Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Об истории официальной, альтернативной, Тартарии, Плоской земле и многом другом. Виталий Сундаков

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Как появилась официальная история. Славяне до христианства. О Культурно-исторических кодах, и Разрушенной традиции. Достойны ли мы великих предков? О Местах силы. О Великой Тартарии и многом другом.__
Подписывайтесь на канал Виталия Сундакова https://www.youtube.com/user/VitaliyS..., чтобы не пропустить новых видео!
__
Интервью с Виталием Сундаковым, записанное студией Рубеж. Ноябрь 2017 года
1:45 Отношение к официальной истории
3:56 Славяне до христианства
6:25 Рамки современной истории
9:52 Русская школа русского языка
10:51 Кто такой русский человек? О Культурно-исторических кодах
12:50 Разрушенные традиции
13:50 Достойны ли мы великих предков?
14:40 Места силы
18:25 Про большинство, голосование и выборы
21:10 О Великой Тартарии
24:22 Мифы о славянах
27:10 Монголо-татарское иго

Письменная история - большая ложь

На протяжении многих веков история стояла на страже политических интересов того или иного государства. Сегодня в результате новых научных исследований стало очевидно, что вся мировая история чудовищно искажена и, зачастую, умышленно.

Большинство из нас думают, что подделка истории в мировом масштабе невозможна. Современный человек, воспитанный на исторической версии Скалигер-Питалиуса, даже не подозревает, что настоящая история была подменена вымышленной.

На рубеже XVI-XVII вв. на Руси произошёл политический раскол и, как результат, смена царской династии. Это была Великая Смута, положившая начало сепаратизма в Западной Европе. Единственная когда-либо существовавшая мировая империя распалась, и наместники Руси-Орды в Западной Европе, оставшись без централизованной власти, начали кровавую борьбу за территории и сферы влияния (образование независимых европейских государств). Новоиспечённым западным правителям и захватившим власть на Руси Романовым нужно было написать новую историю, которая бы обосновывала их право на престол. Позднее этот период историки назовут реформацией. Учебники истории скудно описывают его как религиозный раскол.

Многие европейские народы долго не признавали право реформаторов и продолжали бороться за восстановление прежней империи. Сегодняшние границы европейских государств были определены в XVII-XVIII вв. в результате кровопролитных войн. Необходимость написания новой истории сплотила реформаторов.

Чтобы придать значимости своим странам и предкам, западные правители удлиняли их историю на сотни и даже тысячи лет. Так появились новые эпохи, царства и легендарные личности, которые на самом деле являлись фантомами известных людей XI-XVII вв. единой Русско-Ордынской империи. Таким образом, за несколько поколений удалось сформировать новое самосознание у народов молодых государств. У русского же народа украли его богатое прошлое.
В XVI-XVII вв. создаются и входят в обиход новые языки взамен единого церковнославянского языка (например, факт повсеместного печатания книг на славянском языке в Западной Европе XVI века хорошо известен историкам): французский, английский, немецкий и т.д. Древнегреческий и древняя латынь также были придуманы в этот период. Возведением языковых и религиозных барьеров позволило реформаторам стереть из народной памяти существование некогда великой мировой державы.
Подделка письменной истории.
Фактически, деятельность по фальсификации истории была государственной всеевропейской программой.
Фламандский орден иезуитов занимался подделкой жизнеописания святых (с 1643 по 1794 гг. было выпущено 53 тома!). Для того времени цифра просто огромная! Бурную деятельность фламандского ордена прервала французская революция.
Ещё один крупный центр по производству фальсификаций – орден бенедиктинцев. Известно, что монахи ордена не только перепечатывали древние рукописи, но и правили их.
Французский аббат Жак Поль Минь в середине XIX века переиздал труды бенедиктинских монахов. «Патрология» включала 221 том латинских авторов и 161 том греческих историков!
Также, скорее всего, лично Скалигером была написана незаконченная хроника Евсевия Панфила (подлинник якобы был утерян). В 1787 году эту работу нашли в армянском переводе. Даже сам вид хроники наводит на мысли о подлоге: хронологические таблицы хроники точь в точь повторяют таблицы, издававшиеся школой Скалигера XVII-XVIII вв. http://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/pismennaja-istorija-bolshaja-lozh

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.