует написать отдельную статью на тему, что такое секта (свободную от взглядов г-на Дворкина) и в которой также будут приведены доказательства, что компания, регулярно собирающаяся по пятницам или чаще для того, чтобы хлебать алкогольные напитки или курить травку и заниматься развратом в состоянии опьянения – является одной из самых деструктивных в мире сект, за которой стоят теневые «правители» из зоны Инферно и в которой главным и самым почитаемым божеством является Зелёный Змей (одно из проявлений Диавола), а каждый адепт этой секты рано или поздно приносит сам себя ему в жертву. Хотите после смерти физического тела или даже ещё при жизни принести себя в жертву этому «божеству» и стать его рабом? Пожалуйста… рюмка водки – на столе!



Последний раз редактировалось: Ellight (Пн Ноя 13, 2017 3:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ellight

avatar
Продолжаем искоренять вредные привычки и зависимости. 
Нужно запретить курение вообще, самим себе и на законодательном уровне. И распитие алкогольных напитков тоже (сперва крепких, а затем, постепенно, всех остальных). Это будут первые шаги к тому, чтобы освободиться от ига теневого МП, которое желает иметь полудохлых, зависимых, неосознанных рабов с пониженным интеллектом и дееспособностью. Кто это осознал - немедленно выбросьте и растопчите сигарету и разбейте бутылку с пойлом. Пусть это будет ваш личный ритуал Освобождения. 
Что касается экономики страны - не волнуйтесь. Если население откажется употреблять алкоголь, правительство найдёт другое средство пополнения бюджета, менее опасное для здоровья. 
Что касается изготовления и употребления самогона и приёма внутрь непитьевых спиртосодержащих жидкостей вроде "Боярышника" - запретить строжайшим образом и постоянно мониторить эту ситуацию, при случае изымать подобную продукцию и самогонные аппараты у населения. Зависимых - лечить. Пора уже официально и на уровне законодательств разных стран, включая Россию, объявить алкогольную и табачную зависимость наркотическими и начать планомерно их искоренять. Кто ещё за здоровое будущее земного мира - присоединяйтесь!

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ellight

avatar
Здоровый человек - это человек, который полностью отказался от: 
1. табакокурения, 
2. употребления спиртных напитков (любых!), 
3. употребления наркотических веществ (любых!), 
4. употребления энергетических напитков (их вред для здоровья уже доказан и подтверждён медиками, к тому же их употребление в юношеском возрасте со временем приводит к переходу на алкогольные напитки и "лёгкие" наркотики), 
5. чипсов, 
6. газировки (современные газированные напитки - это вовсе не советский лимонад, это химия!), 
7. ГМО-продуктов, 
Также ограничил употребление чая и кофе, сладостей, поедание копчёных продуктов и предпочитает употреблять в пищу натуральные, свежие, здоровые продукты, желательно местного отечественного производства.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ellight

avatar
Необходимо законодательно обязать всех граждан страны заботиться о своём здоровье и приравнять намеренную порчу своего здоровья табаком, алкоголем и наркотиками к правонарушениям. 




Главной задачей каждого врача (это к ним) должно быть не лечение болезней, а сохранение здоровья граждан и своего собственного тоже, и поэтому всем медикам нужно усилить пропаганду здорового образа жизни, показывая это на собственных примерах.
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Анна

avatar
Насилием и законами тут не поможешь- надо поднимать общее сознание народа, с садика и, в школе, в семье, на телевидении, везде. Поощрять спорт с детства, развивать самосознание . Это сработает ,если человек осознает и сознательно откажется от вредных привычек.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Анна

avatar
Проблема в том, что государству не нужно здоровое сознательное население. Государству и корпорациям нужны рабы ,больные и, покупающие лекарства и магазинные продукты люди, которым некогда думать о чем -либо, кроме как чем накормить семью сегодня и  чем заплатить за воду и электричество.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ellight

avatar
Скорее, не государству, а именно корпорациям, работающим на инфернальное ТМП. Которое нам предстоит отправить в увлекательное путешествие на Центральное Галактическое Солнце. Но если не получается или не делается ничего "сверху" (хотя В. В. Путин уже начал масштабную антитабачную кампанию в России и сейчас Дума рассматривает новые законопроекты, сокращающие количество мест, где можно курить, сегодня об этом прочитала), можно начать "снизу", путём приобщения к здоровому образу жизни и усиленной пропаганды в этой области, запуска антирекламы алкоголя и наркотиков, воспитания этого с детства и т. п. Никакого насилия не нужно, а нужно воспитание граждан, добровольческая работа в этом и всё такое. Коллективные медитации здесь также могут сыграть свою роль, поскольку сила коллективного Намерения уже подтверждена многими примерами.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.