Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Проект "Камелот" Интервью с Джорданом Максвеллом (видео)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Проект Камелот Интервью с Джорданом Максвеллом Русский язык перевод озвучка
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Большое спасибо за очень интересное интервью!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

Темные секреты Папского Зала Аудиенций (Это Гигантская Рептилия) (видео)



 
источник:
 
Джо Мартино Я был в шоке, когда я впервые осознал смысл того, что скрывает дизайн Зал Аудиенций Папы. Несмотря на 10 лет исследований элиты, оккультизма, иллюминатов, сознания и т. п., это заставило меня кое-что написать об этом.
 
 
Связанное с этим:
http://www.stillnessinthestorm.com/2017/04/pope-francis-gives-a-surprise-ted-talk-calling-for-a-revolution-of-tenderness.html


Джо Мартино, 17 ноября 2017 года
 
Вы слышали о зале Аудиенций Папы? Также известный как зал Аудиенций Павла VI или Зал Папских аудиенций, он частично находится в Ватикане и частично в Риме, в Италии. Названный в честь папы Павла VI и построенный в 1971 году итальянским архитектором Пьером Луиджи Нерви, он вмещает 6300 человек и содержит в себе бронзовую статую La Resurrezione (Возрождение), созданную Перикле Фаззани.
 
 
До сих пор все это звучит довольно просто, но давайте перейдём к тому, что делает это здание настолько странным. Мы начнем с менее странных вещей и постепенно перейдём к более странными.
 
Методы строительства и дизайн.
 
Здание с использованием железобетона было спроектировано известным архитектором Пьером Луиджи Нерви. Нерви известным своими простыми, но практичными и прочными проектами.
 
 
 
Не большая кривизна здания может показаться непритязательной извне, но это часть того, чему мы посвятим своё исследование, и я обещаю, что к тому времени, когда мы доберемся до конца, вы поймете то чего я добивался.
 
Посмотрите на изображение ниже и сравните его форму с изображением змеи рядом с ней. Обратите внимание на общую широкую спину, узкую, округлую переднюю часть, глаза посередине, ноздрю спереди и изогнутую верхнюю часть.
 
 
 
Окна.
 
Как вы уже можете видеть на изображении выше, есть два окна по обе стороны здания, которые напоминают глаза. Они сделаны в форме витражей и располагаются примерно по средине здания с обеих сторон.
 
 
В центре формы глаза вы моете видеть щель, которая напоминает собой глаз рептилии. Если вы еще не до конца убедились в этом, продолжайте чтение.
 
 
 
Возможно, рассмотрение одного окна сам по себе не дает ясной картины, поэтому давайте посмотрим на них обоих вместе.
 
 
 
Внезапно мы начинаем видеть, что перед нами вырисовываются - два рептильных глаза, глядящих на нас, когда мы смотрим на сцену.
 
Чешуя и клыки.
 
Посмотрите еще раз на изображение выше - что вы заметили в центре? Там стоит то, что напоминает собой статую посередине, а затем с обеих сторон, два резких остроконечных клыка. Крыша и боковые части здания также напоминают чешуйки.
 
Вот еще два изображения для того, чтобы дать вам представление о чешуе.
 
 
 
 
 
Теперь давайте совместим всё это вместе, чтобы мы могли действительно видеть то, на что мы действительно смотрим. На изображении ниже, обратите внимание на все здание и сцену, расположенную рядом с изображением змеи. Глаза, форма, чешуя, клыки, внешний вид рептилии ... все это присутствует здесь.
 
 
 

Статуя Ла Resurrezione.
 
В середине сцены находится статуя Христа, восходящая из атомного апокалипсиса. Она была создана Перикле Фаззани в 1977 году. Взгляните на неё ниже. Вы заметили что-нибудь глядя на голову Иисуса?
 
 
 

 
 
 
 
 
Это трудно заметить спереди, но когда вы смотрите на статую с боку, где будут сидеть попечители, с обеих сторон становится ясно видно, что голова Иисуса выглядит как голова змеи.
 
Задумайтесь об этом на мгновение: если бы только одна сторона статуи создала впечатление головы змеи, мы могли бы посчитать это за совпадение, но когда она выглядит так со всех сторон, и все здание напоминает змею, это становится намного труднее игнорировать. Становится необходимым понимание того, что это здание было целенаправленно спроектировано таким образом. Мысль и планирование, которые применялись для этого, должны были быть колоссальными.
 
Правда состоит в том, что для этого есть очевидная причина.
 
Большой вопрос.
 
Вы можете спросить, что это за причина; почему это здание было построено таким образом, что создаётся впечатление о том, что Папа, говорит из уст рептилии? Если вы не задаете себе этот вопрос значит, вы просто закрываете глаза на очевидные вещи. Дело не в отсутствии доказательств, а в том, что вы решили не замечать этого. Есть семь отдельных фрагментов, которые содержат в себе символику змеи или рептилии. Если бы это было один или два фрагмента или даже три, я бы понял ваш скептицизм. Но когда семь фрагментов так красиво, замечательным собираются вместе, не остаётся сомнений в том, что это было сделано преднамеренно.
 
В любом случае, я понимаю, что, то, о чем я говорю трудно принять, но все великие истины проходят через стадии - улыбок и насмешек, частичное принятие, а затем, в конечном счете, они становятся очевидными для населения. Я считаю, что мы приближаемся к третьему этапу, когда дело доходит до понимания того, кто действительно руководит и оказывает влияние на наш мир, именно поэтому этот символизм змей присутствует здесь.
 
Исследования показывают, что существует глубинное государство, которое во многом управляет нашим миром - группа людей, которые не являются американцами, европейцами, русскими, канадцами и т. д., но не имея национальной идентичности, они контролируют весь наш мир. В течение долгого времени говорится о том, что на земле имеется инопланетное присутствие. Не всех рас инопланетян, а одной, в частности, рептилий. Не все рептилии являются изменниками, но отдельная группа, как и группа людей, которая воздействует на эту планету.
 
Я понимаю, что это звучит «странно», но на самом деле подумайте об этом. Существует гораздо больше доказательств реальности ET, чем кто-либо может себе это представить. Существует множество доказательств того, что ситуацию контролирует Глубинное Государство. Возможно ли, что эти две реальности связаны? Опять же, я не говорю, что все инопланетяне или даже все рептилии «плохие», а скорее, возможно, некоторые из них, и именно они работают с нашими правительствами.
 
Даже наши собственные правительственные чиновники заявляли о том, что они хорошо знают о существовании ET, но просто не сообщают об этом общественности. Из откровений бывшего министра обороны Канады Пола Хеллайера: «В связи с этим они решили провести расследование, которое продолжалось в течении трёх лет, в результате которого они пришли к абсолютной уверенности в том, по крайней мере четыре вида, четыре различных вида ЕТ посещали эту планету в течении тысяч лет».
 
Знания правительств о существовании ЕТ огромны, и осведомители раскрыли это множество раз, приводя при этом большое количество документации. Вы можете посмотреть фильм «Непризнанный на Netflix» для того, чтобы узнать об этом больше.
 
Теория о влиянии рептилий на глубинное государство не нова, и она можно найти своё подтверждение во многих традициях и культурах. Она была популяризирована в работах Дэвида Айка, который, понятно, получил много насмешек за это. Независимо от этого, миллионы людей следуют за ним и верят в его работу. Я настоятельно рекомендую больше узнать об этой теории здесь.
 
Почему используется этот символизм.
 
Во время мероприятия в Калифорнии, называемого «Контакт в пустыне», мы спросили об этом у Дэвида Уилкока, давнего исследователя оккультизма. Во время интервью он упомянул, что элита / иллюминаты считают, что они должны выразить свои намерения человечеству таким образом, чтобы, по сути, получить от нас разрешение принять их. Это проявляется как ритуалы во время массовых спортивных соревнований и символики, встречающихся повсюду в обществе и в различных частях поп индустрии, таких как кино и музыка.
 
Когда вы начинаете рассматривать то, каким образом происходит общение Папы с людьми в зале Аудиенций, становится ясно, что он говорит из уст змеи. Он стоит во рту змеи и вещает Элите и всем слушающим. Элита говорит об этом человечеству через символизм, вот, что на самом деле происходит.
 


 
Многие исследователи говорили, что христианство, среди большинства других религий, используется для управления массами. Хотя религиозные истории могут содержать определенную правду и передавать полезные сообщения, их общая цель состоит в том, чтобы привести к ограничению возможностей людей в их отношениям с духом. Вина, суждение и гнев, существующие в религиях, направлены на то, чтобы контролировать нас, отнять у нас силу. Мы также должны понимать, что эти религии не являются чистыми и что мы в течение некоторого времени закрывали на это глаза. Например, посмотрите на то, что произошло в связи с прикрытием скандалов сексуального насилия со стороны Ватикана.
 
В конце концов, я не прошу вас верить всему тому, что здесь сказано, но я также не предлагаю вам посмеяться над этим. Здесь есть факты, которые могут быть изучены, но нужно проводить это исследование. Здесь явно что-то очень преднамеренное, никто не тратит много миллионов на разработку и создание очень очевидного образа змеи в зданиях, принадлежащих Ватикану, без причины. Проведите свое собственное исследование по теме рептилий, элитных родословных и по поводу того, что на самом деле означает это символизм. Посмотрите, как это чувствует к вам. Рассмотрите какое отношение все это имеет к вам для того, чтобы соединить все точки, а не игнорировать и закрывать глаза на то, что не выглядит как ваша «повседневная жизнь».
 
об авторе:
 
Я создал CE 5 лет назад и с тех пор сильно погружен в это. Мне нравится вдохновлять других для того, чтобы открывать для себя радость и вносить изменения в свою жизнь. Без сомнения, еще одна вещь которой я увлечён это бейсбол.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Анна

avatar
"Многие исследователи говорили, что христианство, среди большинства других религий, используется для управления массами. Хотя религиозные истории могут содержать определенную правду и передавать полезные сообщения, их общая цель состоит в том, чтобы привести к ограничению возможностей людей в их отношениям с духом. Вина, суждение и гнев, существующие в религиях, направлены на то, чтобы контролировать нас, отнять у нас силу. Мы также должны понимать, что эти религии не являются чистыми..."- это очень важные слова! Многие люди слепо верят Библии, Корану и другим священным книгам, но мы не знаем даже,  что происходило 200 лет назад, не говоря уже о 2000 лет. 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.