Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия предупреждает Обаму: расскажите миру о НЛО и пришельцах или мы это сделаем.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор


На Всемирном экономическом форуме в 2013 году премьер-министр России Дмитрий Медведев сделал сенсационное заявление о том, что «настало время», чтобы рассказать миру правду о чужой жизни на планете Земля. Он был очень резким в своих замечаниях, и хотя он сказал, что будет счастливее, если американцы будут сотрудничать в этом заявлении, что он был более чем готов продвигат это сам.


Дмитрий Медведев сказал, что «пришло время» рассказать общественности о пришельцах.

 На этом конкретном саммите МЭФ, в котором приняли участие почти три тысячи ведущих лидеров бизнеса, международные политики, избранные интеллектуалы и высокопрофессиональные журналисты, был обозначен пункт, который относился к открытию инопланетных существ. В пункте говорилось, что гостям саммита в Давосе было предложено обсудить «глубокие психологические последствия для систем человеческих убеждений», которые может вызвать открытие чужой жизни.

В течение этого периода премьер-министр Медведев, похоже, особенно охотно выступал за тему внеземной жизни. Он делал различные замечания, которые были перенданы публике, потому что он случайно оставил свой микрофон, когда коснулся предмета российского государственного знания о внеземных землях. Репортер спросил: «Передаются ли Президенту секретные файлы на инопланетян, когда он получает портфель, необходимый для активации ядерного арсенала России». Медведев ответил, что президент Российской Федерации действительно, при вступлении в должность, информируется о пришельцах, посещавших планету.

Он сказал, что «более подробную информацию по этой теме вы можете получить из известного фильма« Люди в черном »... Я не скажу вам, сколько из них среди нас, потому что это может вызвать панику».Ремарка Медведева в то время была расценена как шутка из-за ссылки на «Мужчины в черном», которая ошибочно считалась относящейся к комедии приключений 1997 года фантастики Уилла Смита. Однако выяснилось, что российский премьер-министр имел в виду серьезный документальный фильм с таким же именем, который отслеживал крайне зловещее и тревожное присутствие существ, известных как «Люди в черном», которые часто посещают тех, кто стал свидетелем событий НЛО, и имел контакт с внеземными существами.

Однако, когда усилия должны были проявиться, Медведев решил не раскрывать все, что он знал о внеземной деятельности публично. После того, как он в то время так очевидно, стремился к открытию всемирных дебатов по этому вопросу , нужно задаться вопросом, что случилось, что заставило его передумать.



П
Источник
Перевела Тамара
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

avatar
Модератор

Хроникально-документальный фильм "Люди в черном"

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.