Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обули голубчиков

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Обули голубчиков в Ср Ноя 22 2017, 11:59

Jeti



Хунта (военно-политическая группировка), управляющая США, это тайное правительство и хочет оставаться таковым. То, что Хиллари находится под домашним арестом, может быть видно только из-за нежелания Министерство юстиции обвинять ее в преступлениях Клинтоновского фонда, поскольку она, как мы уже заявляли, уже подвергалась суду в неком виде военного трибунала и находится под домашним арестом. Между тем, наша единственная подсказка - ортопедические полусапожки (возможно электронный браслет), носимые одновременно с такими же, как и Маккейн. Когда генерал Данфорд взял власть над Федеральной резервной системой в 2015 году, удалив любой контроль со стороны еврейских банкиров, это также было секретно, но мы могли видеть, что это произошло, потому что сайт в домене .org исчез, оставив только .gov.

Тем не менее, равна нулю вероятность того, что общественность узнает о любых арестах Государства в государстве (Глубинного государства), планирующего навредить, когда публика может начать бунтовать и паниковать, потому что Нибиру больше нельзя отрицать. Это действительно продолжается, когда происходит внезапное вторжение в штаб-квартиру ЦРУ для сбора доказательств и продолжаются аресты избранных агентов ЦРУ. Это передний край чистки Государства в государстве, поскольку ЦРУ всегда было позволено быть так сильно секретным, что нельзя быть уверенным, кого они защищают или какими средствами. То, что им не разрешено работать внутри США, конечно, старая шутка.

Хотя тайные комитеты заявят всевозможные причины этого конфликта между Хунтой и ЦРУ, но причиной является строго Нибиру. Истина о Нибиру прорывается, и вскоре она будет обсуждаться открыто, если не в ночных новостях, то по крайней мере в местных барах и кафе. Да, преступления педофилии существуют и расследуются, и да, преступления с Uranium One, совершенные Хиллари и другими в администрации Обамы все еще могут выйти на свет и попасть в суд, и да, ЦРУ погрязло в преступлениях в прошлом, включая убийство JFK, но это не причина, по которой Данфорд приземлил своих морских пехотинцев в Лэнгли на прошлых выходных. Данфорд не потерпит никаких вызовов своей власти в любой момент времени хаоса. Такое время.

http://www.zetatalk.com/russia/30no2017.htm
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

2 Re: Обули голубчиков в Ср Ноя 22 2017, 15:37

STELLA


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.