Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Боб Фриссел: В этой книге нет ни слова правды... 1991год

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Отрывки из книги Боба Фриссела
"В этой книге нет ни слова правды, хотя так оно и происходит"


Это был январь 1991 года. Я проводил недельный семинар по реберсингу в центре Леонарда Орра, в Кемпеловских Горячих Ключах, неподалеку от Сьерравиля в Калифорнии.
Леонард Орр - основатель практики реберсинга. Я учился у него почти весь 1980 год и стал профессионалом в этом деле. Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что реберсинг - это средство личной трансформации, заключающееся в сознательном применении дыхания и разума. Позднее я расскажу вам об этом более обстоятельно.
Я прекрасно провел время в Горячих Ключах. 
...
Но я повстречался с Дугом!
В пятницу вечером, когда недельные занятия подходили к концу, я заглянул в книгу, которую он оставил на обеденном столе. Называлась она "Врата времени, или Сорванный покров" и была написана Георгосом Кересом Хатонном. В ней содержалась невероятная, захватывающая информация об НЛО и таинственных заговорах. Я успел только бегло пролистать книгу: нужно было спешить на семинар. Вы можете только представить, что я думал и что чувствовал во время проведения семинара.
Как только семинар закончился, я зашел в соседнюю комнату, где уже сидел Дуг, словно специально поджидая меня. Я сказал ему, что видел книгу, и попросил дать мне объяснение. Его рассказ длился несколько часов, и под конец я совершенно обалдел. Затем он вручил мне книгу и рукопись Билла Купера.
Билл Купер - бывший морской офицер, сейчас находится в почетной отставке. Он заявляет, что в 1972 году, будучи младшим офицером военно-морских сил разведывательной команды адмирала А. Клари, прочел два правительственных отчета, касающихся исследований феномена пришельцев.
Билл заявляет, что эти отчеты были опубликованы:

  • в проекте ЗАВИСТЬ/СИНЯЯ КНИГА (отчет №13);

  • в протоколе конференции MAJORITY.


Первый отчет содержал около двадцати пяти черно-белых фотографий "инопланетных форм жизни", а также информацию, посвященную этой теме. Во втором отчете, по словам Билла, не было никаких фотографий, но была представлена обширная информация о беспокойстве правительства, связанном с инопланетным влиянием на Землю.
Дуг добавил, что у него еще есть набор видеофильмов, которые он мне хотел бы показать. Всю ночь я провел, читая книги, а следующий день мы посвятили просмотру фильмов.
Вот что я из этого почерпнул: в конце 40-х годов в области Нью-Мексико часто наблюдались НЛО. В это время также были отмечены многочисленные приземления и крушения инопланетных воздушных кораблей. Самый знаменитый случай - это обнаружение летательного аппарата с телами инопланетян, упавшего на ранчо поблизости Росвелла в штате Нью-Мексико в 1947 году.
Вначале было объявлено об обнаружении летающей тарелки. Но затем началась кампания по сокрытию информации, и власти официально заявили, что предполагаемая летающая тарелка оказалась всего лишь воздушным шаром, запущенным для метеорологических наблюдений.
Следующее значительное событие произошло в 1954 году, когда правительство вступило в контакт с так называемой расой "серых" инопланетян. Известно, что те приземлились на базу воздушных сил "Эдварде", где их встретил президент Эйзенхауэр. Там же и было подписано формальное соглашение.
Согласно Биллу Куперу, оно гласило:
Что инопланетяне не будут вмешиваться в наши дела, а мы, в свою очередь, не будем вмешиваться в их эксперименты. Мы будем держать в секрете факт их присутствия на нашей планете. Они обеспечат нас передовой технологией и помогут нашему технологическому развитию. Они не станут заключать подобные соглашения ни с какой другой земной нацией. Они смогут похищать людей на короткий период времени для медицинских исследований и наблюдения при том условии, что последним не будет нанесен вред и они будут возвращены на то же место, где произошло похищение, ничего не помня о происшедшем. Пришельцы будут регулярно вести отчет о контактах с людьми и их похищениях...

...Также был заключен договор о том, что для пришельцев будут сооружены подземные базы, две из которых должны совместно использоваться пришельцами и правительством Соединенных Штатов. На этих базах и будет происходить обмен технологией.
Вскоре выяснились две вещи:

  • Серые проигнорировали условия договора и стали похищать гораздо большее количество людей, чем обещали. Они также увечили людей и животных. Серые оправдывались тем, что они являются вымирающей расой и нуждаются в новом генетическом материале для продолжения своего рода.

  • Наше оружие не могло сравниться с их оружием. Поэтому нам следовало поддерживать видимость дружественных отношений, по крайней мере до тех пор, пока мы не достигнем нужного уровня вооружения и сможем противостоять пришельцам. Безусловно, эти исследования проводились под грифом "совершенно секретно".


Все вышеизложенное - всего лишь поверхностная сторона вещей. Имеется гораздо более существенная информация. Невероятная информация, словно заимствованная из научно-фантастического романа.
Действительно, все это напоминает сюжет фантастической книги. Над этим легко посмеяться, приняв рассказ за плод чьего-то воображения или за грандиозный розыгрыш.
Но мне кажется, что вся эта информация дает ответ на множество вопросов, которые я тщетно пытался решить раньше. Она - словно недостающий фрагмент мозаики, точно вписавшийся в картину мироздания. Я интуитивно почувствовал, что все это правда. Один из результатов моей тринадцатилетней практики реберсинга - это развитие интуиции. Моя интуиция сказала "да". И я поверил.
...
В апреле 1991 года я посетил национальную выставку в Сан-Франциско, посвященную вопросам жизни во Вселенной. Там я присутствовал на выступлении исследователей НЛО, уфологов Стэнтона Фрайдмэна и Уильяма Мура. Они придерживались более умеренных взглядов, чем я, но согласились с тем, что случай, происшедший на ранчо Росвелл, - реальность. Они сами провели ряд исследований в этом направлении. Однако Мур попытался очернить Билла Купера, заявив, что тот состряпал историю, которой нельзя доверять ни на йоту.
Удалось ли ему переубедить меня? Конечно, нет.
Появились ли у меня новые сомнения? Да.
Мне также удалось достать видеофильм под названием "Монументы на Марсе: совещание Национального Аэрокосмического Агенства (NASA)". Он был посвящен самым интересным сооружениям на Марсе. Почему пресса умолчала об этом брифинге?
...
Вскоре я получил два других видеофильма от Дуга. Первый состоял из серии отчетов KLAS, телевизионной станции Лас-Вегаса, в которых Боб Лазар утверждал, что американцы проводили работы с космическими кораблями пришельцев на полигоне в штате Невада, в так называемой Зоне 51. Лазар также заявлял, что работал в то время в Зоне 51 и что космический корабль принадлежал Серым.
Второй фильм назывался "Связь с Плеядами" и повествовал о контактах между Билли Мейером и группой существ из созвездия Плеяд. Фильм демонстрировал серию фотографий "Лучевых кораблей", заснятых Мейером.
Итак, действительно ли Билли Мейер встречался с жителями Плеяд, или это всего лишь розыгрыш? Существуют впечатляющие свидетельства правдивости его истории. Но Стэнтон Фрайдмэн и Уильям Мур взвились на дыбы и окрестили Мейера "великим надувателем" Ну, а как насчет Боба Лазара? Говорит ли он правду? Если нет, то его никак нельзя упрекнуть в недостатке воображения. А возможно, он всего лишь один из секретных агентов, сообщающих дезинформацию-информацию, которая только отчасти правда, а отчасти - фальшь, предназначенная увести нас в ложном направлении? И если это дезинформация, то что же все-таки они скрывают?
Эти два фильма, а также информация Купера и материал о "Вратах космоса" заставили меня задаться вопросом: что здесь происходит?
...
Друнвало
Так кто же такой Друнвало Мелхиседек? Позвольте мне начать с рассказа о Мачиавинде Мелхиседеке, пра-пра-прадедушке Друнвало. Мачиавинда был послан к нам из Галактического Центра. Он находился здесь с момента нашего сотворения.
Великое Белое Братство и то, что вы, возможно, называете Великим Темным Братством, - это два во всем противостоящих друг другу тела сознания. Мачиавинда - член Великого Белого Братства. Великое Белое Братство делает все возможное, чтобы ускорить эволюцию. Великое Темное Братство старается изо всех сил посеять среди нас страх и задержать эволюцию.
Эти две силы уравновешивают друг друга, чтобы эволюция происходила в нужное время, не раньше и не позже. Если взглянуть на эти два братства более высокого уровня (четвертого или следующего измерения), то видно, что они являются единым сознанием. Они представляют собой два разных аспекта активной гармонии. Но находясь здесь, в полярном сознании, мы судим обо всем понятиями добра и зла. Зло совершает удивительно безобразные поступки, но если мы поднимемся на неполярный уровень, то увидим, что это просто уроки.
Благодаря удивительным событиям, происшедшим в 1972 году (я собираюсь посвятить им целую главу), Великое Темное Братство, которое, кстати, знало о том, что должно было произойти, прислало к нам четырех дополнительных эмиссаров из звездной системы Ориона. Белое Братство послало в ответ четырех своих членов. Друнвало был одним из них. Он был избран благодаря тому, что являлся опытнейшим членом Ордена Мелхиседека, основанного в сфере тринадцатого измерения. Он стоял у истоков основания ордена, во всяком случае, был его членом миллиард земных лет. Друнвало почти не имел никакого представления о полярном сознании, и эта невинность явилась основной причиной его командировки на нашу планету.
Друнвало сделал то, что называется "вошел". Другой человек занимал его тело, пока Друнвало не решил воспользоваться им. Этот человек прошел определенный курс обучения, впоследствии пригодившийся Друнвало. Все это совершалось по обоюдному согласию. Вселенский закон высшего уровня запрещает занимать чужое тело иным способом. Человек, уступивший свое тело Друнвало, получил взамен нечто особенное. Друнвало отказывается говорить, что именно.
Друнвало помнит весь свой путь с уровня тринадцатого измерения до третьего в мельчайших подробностях. Однако он намеренно прикрывает завесой память о тринадцатимерном уровне. Он говорит, что сейчас подобные воспоминания приносят ему боль. Невозможно существовать на трехмерном уровне, сохраняя полную память о тринадцатом измерении. Но Друнвало помнит, как отец попросил его явиться сюда, а также вспоминает, что ему дали формулу движения сквозь Великую Пустоту, пройти через которую было необходимо, чтобы оказаться здесь.
Он пребывал в Великой Пустоте долгое время, он не знает даже, сколько земных лет это заняло, очевидно, миллионы. Его движение продолжалось до тех пор, пока не появился свет. Там и тогда он встретился с Мачиавиндой. Затем он прошел через центр туманности в средней звезде Пояса Ориона. Это одни из главных звездных ворот в иные измерения. В нашей галактике существует тринадцать звездных ворот, но средняя звезда Пояса Ориона имеет особое назначение. В этих звездных воротах великий свет и великая тьма сходятся вместе. Многие из Серых проникли к нам из этой части галактики.
Пройдя сквозь Пояс Ориона, Друнвало направился к созвездию Плеяд. Он должен был найти планету четвертого измерения с зеленой атмосферой. На этой планете Друнвало не имел формы, но полностью сохранил сознание. Точнее говоря, он существовал в форме сферического света. Затем Друнвало воплотился в тело плода и на протяжении пятнадцати земных лет пребывал в младенческом состоянии. За это время он узнал, что Плеяды обладают галактической полнотой, их обитатели находятся на высших обертонах четвертого измерения, и всякую науку они постигают в играх и забавах. Учение для них - веселье и радость.
Узнав о Плеядах все, что ему было нужно, Друнвало полетел на третью планету Сириуса В. Эту планету почти полностью занимает океан. Жители звездной системы Сириуса также находятся в четвертом измерении, но на более низких обертонах по сравнению с обитателями Плеяд. Они еще не умеют испытывать радость и веселье в той же степени, что жители Плеяд, но учатся этому. На этой планете Друнвало не имел тела, он существовал как чистое сознание. Здесь он соединился сознанием с очень крупным существом - самкой кита. Он провел с нею около года и за это время узнал историю Земли. Самка кита открыла Друнвало всю память о Земле, которая заключалась в ней.
Но эта радостная интерлюдия закончилась, когда гуманоиды с Плеяд (ростом от десяти до шестнадцати футов) явились к Друнвало и сказали, что для него пришло время отправляться дальше. Они взяли Друнвало на ту часть планеты, которая была занята сушей, и снабдили его уже готовым телом взрослого жителя Сириуса. "В отличие от нас, люди остальной части галактики обычно не любят разбрасываться телами", - заметил Друнвало. Клетки этого тела содержали в себе структуру памяти о том, как управлять космическим кораблем, созданным в системе Сириуса.
Друнвало вместе с тремястами пятьюдесятью жителями Сириуса взошел на космический корабль, где получил схему полета к нашей планете. Для того чтобы сюда попасть, необходимо пролететь через центр Сириуса А. Это можно успешно осуществить, настроившись на вибрацию светила. Тогда "жар" перестает быть жаром. Через девятнадцать секунд вы вылетаете уже из нашего "земного" Солнца. Ведь наша система непосредственно связана с Сириусом.
Осуществив этот маневр, Друнвало и его команда достигли орбиты Венеры. Эта планета заселена расой Хатор, наиболее развитых существ в пределах Солнечной системы.
После приключений, пережитых на Венере (их застиг ливень из серной кислоты), наши путешественники высадились на Нашу Земля. Они были невидимы для нас, так как находились на один обертон выше, чем наш уровень измерений. Здесь Друнвало снова покинул тело жителя Сириуса и превратился в световой шар. Для него это было новым сдвигом сознания. Говоря другими словами, ему это необходимо было сделать, прежде чем ознакомиться с грубым полярным сознанием. Он сместился на уровень четвертого измерения и стал взбираться на более высокие уровни в поисках признаков жизни. Ничего на четвертом. Полная пустота на пятом. Наконец он обнаружил Вознесенных Учителей на десятом, одиннадцатом и двенадцатом обертонах шестого измерения. От них он узнал о периоде нашей истории с 1819 по 1850 годы.
В 1850 году Друнвало родился женщиной в племени таос в штате Нью-Мексико. Он пребывал в женском теле сорок лет и наконец сознательно покинул его, просто задержав дыхание, после чего вновь отправился на уровень шестого измерения. Там Друнвало пребывал до 1972 года.
Десятого апреля 1972 года Друнвало вошел в свое нынешнее тело. Операция была осуществлена "в одно дыхание". Дух, занимавший тело, выдохнул, а Друнвало вдохнул. Все было чисто и законно. Оба духа общались перед этим семь или девять лет и обо всем договорились. Эта процедура была одобрена на всех вселенских уровнях.
Друнвало рассказывает о себе все эти истории вовсе не для того, чтобы доказать свою избранность. Напротив, его рассказы служат напоминанием для нас о нашей избранности. Вообразите, например, что вы тоже мастер высоких измерений, направленный на Землю с определенной миссией. Также представьте, что для успешного выполнения задания вам нужно было стать совершенно "человекоподобным". Следовательно, необходимо было уснуть и все забыть, а в нужный момент вспомнить о своей истинной природе. Вам напомнили об этом. Что ж, первая часть плана была осуществлена, теперь пора переходить ко второй стадии.
Друнвало же помнит, и в этом вся разница. ....
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Ramani (Чт Ноя 16 2017, 21:46), всего редактировалось 2 раз(а)

mayorpronin


Модератор
Находясь на уровне сознания 3Д Земли сложно себе представить все это, но в этом что-то есть.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Piligrim

avatar
В этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит(с иллюстрациями) (fb2)
Книгу можно скачать здесь: ссылка
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.