Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ХИМИОТРАССЫ всемирная акция по разоблачению заговора!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
ХИМИОТРАССЫ
всемирная акция по разоблачению заговора!

ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ!

ВОЗДУХ, КОТОРЫМ МЫ ДЫШИМ, ОТРАВЛЯЕТСЯ ЯДОВИТЫМИ ХИМИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ, РАСПЫЛЯЕМЫМИ С САМОЛЕТОВ.

МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

НЕ БУДЬТЕ ТРУСЛИВЫ И РАВНОДУШНЫ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!

Министерство обороны США при поддержке спецслужб и при молчаливом одобрении правительств всего мира проводит секретную военную операцию глобального масштаба. Цели и задачи этой операции тщательно скрываются. Операция имеет название «Лист клевера» (Cloverleaf) и предусматривает установку на гражданских самолетах автоматического оборудования по распылению токсичных аэрозолей в атмосфере. Авиакомпании получают за это деньги.  
Массовое распыление токсичных аэрозолей началось в США с 1998 года. В России и на Украине несколько позже. Сейчас эта тема активно обсуждается на многих сайтах в сети Интернет, в основном англоязычных. На страницах этих сайтов помещены тысячи фотографий и видеофайлов с фактами распыления токсичных аэрозолей (химтрейлов/chemtrails) в атмосфере практически всех стран мира.


Были взяты анализы воды, определен спектральный состав инверсионного следа оставляемого самолетами-распылителями. В результате анализов было установлено наличие в пробах воды токсичных веществ – бария, алюминия, бора, мышьяка; в спектре инверсионного следа обнаружено наличие соединений бария, алюминия, цезия.
Каждый день при ясной погоде вы можете видеть в небе самолеты, которые оставляют за собой очень длинные или непрерывные следы. Если вы будете наблюдать некоторое продолжительное время, то увидите, что эти следы не исчезают, а расширяются в размере, образуя искусственные облака, и, в конечном счете, это все оседает на землю, отравляя её, покрывает окна домов, стекла автомобилей, и люди дышат этим отравленным воздухом. Барий является химически активным веществом. Природный барий состоит из смеси семи стабильных изотопов. Существуют радиоактивные изотопы бария, наиболее важным из которых является 140Ba. Он образуется при распаде урана, тория и плутония. Все соединения бария ядовиты. Карбонат бария BaCO3 используется как крысиный яд. Хлористый барий BaCl2 также является сильным ядом. Воздух, содержащий соединения бария, влияет на здоровье людей: понижает иммунитет; приводит к головным болям, хроническим респираторным заболеваниям; у ослабленных людей может возникнуть астма, пневмония, аллергия; у женщин могут возникнуть бесплодие и преждевременное прерывание беременности. Барий, содержащийся в питьевой воде, может вызвать затрудненное дыхание, повышенное кровяное давление, изменение сердечного ритма, боли в желудке, мышечную слабость, ослабление нервных рефлексов, привести к поражению мозга, печени, почек, сердца.

Согласно патенту, выданному группе ученых из NASA US3813875 «ROCKET HAVING BARIUM RELEASE SYSTEM TO CREATE ION CLOUDS IN THE UPPER ATMOSPHERE», барий использовался для исследования свойств атмосферы как индикатор – при облучении солнечной радиацией или радаром он создавал свечение в видимом спектре светового излучения. В этом изобретении описываются способы получения атомарного бария и его ионов для исследований атмосферы Земли. Эти исследования проводились в начале 70-х годов прошлого века, и в настоящее время физические свойства бария нашли практическое применение в военных программах Пентагона, прежде всего в программах по климатическому и психотронному оружию.

Под эгидой американских военно-воздушных сил, в рамках программы ХААРП (HAARP) – программы высокочастотных активных авроральных исследований, созданы мощные радиолокационные станции, которые предназначены для разогрева локальных слоев атмосферы, при этом создаются обширные области плазмы, которые выполняют функцию зеркал, отражающих радиолокационное излучение других станций. Боевое применение такой системы весьма разнообразно – это и погодные катаклизмы (которые, кстати, сейчас и происходят), и землетрясения, и ураганы, и наводнения, а также манипуляция сознанием людей на больших территориях, – вызывание массовой истерии, паники, страха, вплоть до физического уничтожения.

Следует заметить, что распыление химтрейлов происходит не в ионосфере, через которую происходит манипуляция погодой, вызывающая бедствия и катаклизмы (высоты от 100 км), а в тропосфере (на высотах до 12 км), а это указывает на то, что распыление бария на таких высотах предназначено исключительно для манипуляции сознанием людей. Вполне вероятно, что мировое правительство такими действиями хочет обезопасить свою власть от народных бунтов при введении антинародных законов.

Еще один момент, о котором необходимо сказать – это дезинформация людей относительно причин погодных аномалий. Мировое Правительство под видом борьбы с «глобальным потеплением», которое, кстати, оно само и делает с помощью распыления в атмосфере ядовитых веществ, призывает бороться с выбросом парниковых газов промышленными предприятиями. Как известно, в рамках этой мифической угрозы был подписан «Киотский протокол» и Рамочная конвенция ООН об изменении климата; Для прикрытия антинародных преступных деяний, был разработан геоинженерный метод уменьшения глобального потепления, одним из пунктов которого является распыление аэрозолей бария авиацией в тропосфере. Кроме бария, в состав распыляемых аэрозолей включаются нановирусы, вызывающие заболевания крови и болезнь Моргеллонов.

МЫ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ РАСПЫЛЕНИЕ ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРЕ, ЕСЛИ БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ!

Химиотрассы – новое явление, которое наблюдают во всем мире. Создается впечатление, что правительство специально использует самолеты для распыления аэрозольного вещества, которое может вызывать усталость и подавленность людей. Но зачем?

Обычные выхлопные полосы, оставляемые самолетами, быстро рассеиваются, не бывают достаточно длинными и зависят от режима работы двигателей. Химиотрассы обычно непрерывно расширяются, постепенно превращаясь в слоистые облака,состоящие из множеств колец.
Следует добавить, что после наблюдения странных следов, у людей обострялись хронические заболевания. Многие свидетели отмечали падение с неба паутинообразного вещества. Лабораторный анализ образцов, которые удалось получить, показал наличие биологических агентов, таких как: Pseudomonas Fluorescens, Streptomyces и редкий фермент, используемый для создания вирусов. Специалист по вирусам, имеющий 20-летний опыт исследований, обнаружил редкий вирус гриппа V2, который обычно можно найти только в лаборатории.

Термин химтрэйл образован английскими словами: сhemical ( химический) и trail, (след/хвост). Следы оставляемые в небе самолетами, распыляемые аэрозолями — «облака» которые висят в атмосфере от нескольких десятков минут до нескольких часов. Распыление химтрейлов фиксируется с середины 2000 года в США и большинстве стран Европы. В 2010 году появились факты о химтрейлах над территорией Украины, Польши и России.

Легенда, под которой идет распыление, такова: карманные «учёные» утверждают, что путём распыления металлов в атмосфере они предотвращают «глобальное потепление». Патент на «предотвращение потепления» путем распыления алюминия, который ограничивает воздействие солнечных лучей в атмосфере, получен одной американской военно-промышленной компанией в 1990 году.

Впервые аэрозоли, содержащие высокотоксичные соединения бария были испытаны в 1998 году. В состав аэрозолей входят: алюминий (основной компонент), барий, и «немножечко» стронция. Наличие данных металлов в аэрозолях осевших на почву и растворенных в воздухе, подтверждается десятками лабораторных исследований. Металлосодержащие аэрозоли зависают в атмосфере, «размазываются» тонким слоем, а затем медленно и равномерно оседают на землю и водоемы. При систематическом распылении аэрозолей концентрация алюминия, бария и стронция в почве начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз. Организм человека воспринимает это как канцерогены, которые вызывают болезнь Альцгеймера, респираторные проблемы (кашель, астма и т.д.), аутизм у новорожденных, неврологии. Стронций разрушает кроветворную систему и, скапливаясь в основном в костях человека, приводит к онкопатологиям.

В США исследованием влияния токсичных аэрозолей на людей занимаются только одиночки на свой страх и риск, так как все правительственные организации, которым положено заниматься этим в силу своих должностных обязанностей, саботируют исследования в этой области и должное информирование населения.

Хроническое отравление алюминием-барием-стронцием разрушает флору и фауну: растения гибнут от отравления алюминием и изменения кислотности почвы (почвы становятся щелочными), погибают многие животные. Загрязнение планеты приведет к необратимой экологической катастрофе, мутациям и гибели растительного и животного мира, а, следовательно, к массовому вымиранию людей от голода.

Появились публикации, авторы которых утверждают: действительная причина, по которой распыляются аэрозоли, перевод всего сельского хозяйства планеты на генетически модифицированные семена, устойчивые к воздействию алюминия и способные выживать в щелочных почвах. Когда щёлочность почвы превысит определённый уровень, обычные растения погибнут, обычные семена перестанут прорастать, тогда Монсанто и прочие мега-компании выведут на рынок свои «чудо семена» устойчивые к алюминию и щелочным почвам и население планеты попадёт в самую страшную зависимость от международной мафии — в зависимость пищевую. Это даст возможность мафии монополизировать рынок продуктов питания, взяв в свои руки торговлю семенами и землёй сельскохозяйственного назначения.

Появление химтрейлов над территорией России совпало по времени с информацией о скупке частными лицами зернопроизводящих земель на юге России. Распыление и скупка земель могут быть звеньями одной цепи по переводу сельского хозяйства на генетически модифицированные семена, устойчивые к алюминию, и монополизации российского и мирового продовольственного рынка международной финансовой мафией.
По словам бывшего главы ФБР США Теда Гендерсона некие химические вещества распыляются регулярно по всей территории США и Великобритании, Мексики, Канады, а также в некоторых странах Северной Европы. (12 января 2011 года). Он исследовал места размещения больших самолётов типа «бомбардировщик», которые совершали распыление (штат Небраска — Линкольн, и территория сил Национальной Обороны). По мнению Т.Гендерсона, распыление — это массовое убийство с помощью отравляющих средств, должно быть квалифицировано как геноцид, остановлено и наказано. Его изумление и осуждение вызывает поведение пилотов, осуществляющих эту операцию, а также молчание членов Конгресса.

Распыление токсичных аэрозолей — по сути военная операция, в которой задействованы гражданские авиалайнеры. В интервью с одним из бывших руководителей этой операции А.С. Гриффитом (A.C. Griffith), опубликованном 14 мая 2007 года, говорится, что эта программа была организована на военно-воздушной базе Райт-Паттерсон (Wright-Patterson Airforce Base), расположенной недалеко от города Дайтона (Dayton), Штат Огайо. Курировало эту операцию Центральное Разведывательное Управление США

Другой анонимный свидетель, работающий в управлении одной из авиакомпаний США утверждает, что Правительство США посредством своих спецслужб реализовало Проект под названием «Лист клевера» (Project Cloverleaf). Суть его заключается в том, чтобы максимально задействовать грузовую и пассажирскую авиацию коммерческих авиалиний для наращивания объёмов распыления токсичных аэрозолей.

Операция по распылению токсичных аэрозолей является самой законспирированной, самой секретной из когда-либо проводимых подобных операций. А.С. Гриффит говорит в своем интервью: «Это очень секретно, это самая секретная вещь из тех, которые я когда-либо встречал. Люди, которые говорили об этом, умерли».

Сотрудник управления авиакомпании подтверждает в своем письме: «Сотрудники нескольких авиакомпаний, которые были посвящены в проект Кловерлиф, все прошли через принудительную проверку и перед тем, как мы были подключены к проекту, были вынуждены подписать соглашение о нераспространении информации, которое в случае разглашения тайны угрожало арестом. Сотрудников убеждали, что химикаты не вредны и что военных самолетов недостаточно для выполнения этой сверхважной программы. Поэтому проект Кловерлиф был принят для того, чтобы разрешить именно коммерческим авиалиниям помогать в распылении этих химикатов в атмосфере. Авиакомпании получали дополнительную плату за распыление специальных химикатов с коммерческих самолетов».

Сергей Луканов

http://m.vk.com/topic-26610828_25168483

Видео о химиотрассах:
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Тамара

avatar
Модератор
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.