Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Экхарт Толле. Пробудился не зная никаких ченнов и посланий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Администратор
Я чувствую, что нашему форуму не хватает Экхарта Толле - человека который пробудился в установленное им перед рождением время и никто никаких ченнов ему не давал. Вот так вот, и понятие единства всего он узнал "изнутри"...

Как вам такой подход к пробуждению???


Видео, которое я залью ниже - это не совсем то... И я предлагаю сначала посмотреть вот это:
http://kinopoisk-ru.org/online-hd/171439530--74930729/



Кому интересно - вот что Экхарт узнал о "жизни" ИЗНУТРИ СЕБЯ:
Свобода начинается с осознания, что вы и мыслящий не одно и то же. Такое осознание позволяет наблюдать за тем, кто мыслит. В процессе наблюдения активируется высший уровень сознания. Постепенно вы начнете понимать, что по ту сторону мысли лежит безбрежный океан интеллекта а мысль – крохотная частица этого океана.

У меня для вас хорошая новость: освободиться от разума вполне реально. И это единственно возможное подлинное освобождение. Первый шаг можно сделать прямо сейчас.

НАЧНИТЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЗВУЧАЩЕМУ В ГОЛОВЕ голосу так часто, как только можете. Будьте особенно внимательны к повторяющимся мыслеблокам, тем старым аудиозаписям, которые проигрываются в вашей голове — возможно, многие годы.





Самая популярная книга Экхарта Толле - "Сила момента сейчас". Несколько лет она возглавляла списки бестселлеров Нью Йорк Таймс.
http://dao-way.org/book/The_Power_of_Now.pdf

http://www.divinecosmosunion.net

Истина во мне


Обожаю Экхарта,спасибо Женя.

Irina


@Истина во мне пишет:Обожаю Экхарта,спасибо Женя.
я тоже :-)

Тамара


Редактор форума
Спасибо всем за высказанное мнение. Следующей книгой будет  "Сила момента сейчас". Уже года два планирую его почитать Embarassed.

Irina


Сильная книга, с этой книги началось мое "пробуждение" 16 лет назад.
Был такой случай у меня еще тогда. В эзо книжном магазине как раз разговаривали о этой книге с ведущей магазина(моя оч. хорошая знакомая)когда заходит один молодой человек и говорит, что несколько дней назад купил книгу "Сила момента сейчас",  читает, но ничего не понимает о чем идет речь. Попросил поменять на другую тему, но и там ничего не понял... Думаю, сейчас уже понимает, сейчас уже сильные энергии идут на помощь, а тогда еще не был готов или тогда еще не нужна была для него эта инфо.

Сталкер


Администратор
Когда-то я тоже читал Толле, даже, помню, что-то вроде практик отсканировал и выложил в сеть. Но по сравнению с Джедом Маккенной...
Вот прочитал только что отрывок из монолога Джулии из второй книги Маккенны:
"Я знаю сорок или пятьдесят предположительно просветлённых мужчин и женщин. Я брала у них интервью. Я читала их книги. Я слушала их слова, я была не помню на скольких сатсангах. Журналы, для которых я писала, открывали передо мной двери, и я всегда выставляла предметы своих статей в наиболее выгодном свете, поэтому меня всегда принимали с распростёртыми объятиями.
Сейчас, просматривая свои воспоминания, я не могу думать ни об одном из этих возвышенных персонажей иначе, как о приспособленном, минимизированном, гибридизированном, приукрашенном или как-то ещё модифицированном эго. Возвышенные эго. Всё это выглядит жалким и ничтожным теперь, когда я оглядываюсь назад. Глупые людишки излагают собственные толкования безопасных, общепринятых тем о единстве, медитации, сознании, жизни в моменте, любви, служении, высшем сознании и так далее, глядя вниз на обращённые к ним лица, так страстно ищущие не истины, но просто кого-то, на кого можно посмотреть. Слепые ведут слепых. Как дети, честное слово. И это была я..."
Вот те, кто были на семинаре этом трехчасовом у Толле, как бы они отнеслись к книгам Джеда? В общем, правильно, сам Джед говорит, что жить надо в моменте сейчас. Вот только этого мало, верно?

И еще от Макккены, про моего любимого писателя-фантаста.
"– Ты несёшь такую чушь, бля, что почти интересно. Ты что, фанат Филипа Дика? Ходишь и трахаешь людям мозги?
– Реальность это то, что не исчезает, когда ты перестаёшь верить в это, – сказал я.
Он ухмыльнулся.
– Что это, снова поэзия?
– Филип Дик, – сказал я."

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения