.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новая теория: сознание не находится в мозге или в этом измерении.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

Новая теория: сознание не находится в мозге или в этом измерении.


источник:


 
 
Кристина Хорнер: Знаете ли вы о том, что вы являетесь многомерным существом? Ваше тело недостаточно велико для того, чтобы вместить вас.

 На эту тему: Фрактальная Вселенная. Свидетельства о Сознании и Создателе. Сон внутри Сна-последовательность Фибоначчи и Золотое Сечение.

 
Источник - Коллективная эволюция.
 
Кристин Хорнер, 6 ноября 2017 года
 
В недавно опубликованном исследовании, подготовленном командой ученых проекта Blue Brain, были применены методы алгебраической топология которая представляет собой ветвь классической математики, чтобы совершенно новым способом взглянуть на мозг, в результат чего было обнаружено, что он содержит группы нейронов.
 
 
Каждая группа нейронов, в зависимости от её размеров, формирует свой собственный высоко-размерный (high-dimensional) геометрический объект. «Мы обнаружили мир, о котором мы не подозревали, - говорит ведущий исследователь, невролог Генри Маркрам из института EPFL в Швейцарии (Федеральной политехнической школы в Лозанне). «Даже в небольшом пятнышке мозга, существуют десятки миллионов этих объектов которые можно отследить в семи измерениях. В некоторых сетях мы даже нашли структуры с одиннадцатью измерениями».
 
Так было до сегодняшнего дня. Швейцарская исследовательская инициатива посвящена созданию суперкомпьютерной реконструкции человеческого мозга.
 
По поводу сложности мозга и почему так много в нём остается загадкой: «Математика, которая обычно применялась для того, чтобы исследовать нейронные сети не могла обнаружить высоко - размерные (high-dimensional) структуры и пространства, которые теперь мы ясно видим».
 
Что такое сознание и где оно находится, до сих пор остается только теоретическим предположением. В выпуске NeuroQuantology, выпущенном в сентябре 2017 года, этот экспертный журнал в области нейрологии и квантовой физики опубликовал новаторскую статью, которая могла бы ускорить процесс научного понимания сознания:
Наш мозг не является «самостоятельным» органом обработки информации: он действует как центральная часть нашей интегральной нервной системы которая периодически обменивается информацией с организмом и космосом. В этом исследовании предлагается поместить мозг в голографическое структурированное поле, которое резонансно взаимодействует с различными чувствительными структурами разных типов клеток в нашем теле.
 
По существу, доктор Дирк К.Ф. Мейер, профессор Гронингенского университета в Нидерландах, выдвигает гипотезу о том, что сознание находится в области, которая окружает мозг в другом измерении. Все тело является проводником и помощником сознания служащем в качестве петли обратной связи.
 
Если вам нравится наука, то просто обычное чтение заставит вас затаить дыхание и прийти в возбужденное состояние, когда вы узнаете о том, как наука вновь открывает для себя то, о чём было известно тысячам, мудрецов и мистиков.

Сила непосредственного опыта.
 
Итак, к какому пониманию сознания пришли «мудрецы» прошлого и настоящего прежде чем это сделала наука?
 
Благодаря непосредственному опыту, соединенному с более высокими областями сознания, с универсальным сознанием в сочетании с наблюдением Природы, можно начать видеть более широкую картину жизни.
 
Из книги Что такое Бог? Отодвигая завесу.»:
 
Сознание Мироздания, называемое коренными народами Эфиром, является универсальной средой, которая соединяет и одухотворяет всю совокупность существования в качестве определяющей силы всей материи. Все, что можно обнаружить в видимом мире, олицетворяет собой сознание. Вот где приобретает значение все то, что наблюдается и обрабатывается при помощи сознания, будь то на индивидуальном или коллективном уровне. Здесь, на локальном уровне образуются все «значения» и «цели» субъективного опыта, хотя вся жизнь в состоянии нелокальной тотальности не имеет никакого иного смысла, кроме как существовать; БЫТЬ.
 
 
Написанная на основе самого непосредственного опыта книга «Что такое Бог?» отражает многие аспекты гипотезы доктора Мейера. Суммируя всё выше сказанное можно сказать то, что наше многомерное энергетическое поле представляет собой рекурсивное закольцованное тороидальное поле, содержащее нашу ауру. Мозг - это приемник мыслей, сгенерированных в результате взаимодействия между нашей аурой (энергетическим полем) и другими энергетическими полями сознания (расположенными выше или ниже).
 
Само сознание является многомерным.
 
Междисциплинарный подход будет продолжать применяться в этих исследованиях и в дальнейшем для того, чтобы начать распутывать более глубокие тайны Вселенной и связь человечества с Космосом. В то же время, представьте себе, если бы наша система образования предоставляла детям этот малоизвестный факт с первого дня их обучения.
 
 
Разве вам было не интересно узнать больше о том, каким образом работает вселенная - наука, математика и духовный мир внезапно стали персонализированными, актуальными и взаимосвязанными?
 
Можем ли мы теперь взять на себя большую ответственность за наши действия, друг за друга и за наш мир?
 
Призыв к действию
 
Наше блестящее будущее здесь и сейчас- это когда наша система образования объединит науку и духовность (материальные и нематериальные миры). Но вам не нужно ждать! Возьмите ответственность на себя.
 
об авторе
 
Новый роман Кристины Хорнер - футуристический международный триллер, «Attribution». Она пишет фантастику и научную литературу, которая помогает читателям открыть для себя чудо. Подключайтесь, подписываясь на Кристину и ее синдицированный блог, Ваше блестящее будущее здесь. Теперь для того, чтобы получить - Человечество 2.0: Активация вашего XFactor Руководство.
 
 
www.christinehorner.com | www.YourBrilliantFutureHereNow.com | www.DearUniverse.earth | www.facebook.com/hornerchristiner | www.Twitter.com/authorhornerc
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Тамара

avatar
Модератор
Спасибо, stabilo62. Очень познавательно.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Jeti


Большое спасибо за статью.
...наука вновь открывает для себя то, о чём было известно тысячам мудрецов и мистиков.

"...Ваш мозг — это величайший приёмник электрической частоты мысли, который состоит из разных отделов,
предназначенных, чтобы принимать, размещать и усиливать разные частоты мысли. В зависимости от плотности воды в
стенках клеток, разные отделы имеют разную способность вмешать и электризовать мысль. Некоторые отделы способны
вмещать и усиливать только мысли высокой частоты, а другие способны вмещать и усиливать только мысли низкой
частоты.

Противоположно общепринятому поверью, ваш мозг не порождает мысль. Он просто позволяет мысли войти в него из
потока сознания. Это орган, который Боги разработали специально с целью принимать и размещать мысль, проходящую
через Дух вашего существа, превращать её в электрический ток, усиливать её и посылать через центральную нервную
систему во все части вашего тела, чтобы она была осознана и понята.

В вашей технике имеется то, что вы называете радиоприёмниками. Они снабжены измерительными приборами, которые
определяют громкость и мегагерцы, или уровень принимаемой частоты. Так вот, мозг тоже является приёмником с
измерительными приборами, и он может принимать данную частоту только в том случае, если отдел вашего мозга,
который предназначен вместить эту частоту, находится в активном состоянии.

Способность вашего мозга принимать разные частоты мысли регулируется мощным измерительным прибором по имени
«гипофиз». Это железа, расположенная между правым и левым полушарием вашего мозга. Гипофиз, называемый также
седьмой печатью, управляет вашим мозгом. Он отвечает за активизацию его разных отделов, чтобы принимать и
размещать мысли разной частоты. Это дверь в вашу способность созерцать мысль и размышлять над нею, осознавать её
своим телом и материализовывать её как опыт для ещё большего понимания.

Гипофиз — это маленькая, но очень замечательная железа, которую многие называют третьим глазом. Но ни у кого нет
третьего глаза — в вашей голове для него нет места. Гипофиз даже не смотрится как глаз, — он смотрится как груша с
маленьким «ротовым отверстием» в самом её узком месте и похож на лепесток. Ваш мозг управляется и регулируется
функциями этой могучей железы посредством сложной системы выделения гормонов. Гипофиз, который является железой внутренней секреции, выделяет гормон, который протекает через мозг и втекает в «ротовое отверстие» шишковидной железы, другой железы внутренней секреции, которая расположена над позвоночником у основания мозжечка недалеко от гипофиза. Шишковидная железа, или шестая печать, — это прибор, ответственный за усиление частот мысли, чтобы они смогли быть посланы в каждую часть вашего тела. Именно ток гормонов из гипофиза в шишковидную железу активизирует разные отделы вашего мозга, чтобы они смогли принять и разместить разные частоты мысли...

...Система шишковидной железы управляет вашей центральной нервной системой. Она принимает частоту каждой
посланной ей мысли, ещё больше её усиливает и запускает её в центральную нервную систему, которая пробегает по
позвоночнику как скоростная трасса электрической мысли. Электрический ток, идущий из системы шишковидной железы, проходит через жидкость центральной нервной системы (эта жидкость — вода) вниз по позвоночнику, а затем через каждый нерв — к каждой клетке вашего тела. Теперь. Каждая клетка вашего тела через кровоснабжение питается газом, выделяемым действием ферментов при поступлении пищи. Когда электроток мысли входит в клеточные структуры, он входит как искра света. Искра воспламеняет клетку, что увеличивает выделение газа, и это позволяет клетке воспроизвести свой дубликат тем путём, который называется клонированием, то есть позволяет клетке произвести другую клетку и восстановить себя. Таким образом, все тело получает питание от одной-единственной мысли. Этим и обосновывается жизнь внутри молекулярных структур телесного воплощения: воздействием всех мыслей, которые вы позволяете себе принять в каждый момент своего существования.

Так как мысль постоянно питает каждую клетку вашего тела, всё ваше тело отвечает на её электрический импульс — всё тело. Таким образом, воздействие мысли, ощущаемой каждой клеткой, вызывает чувство, ощущение, эмоцию, или то, что называется «прилив крови в теле». Это чувство затем посылается в вашу душу для регистрации.

Ваша душа — это величайшее записывающее устройство, непредвзятый компьютер, который по-научному регистрирует
каждую эмоцию, прочувствованную вашим телесным воплощением. Когда вы ощущаете эмоцию, вы ощущаете мысль,
которая, пробомбардировав световую структуру вашего существа, была принята вашим мозгом и послана через
центральную нервную систему, чтобы вызвать ощущение в каждой клетке вашего тела. Душа затем регистрирует это
ощущение как эмоцию с целью сохранения информации, которая называется «память».

Память не имеет размера — она является абстрактной сущностью. Память — это не зрительный учёт, это эмоциональный учёт. Именно эмоция создаёт зрительный образ. Душа регистрирует картины или слова с целью сохранения их в памяти; она регистрирует эмоции, вызванные этими образами и словами. Душа вбирает эмоцию, вызванную мыслью, которая была прочувствована всем телом, и ищет в своём банке данных что-то похожее, то, что рассуждающая часть мозга, которую вы называете интеллектом, могла бы опознать, чтобы выбрать слово для описания чувства..."

 Рамта - Белая книга Глава 17
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Jeti, спасибо очень интересно! Не могли бы Вы поподробнее  рассказать о книге и об её авторе?

Jeti


Вот адрес:
http://e-puzzle.ru/page.php?al=ramtabelaja_kniga
Книга действительно интересная. Вся информация о Рамте в начале книги. Удачи.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.