Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 01.03.16 Западная имплозия продолжается, по мере того, как G20 заканчивается тупиком

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
1 марта 2016



Противостояние на встрече министров финансов G20 в Китае на прошлой неделе отражено в публичных требованиях Китая заменить доллар США, и угрозами американских военных начать ядерную войну. Американские военные также сообщают, что они готовы проводить в жизнь любые решения Международного суда ООН в Гааге по территориальным спорам в Южно-Китайском море.
Другими словами, есть некоторый серьезный жесткий торг и удары по столу, происходящие на высших уровнях глобальных финансов.
Поскольку Хазарские банкиры отказались принимать предложения китайцев по преобразованию международной финансовой архитектуры, на прошлой неделе они официально дали старт банку развития БРИКС в дополнение к уже действующему азиатскому Банку Инвестиций в инфраструктуру. Другими словами, они говорят: «если вы не допускаете нас в свой клуб, то мы будем просто идти вперед и откроем наш собственный клуб без вас».
Фактом является то, что БРИКС знают, что время на их стороне, поскольку западные страны больше не имеют промышленной или ресурсной базы, необходимой для поддержки их мирового господства. Другими словами, не хватает реальности, чтобы дальше поддерживать их иллюзию денег.
Именно поэтому контролируемые Хазарской мафией западные экономические и финансовые системы медленно взрываются. Это видно по падению фондовых рынков, цен на сырьевые товары и т.д. и отчаянному шагу к отрицательным процентным ставкам.
Хазарские банкиры также, негласно, уже были вынуждены тестировать и использовать управляемую БРИКС систему международных расчетов CIPS, которая устанавливается на смену управляемой хазарами системы SWIFT.
Это создало очень опасную ситуацию, потому что чиновники Пентагона ясно дали понять, что если они столкнутся с выбором между коллапсом в стиле Советского Союза или войной, они выберут войну. Именно поэтому мы видим ядерные испытания ракет и агрессивные разговоры США.
Существует также очень напряженная ситуация, которая складывается сейчас в Индонезии и в Южно-Китайском море, которая может перерасти в войну и смену режима в Индонезии. Президенту Индонезии Джоко Видодо, по данным источников ОБД , предлагают огромные взятки собственники золотого рудника Фрипорт-Мак Моран, чтобы позволить им держать под контролем свои шахты и секретные военные базы там. Однако Видодо также принял инфраструктурное предложение на $35 млрд. от китайцев, которые хотят, чтобы базу закрыли.
Общество Белый Дракон предлагает решить эту ситуацию путем создания агентства планирования будущего для наблюдения за переходом Западного военно-промышленного комплекса во что-то более доброжелательное. Азиатские союзники на прошлой неделе предложили поддержать ОБД, сделав доступными большие количества золота, готовые к отгрузке в Гонконге, с 10% - м дисконтом к рыночным ценам.
Условие для этого состоит в том, чтобы часть из 10% пошла на помощь в создании агентства по планированию. Чтобы показать свою искренность, ОБД может открыть там тайник с 4000 тоннами золота, который можно увидеть на 0 градусов 00'03.69"северной широты и 109 градусов 19'19.85" восточной долготы на Гугл Планета Земля. Он отмечен большой белой линией.
Также было много вещей в духе плаща и кинжала, происходивших с гностическими иллюминатами, Хазарской мафией и американской военной разведкой, все они прислали агентов на прошлой неделе, чтобы поговорить с представителем ОБД в Токио.
Агент гностических иллюминатов «Александр Романов», недавно вышедший из очередного насильственного заключения в психиатрической больнице, сказал, что в Алеппо, Сирия, была водородная бомба под контролем наемников “ИГИЛ”. Романов - первый человек, который публично предупредил об ИГИЛ и 11 марта, так что его информация заслуживает доверия.
Он также сказал, что силы ИГИЛ были готовы взорвать дамбу и «затопить Зеленую зону» в Багдаде, Ирак. Он далее передал угрозы начать случайные террористические акты в Японии, Европе и США.
Очевидно, нацисты, стоящие за ИГИЛ и проблемами в Украине, не довольны совместной кампанией русских и Пентагона против их сил. Бомбежка русскими и Пентагоном их сил в Сирии, Ираке и Ливии имеет негативные последствия. Такие как урезание их доходов от наркоторговли. Именно поэтому они делают свирепые угрозы.
На более светлой ноте - похоже, что ИГИЛ и фашистские наемники охотно покупаются за разумную цену. Представитель ОБД сказал Романову, что если его группа причинит ущерб невинным, то ее выследят и убьют. Было подсказано, что случайные теракты против невинных повредят их делу, но их будут приветствовать, если они будут преследовать виновных. Мы все знаем, кто они.
Другая персона, и американка, будем называть ее “Ева,” обращалась при помощи доставленных вручную рукописных записок, чтобы организовать встречу с ОБД. Она утверждала, что имеет некоторую интересную информацию о сети Хазарской мафии в Японии. Она сказала, что ее возглавляет бывший чиновник Государственного департамента США по имени Альфредо Салазар [Alfredo Salazar], управляющий снаряжением, называемым Уинстон [Winstone].
Салазар получает документы умирающих людей в целях создания безналогового тайного фонда для своих агентов в Японии, сообщает Ева. Ева, которая казалась по-настоящему напуганной, сказала, что она связалась с ОБД, поскольку предполагает, что она будет обвинена в предстоящем теракте в Японии, а затем убита.
Автор этих строк не смог связаться с г-ном Салазаром, чтобы получить его версию истории, но надеется услышать ее от него в ближайшее время. В любом случае, Ева дала ОБД имена и адреса всех членов сети Салазара в Японии. Если что-то случится с Евой, сеть будет вычищена.
Третьим показавшим себя агентом был назвавший себя сыном японского агента ЦРУ, который сказал, что он принимает препарат скополамин. Он, конечно, выглядел очень странным. Он принес бутылку вина из отеля Нью Санно в Токио, который запрещен для военнослужащих или государственных служащих США.
Он известен как место, где американские кукловоды Японии раздают приказы своим японским лакеям. Этот человек также утверждал, что он был лицом, ответственным за инциденты в начале 2014 года, когда в общей сложности 300 экземпляров дневников Анны Франк были найдены порванными в 38 библиотеках.
Он казался подлинной жертвой МК-ультра (травма на основе контроля над разумом), но не было ясно, что за дело у него к ОБД.
В любом случае, приход этих людей, аналоговые (а не цифровые или интернет) коммуникации показывают, что серьезная борьба за власть приближается к развязке.
Это наблюдается особенно ярко внутри США. Источники в Пентагоне говорят, что судья Верховного Суда, Антонин Скалиа был убит не только потому, что выступал против аферы с торговлей квотами на выбросы углерода, но также и потому, что он поддерживал коллективные иски против крупных корпораций и Хазарской мафии, и потому что работал с американскими военными.
В дополнение к убийству Скалиа, Хазарская банда устроила недавно неудачные покушения на Верховного Судью Джона Робертса и высокопоставленного американского генерала Джозефа Данфорда. Также Джордж Буш-старший на прошлой неделе открыто угрожал убить кандидата в президенты США Дональда Трампа.
Буш расстроен, потому что его сын Джеб был вынужден уйти в отставку из-за связи с 11 сентября, незаконным оборотом наркотиков, употреблением кокаина, убийством и многим другим. Впрочем, источники в Пентагоне говорят, что Джеб после своего выхода из президентской гонки «не будет жалеть Бушей».
Успешные и неудачные попытки убийства лишь укрепили решимость коалиции американских военных, мафии, Ватикана, масонов и всех патриотов в США разрушить поклоняющуюся Сатане Хазарскую мафию.
Серый кардинал Хазарской банды и босс казино Шелдон Адельсон уже был вынужден уменьшить вмешательство в американскую политику из-за ареста подкупленных полицейских чиновников в Макао, Китая и китайских угроз закрыть его игорный источник наличных денег и власти в Макао. Именно поэтому Адельсон остается в стороне в текущей американской президентской гонке. Братья Кош, другая компания американских серых кардиналов, со своей стороны, обратилась к ОБД с предварительными предложениями поддержки.
Американские военные, чтобы поддержать свой союз с Россией, рассматривают возможность разрешить российским самолетам-разведчикам пролетать над США, чтобы искать ядерное оружие или грязные бомбы, которые могут находиться под контролем агентов Хазарской мафии в США, говорят источники в Пентагоне.
На Ближнем Востоке, между тем, отрезание Саудовской Аравии от оказания помощи Ливану допускает то, что Хазарская мафия больше не сможет контролировать эту страну. "Хезболла" сейчас де-факто управляет Ливаном при поддержке России и Ирана. Кроме того, "Хезболла" и иранские войска были размещены на границе Израиля в районе Голанских высот. Они находятся там для предотвращения любой дальнейшей помощи, получаемой ИГИЛ от Израиля в Сирии.
Кроме того, управляемая Хазарской бандой страна, Саудовская Аравия, была «подготовлена для разрушения», чтобы положить конец их поддержке ИГИЛ, по данным источников в Пентагоне. Это также позволит правительству США списать $5 трлн. в американских казначейских заимствованиях, говорят источники.
 
В заключении, давайте закончим этот доклад некоторыми хорошими новостями. Прежде всего, секрет свободной энергии из воды теперь был публично раскрыт и сделан общедоступным.
Есть также много хороших экологических новостей, таких как очищение Китаем и Индией их крупнейших речных систем, и утроение численности бабочки - монарха. Сила жизни - это ответный ход на сатанинскую анти-жизнь.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения