Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сеть Черной Мадонны.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Сеть Черной Мадонны. в Вс Ноя 19 2017, 18:26

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

Сеть Черной Мадонны.


источник:


 
Сеть Черной Мадонны - это уровни коллективной энергетической архитектуры, которая используется для распространения различных систем религиозного самосознания и связанных с ними вредных женских архетипов, непосредственно или не столь прямолинейно, таких как глубинные религиозные догмы, которые духовно направляют и поддерживают оскорбительные и вредные верования, связанные с подчинением ,дискриминацией и страданием женщин. В реультате эти специфические мыслеформы ненависти, контроля и подавления, направленные на все женские архетипы, приводят к Мизогинии (женоненавистничеству) по отношению к женщинам и женскому принципу на планете Земля. Таким образом, это архитектура, которая используется в качестве ментального контроля, чтобы таким образом оказывать влияние и доминировать над женским принципом, а также контролировать и поощрять злоупотребление по отношению к женщинам с самыми различными целями. Эта риторика призвана к порабощению и развитию насилия в отношении женщин используя для этого системы верований в патриархальное господство, которые контролируется  Фальшивыми Царями Тирании при помощи вводящем в заблуждение поведением и  стратегией Архонтов. Которое представляет собой направленное действие программы Жертва - Насильник (Victim-Victimizer) которая транслируются на нашу планету NAA с целью подавления человеческого сознания, с целью создания различного рода гендерных искажений и путаницы, различных систем контроля над разумом и сексуального страдания.


Черная сеть Мадонны и символика Бафомета представляют собой порабощение и насилие над истинным принципом Христа-Софии и Богоматери на земле. Пока Богоматерь и Святой Дух Софии не будут воплощены в материи, женщины по всей земле останутся порабощенными при помощи Бафомета и Черной Мадонны. То как отрицательная форма «пассивным образом» проявляет себя физически среди людей для того, чтобы насытить собой негативную форму Софии можно наблюдать на примере мусульманских женщин, покрытых черными платками, закутанных ими с ног до головы. Если мужчины изнасилуют их в результате того, что они показали часть своего тела то, они могут быть убиты, если они захотят получить образование или иметь базовые права человека, то при определенных обстоятельствах они могут быть убиты за это. Это физический символ Бафомета или Черной Мадонны, порабощенной женщины - черной мадонны на земле, оплодотворяемой без ее согласия для того, чтобы родить деформированные существа или существ с девиантным поведением. Насилие против женщин на Земле должно проявляться для того, чтобы физически выразить и бессознательно насытить ненавистью сеть Черной Мадонны и Фатимы, которая постоянно проявляет ненависть и ведет к порабощению Софии-Христа, .
 
Подавление тела Софии.
 
Благодаря религиозному гнету и дезинформации, обращению в свою веру ложными отцами Богами при помощи вводящего в заблуждение поведения Архонтов (часто под угрозой применения пыток), преднамеренно с помощью религиозного насилия, была внедрена мизогиния (женоненавистничество) в различные формы вероисповиданий. Сатанинские силы церкви  использовали тело Ахамот для создания отрицательной формы идентичности для того, чтобы скрыть истинную идентичность Софии – Христа и способствовать ненависти и дискриминации по отношению ко всем женщинам и женскому принципу. Тело Ахамот можно описать в виде формы коллективного фрагментарного сознания Падшей Богини, включающего в себя Софию- Христа и многие другие женские аспекты. Люди подпитывают сатанинские силы, наблюдая за ритуалами, распространенными в чужой фальшивой религии с применением кровавых жертвоприношений детей и взрослых, скрываемых от широкой общественности. (См. Молох). Это привело к широкомасштабному распространению сатанинских сил и злоупотреблений во время проведения сатанинских ритуалов (SRA) на земле.


Римско-католическая церковь пыталась воспроизвести божественный женский образ, в виде сети поклонения черной / реверсивной Мадонне таким образом распространяя мизогинию.


Она использовалось в качестве повода к сохранению порабощения и подавления языка сердца Софии. 


Черная Мадонна, поклонение Фатиме, и все католические идолы Марии интенсивно накачиваются энергией для того, чтобы подпитывать ею сатанинские силы, пропитать Тело Софии для того, чтобы проявить злодея Бафомета при помощи ее отрицательной формы. Таким образом, Ложные Цари Тирании управляют источниками энергии на этой планете, получая доступ к сатанинской версии матери, порабощенной в недрах Земли тогда, когда им это необходимо. Бафомет - это репликатвный символ сатанинской силы, который был создан из тела Ахамот. Это отрицательная форма Софии -Христа, контролируемая и проецируемая в мир сатанинскими силами. Благодаря поклонению и подпитыванию она является заложницей этих коллективных сил в мире. Символ Бафомета и сеть Черной Мадонны представляют собой порабощение и насилие над истинной Софией Христа и Материнской Аркой Бога на этой земле. Пока Богоматерь и Святой Дух Святой не будут высвобождены для того, чтобы быть воплощенными в материи, женщины по всей земле останутся порабощенными Бафометом, при помощи распространения сети Черной Мадонны. 
 
 
Падшая богиня
 
Части Ахамот использовались в реверсивном формате для того, чтобы проявить творение для NAA и привести к порабощению Матери и женского принципа на земле. Таким образом, это событие оказало воздействие на всех женщин, это привело к использованию частей тела Ахамот в Подземном мире, для создания царства Бафомета и Левиафанских Рас, которые используются сатанистами. Для описания аспектов Падшей Богини, используются различные имена которые по сути являются фрагментами её тела. В материальном мире эти низшие сферы проявляют свои сатанинские силы разными способами, в виде сексуального страдания и женоненавистничества во всех его формах. В религиозных моделях NАА (см. Религиозное насилие), таких как Сеть Черной Мадонны, которая подпитывает Бафомета применялась хорошо известная архитектура пришельцев, использующая это вредоносное воздействие в качестве  Фантомной Матрицы, .
 
Реверсивная Мать.
 
Также известная как Мать Тьмы, Мать Пришельцев или Ложная Прародительница, который формируют собой сложное поле, называемое сетью Черной Мадонны, которое является мизогиническим полем управляемого коллективного сознания, используемого в качестве сети искусственного интеллекта на этой планете для того, чтобы подпитывать Сетку Тота или поля Черной Магии на этой земле. Поля Черной Магии используются для питания энергией Бафомета, который является частотным полем и сознанием Сатанистов, использующих субстанции черных сил для заклинания и вызова демонической иерархии и негативной деинкарнации с помощью Сатанинских ритуальных злоупотреблений и кровавых жертвоприношений. Черная сеть Мадонны содержит в себе основные принципы распространения сознания антиматерии среди человечества и помогает продвигать системы патриархального господства и анти-богов, которые распространяются многими религиями, и контролируются NАА.


Реверсивная мать - это анти-женское коллективное сознание Сатанистов, чье накопленное коллективное сознание аккумулируется NАА для того, чтобы сифонить энергию из человечества и сетки на земле при помощи захвата и насилия над энергий женщин и матерей. Для того, чтобы таким образом получить полный доступ к энергии планетарного сознания, а также человеческой душе, они создали глобальные программы «Мизогинии» и «Сексуального страдания», которые привели к еще большему распространению силы сатанистов, которые приобретает все больше власти и контроля над землей. Это система энтропии, была внедрена во все слои общества для того, чтобы удерживать все аспекты женского сознания во всех их проявлениях, таких как энергии сознания Падшей Богини, тем самым получая доступ к земным энергиям для осуществления своей программы контроля и порабощения человечества.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.