.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ахамот

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Ахамот Empty Ахамот в Пн Ноя 20 2017, 13:18

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"
ГЛОССАРИЙ ВОЗНЕСЕНИЯ.


АХАМОТ.


Ахамот Achamothисточник:



Ахамот Sophia-achamoth

 
На протяжении многих циклов эволюции происходящих  в универсальной Матрице времени существуют серии эманаций тока сознания, которые в потенциале могут привести к развитию или к отклонению в развитии. Ранее упоминалось о том, что разрушение планеты Тиамат в предыдущем цикле эволюции явилось одной из причин, благодаря которой коллективное сознание на Земле деградировало в эволюционный цикл Падшей Богини. Сознание Падшей Богини увековечивает собою порабощенное сознание оскорбленного женского архетипа в планетарной голографической архитектуре. Это движущий источник сатанинских сил, которые в настоящее время искажают женский принцип внутри мужчин и женщин на этой планете.
 
В результате разрушения планеты Тиамат часть божественной сущности Софии - Христа оказалась в ловушке Фантомной Матрицы и материальных сфер творения, и вне Дома Бога. Тело Христа Софии было разделено на множество отрицательных форм, которые были захвачены и использовались низшими материальными силами сатанизма и люциферианства. части ее павшего тела были оплодотворены такими абсурдными созданиями, которыми являются паразиты Архонты с целью создания духов низших измерений. Эти аномалии были созданы в виде частейи ее раздробленного сознания, над которыми она не имела контроля. Когда в ее сознании произошло это расщепление, она фрагментарно воплотилась в элементарной материи Земли и потеряла свое тело Христа. Таким образом, произошло падение, и она оказалась в ловушке материи.
 
Эта часть падшего сознания Христа-Софии называется Ахамот. Последующие оплодотворенные создания, запутавшиеся в телах негативной формы, смешиваются с Падшими Ангелами и земными силами, которые все вместе образуют поле Бафомета.
 
Именно по этой причине Христос неоднократно возвращается на Землю для того, чтобы помочь собрать части тела Софии, которые после того как  они вновь станут единым целым, позволят ей вернуться домой к Богу.
 
Если предполагать, что планета Тиамат во время предыдущего цикла эволюции – представляла собой физический мир, в котором обитали люди, тогда Сознание Падшей Софии называемое Ахамот, является синонимом Падшей Богини и Матери Тьмы Пришельцев, которое существовало в коллективном сознании этих людей.
 
Таким образом исходя из важности понимания этой проблемы на Земле Ессеи, Тамплиеры -Христиане поклонялись женскому аспекту Христа-Софии как мудрому Богу, поскольку это было исключительно важно для того, чтобы исцелить ее, исцелить временные линии и тело Земли. [1]
 
 
ЧРЕВО МИРА.
 
... всё началось в 2010 году, прежде чем мы впервые посетили Египет, когда я поняла, что Улуру питает энергетические сетки на планете и используется в качестве ложной Создательницы. Это равносильнотому, что они захватили чрево матери или Создательницы, потому, что Улуру - это Альфа и Омега – место которое представляет собой точку доступа, ко всему пути от начала до конца, из 1-го измерения  9-е, который берёт своё начало в ядре Вселенной , Улуру - это область, которая является полной макрокосмической орбитой в ядре нашей Земли и в ядре вселенной, а также за ее пределами в Мультивселенной... вот каким образом , я бы описала чрево мира, которое по другому называется Ахамот, что является синонимом чрева мира. Таким образом это то, что в гнозисе тамплиеров, представляет собой Софию. Реверсивная София в ее негативной форме - это Бафомет, а падшее сознание, аспект материнского начала, используемый для оплодотворения называется Ахамот. Таким образом его можно сравнить с частями планеты Тиамат. Тиамат - это сознание богини, которое наряду с этим также является планетой, это звездное тело сознания Тиамат. Таким образом, когда планета Тиамат взорвалась, часть материнского принципа, находившегося в ней, части на которые разделились ее формы, стали называться Ахамот, эти падшие части ... теперь связаны с нашей конкретной планетой. Эти уровни, потому что это женщина, это мать, содержат в себе частички ее чрева, творения, части женского аспекта творца. Таким образом, их начинают пропитывать создания, например, такие как паразиты Архонты. Архонты, сущности-контролёры начинают пропитывать это чрево мира или Ахамот для того, чтобы генерировать духов низшего уровня. Таким образом, эти низменные духи, эти явления, которые были созданы, начинают паразитировать, что мы наблюдаем, когда попадаем в поле Бафомета, которое несомненно содержит в себе некоторую часть чрева мира, где импрегнированы, содержаться как в инкубаторе эти создания, и вы понимаете, что это вновь является частью паразитической связи с этими созданиями, которые размещены там по какой-то причине, независимо от того, являются ли они генетической аномалией, по видимому ... некоторые из них напоминают собой результат странных генетических экспериментов. Часть этих творений также выглядят, как нечто, что взорвалось и стало частью того, что в прошлом являлось Пангеей, когда ДНК животных и человека были смешаны между собой, в этом месте Ахамот / Чреве Мира сосредоточены всевозможные очень странные творения.
 
Это произошло в результате раскола материнского сознания, а затем повторилось в расколе сознания дочери - Софии, таким образом на Земле женский принцип, Богоматери, аспект ее тела, стал более плотным. Часть Материнского начала, создавшего её разум была вырвана, и эта часть теперь является Матерью Тьмы. Теперь мы начинаем понимать, что произошло с этой планетой, что они вырвали материнское начало из ядра земли, из ее бытия. Сегодня это материнское начало вновь возвращается на землю, происходит исцеление Софии, но ранее, когда материнское начало была удаленно с Земли, оно было заменено Матерью Тьмы. Таким образом, можно говорить о том, что все должно иметь свою противоположность для того, чтобы проявляться в творении, поэтому NAA (программа негативных пришельцев) «группа Орион», сатанинская энергия – являются порождением фальшивой матери Ахамот, уровни этих абсурдных творений, которые  в некоторым роде были сгенерированы Создательницей из тела Ахамот, которые создали все это царство низшего духа и этот абсурдный тип творения, и снова... чрево мира настолько совершенно. На самом деле описать то, что произошло помогает... моё восприятие женских и материнских частей моего тела, я не думаю... что мать согласилась бы на это. Это странные ощущения, потому что это похоже на изнасилование, вот на что это похоже, это ощущается как изнасилование, оплодотворение без вашего согласия, но понять то, каким образом это произошло, - это не укладывается в моем сознании, я не могу этого понять. Потому что я не понимаю, каким образом она оказалась в тисках материи, и каким образом она стала доступной для оплодотворения Архонтами паразитами и сущностями контролёрами, каким образом она было заражено этими низшими духами, этой своего рода иерархией странных творений в сатанинских сферах, существующих на земле.
 


Многое из этого – оказывает влияние на понимания мира человеческой души. Если хотите, часть из этих творений, похожа не только на части разума падших ангелов, которые застряли на земле, ставшими в некотором роде более плотными на земле, но это также представляет собой странную иерархию сущностей, которые существуют здесь. Которые вновь повторяют собой абсурдные творения, которые выглядят как мутанты или создание теней, куски вещей, для которых очень трудно подобрать название, потому что они просто кажутся чем-то абсурдным. Опять же, работая с полями Бафомета в прошлом, мы сталкиваемся с тем, что оно выглядело как мусорная свалка, на которой имеются насекомые, мухи, личинки, гниющая плоть, есть всевозможные странные вещи, и все это представляло собой часть Поля Бафомета, но когда мы идем дальше мы понимаем, что эти части чрева мира, являются областями, которые были оплодотворены. Тело матери было разделено на части, и эти материальные силы сатанизма взяли эти части и пропитали их, и из них вновь были порождены паразиты. Исходя из понимания того, что ... Тиамат, как планета, взорвалась, а наша планета была напрямую связана с Тиамат, потому что по моему мнению ... Тиамат была для нашей планеты Тары в некотором роде сестрой, таким образом понятно, что в результате разрушения Тиамат нашей планете понадобилась Луна. До этого у нас не было Луны, ив качестве нашего спутника. Похоже на то, что мы и Тиамат являлись двойной звездой и исходя из этого мне становится ясно , что Тиамат имеет прямое отношение к тому, почему эта планета имеет в качестве спутника Луну, и почему эта планета была заражена лунной родословной и отставанием, которых не было в остальных планетных системах, это означает, что в основном благодаря этому все преступники смогли проникнуть сюда, сквозь эволюционные уровни солнечной системы, вот чем на самом деле валяются все  эти лунные родословные, затем родословные Луны разработали программу сексуальных страданий, которая является частью разделения полов и создали всё это сексуального страдания которое характеризует нашу расу. Так, что то, что происходит напоминает собой эффект домино, который имел место на нашей планете... но я вновь обращаю внимание на чрево мира и Ахамот и на то каким образом была создана Мать Тьмы. Это означает, что они должны были создать нечто такое что является Ложными Царями Тирании олицетворяющими собой этот архетип, поэтому Мать Тьмы связана с тем, что является порождением  Ахамот, и по видимому Улуру - это место в котором все это  произошло в результате  выравнивания альфы и омеги, что подразумевает под собою проникновение из ядра нашей Земли в девятое измерение, в так называемое метагалактическое ядро, представляющего собой альфу и омегу доступа к части поля Создательницы, которое каким-то образом реплицированно здесь на этой планете, в результате чего  произошла эта пропитка, которую я бы вновь сравнила с изнасилованием. [2]
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.