Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Древняя ядерная война и современный риск, космическая ДНК

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

вторник, 20 июня 2017 г.

Древняя ядерная война и современный риск, космическая ДНК


Большая часть человечества имеет более инопланетное, чем земное генетическое происхождение...Как это возможно, что являясь цивилизацией с космической ДНК, мы всё ещё находимся в угнетении диктаторской элитой? У сущностей, которые с хитростью и прозорливостью сумели занять первые места в монархиях и правительствах, с древних времён и до наших дней, для того, чтобы управлять нами, развязывая свои войны и нападения.
А что известно о колоссальных ядерных войнах, которые произошли в разных районах земли, как в случае Содомы и Гоморры, или разрушения атомными бомбами в древней Индии: Мохенджо-Даро, Хараппы, а также в Шотландии, на центральном плоскогорье в Египте, Бразилии и других местах нашей планеты?
Были обнаружены остатки широких остекленевших пространств и пепла с высоким уровнем радиоактивности, научным образом подтверждая, что в этих местах много веков назад произошли ужасные атомные взрывы. Неужели всё снова повторится, и снова произойдёт ужасный ядерный холокост, как это уже происходило в древних цивилизациях, или человечество ещё сможет обратить вспять эту угрозу разрушения, которая с каждым днём всё усиливается?
Необходимо знать о том, что Существа Света в течение многих веков стремились всеми способами предотвратить радиоактивные утечки или военные противостояния и конфликты, которве могли перерасти в ядерные, так как они прекрасно знают об ужасных последствиях, к которым это могло привести на следующие сотни лет…
Продолжает ли Звёздная Бригада и их различные отряды действовать и помогать нам для того, чтобы предотвратить ужасный мировой ядерный конфликт на нашей планете Земля, и с этой целью не перестают показываться в нашем небе, а также на МКС? Неужели по этой причине многие миллионеры с большой поспешностью строят бункеры и убежища или скупают острова повсюду, для того, чтобы иметь уверенность, что с ними ничего не случится? Насколько можно видеть, весь мир находится на грани ужасного холокоста с непредсказуемыми последствиями.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.