.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Срочно – Черный уровень опасности Медитация - необходима ваша помощь! 28 ноября 2017 года /Ада Шоу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

Срочно – Черный уровень опасности Медитация - необходима ваша помощь!

Обновление Медитации Предупреждения

28 ноября 2017 года /Ада Шоу



 
 
Поскольку ситуация остается по-прежнему очень критической, Кобра просит ВСЕХ Работников Света проводить медитацию с интервалом каждые четыре часа для того, чтобы помочь Силам Света разрешить эту экстремальную ситуацию.
 
Вот ссылка на эту медитацию в Facebook:
 
https://www.facebook.com/events/260288534498825/
 
Она будет проводиться в следующие моменты времени:
• 12:00 GMT (7:00 утра по Нью-Йорку и 15:00 по Москве)
• 4:00 GMT (11:00 дня по Нью-Йорку и 19:00 по Москве)
• 8:00 GMT (3 дня по Нью-Йорку и 23:00 по Москве)
• 12:00 GMT (7 вечера по Нью-Йорку и 3:00 ночи по Москве)
• 16:00 GMT (11 вечера по Нью-Йорку и 7:00 утра по Москве)
• 20:00 GMT (3 ночи по Нью-Йорку и 11:00 по Москве)

 
Спойлер:

• 12:00 GMT, (7 вечера по Нью-Йорку и 3:00 ночи по Москве)
 
(4PM Калифорния, 7PM Нью-Йорк, 1AM Берлин, 2AM Каир, 3AM Москва, 5:30 AM Мумбаи, 8AM Тайбэй, 9AM Токио, 11AM Сидней, 1PM Окленд)
 
• 4:00 GMT, (11 вечера по Нью-Йорку и 7:00 утра по Москве)
 
(8PM Калифорния, 11PM Нью-Йорк, 5AM Берлин, 6AM Cairo, 7AM Москва, 9:30 AM Мумбаи, 12PM Тайбэй, 1PM Токио, 3Pm Сидней, 5PM Окленд)
 
• 8:00 GMT, (3 ночи по Нью-Йорку и 11:00 по Москве)
 
(12AM Калифорния, 3AM Нью-Йорк, 9AM Берлин, 10AM Каир, 11AM Москва, 1:30 вечера Мумбаи, 4PM Тайбэй, 5PM Токио, 7PM Сидней, 9PM Окленд)
 
• 12:00 GMT, (7:00 утра по Нью-Йорку и 15:00 по Москве)
 
(4AM Калифорния, 7AM Нью-Йорк, 1PM Берлин, 2PM Каир, 3PM Москва, 5:30 PM Мумбаи, 8PM Тайбэй, 9PM Токио, 11PM Сидней, 1AM Окленд)
 
• 16:00 GMT, (11:00 дня по Нью-Йорку и 19:00 по Москве)
 
(8AM Калифорния, 11AM Нью-Йорк, 5PM Берлин, 6PM Каир, 7PM Москва, 9:30 вечера Мумбаи, 12AM Тайбэй, 1AM Токио, 3AM Сидней, 5AM Окленд)
 
• 8 вечера по Гринвичу, (3 дня по Нью-Йорку и 23:00 по Москве)
 
(12PM Калифорния, 3PM Нью-Йорк, 9PM Берлин, 10PM Каир, 11PM Москва, 1:30 AM Мумбаи, 4AM Тайбэй, 5AM Токио, 7AM Сидней, 9AM Окленд)
 
Вы можете конвертировать часовой пояс GMT в свое местное время, используя эту ссылку:
https://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html
 
Аудио руководство для Black Alert Meditation можно найти здесь:
https://goo.gl/m2Hjfo
 
*** Примечание: Это та же самая медитация, которую мы проводили в день солнечного затмении в августе - вам просто нужно изменить слова «через затеняющие друг друга Солнце и Луну» на слова «через Солнце».]
 
Вы можете оказать энергетическую поддержку Силам Света, выполняя эту медитацию в любое выбранное вами время!


Инструкция для этой медитации:

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Выразите свое намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для ускорения процесса достижения Гармонии и Единства для планеты Земля и её обитателей.

3. Визуализируйте столб Света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, затем проходящий через все существа Света внутри нашей Солнечной системы, через Солнце и Луну, а затем через ваше тело в центр Земли.

Визуализируйте еще один столб Света, поднимающийся из центра Земли, затем проходящий вверх по вашему телу в небо по направлению ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и в нашей Галактике и соединяющийся с Центральным Галактическим Солнцем и Источником.

Теперь вы находитесь в двух столбах Света - Свет, текущий вверх и Свет, текущий вниз одновременно.

Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.

4. Теперь визуализируйте мягкую розовую целебную божественную женскую энергию, исцеляющую всех людей планеты от прошлых травм, приносящую мир, гармонию, понимание, изобилие и единство.

Визуализируйте этот мягкий розовый свет, исцеляющий умы и сердца всех людей во всем мире.

Визуализируйте всех Работников и Воинов Света, всех Искателей Правды, работающих в единстве для создания Новой Земли.

Визуализируйте как люди Земли празднуют и радостно участвуют в создании нашей новой реальности, где каждый может получить то, что им нужно, и свободно выбирать жить по своему желанию.

Богиня хочет Мира и этот Мир наступит!

Победа Света!

Медитация Предупреждения 
(расширенный вариант от Аэстры)

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания. 

2. Выразите свое намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для ускорения достижения Гармонии и Единства для планеты Земля и её обитателей. 

3. Призываем Хранителей Времени синхронизировать проведение этой медитации по времени проведения её с остальными Работниками Света. 

4. Призываем Высшие Силы Света помочь нам в проведении этой медитации:
Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ во мне и во всем человечестве, во имя моего собственного Святого Я Христа и Святых Христовых Я всего человечества, здесь и сейчас мы призываем Отца-Мать Небесные - Создателей всего Сущего, Галактическое Центральное Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю - Леди Гайя, наши Высшие Я и всех Вознесенных Существ Света, и мы велим прийти и помочь нам в проведении медитации для достижения Гармонии и Единства для планеты Земля и её обитателей. 

5. Призываем Высшие Силы Света защитить нас во время проведения медитации. 
Для этого мы призываем Столб Защитного Бело-Голубого Света и защиту Архангела Михаила. 
Визуализируем ослепительный Бело-Голубой Свет, исходящий из нашего Я ЕСМЬ Присутствия - Присутствия Бога над нами, образующий вокруг нас непроницаемую защитную стену:
"Я призываю моё могущественное победоносное Я ЕСМЬ Присутствие окутать меня и опечатать мою ауру Столбом защитного Бело-Голубого Света".
"Архангел Михаил, защити, защити, защити!"  

6. Визуализируйте столб Света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, проходящий через все существа Света внутри нашей Солнечной системы, через Солнце и Луну, а затем через ваше тело в центр Земли. 

Визуализируйте еще один столб Света, поднимающийся из центра Земли вверх через ваше тело в небо по направлению ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и нашей Галактике и соединяющийся с Центральным Галактическим Солнцем и Источником. 
Теперь вы находитесь в двух столбах Света, Свет текущий вверх и Свет текущий вниз одновременно. 

Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут. 

7. Теперь визуализируйте мягкую розовую целебную божественную женскую энергию, исцеляющую всех людей планеты от прошлых травм, несущую Мир, Гармонию, Понимание, Изобилие и Единство. 

Визуализируйте этот мягкий розовый свет, исцеляющий умы и сердца всех людей во всем мире. 

Визуализируйте всех Работников и Воинов Света, всех Искателей Правды, работающих в единстве для создания Новой Земли. 

Визуализируйте, как люди Земли празднуют и радостно участвуют в создании нашей новой реальности, где каждый может получить то, что ему нужно, и свободно выбирать жить по своему желанию. 

8. Мы благодарим все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой медитации и принимаем это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога. 
Это Воля Бога и поэтому является Законом! 
И так оно есть, и так оно и есть, и так оно и есть! 


(Рекомендуемое время для медитации - 15 минут) 

Богиня хочет Мира и этот Мир наступит! 

Победа Света!


Можно использовать аудио к Медитации, которая была подготовлена на Солнечное Затмение
Рейтинг сообщения: 71% (голосов: 7)

Ramani

avatar
Администратор
Скоро 19 часов, следующая сессия медитации
Поднимаю тему наверх
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Теперь на сайте ПкИ будут указывать и московское время начала медитаций.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Тамара

avatar
Модератор
Думаю у нас опять закралась ошибка насчет указанного времени.

GMT время обозначается AM (полночь, начало нового дня) или PM ( после обеда) и счет обычно ведется через интервал 12 .

Поэтому вот эта часть должна быть представлена так в интервале 12 часов.

• 12:00 GMT (АМ-00- полночь) (7 вечера по Нью-Йорку и 3:00 ночи по Москве)
16:00 4 GMT(АМ )(11 вечера по Нью-Йорку и 7:00 утра по Москве)
20:008 GMT(АМ) (3 ночи по Нью-Йорку и 11:00 по Москве)

Если считаем в варианте 24 часа, то будет так:

00:00amGMT=03:00amMSK- Московское время
04:00amGMT=07:00amMSK
08:00amGMT=11:00amMSK
12:00pmGMT=15:00pmMSK
16:00pmGMT=19:00pmMSK
20:00pmGMT=23:00pmMSK
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
Пришло сообщение от Кобра, что чёрное предупреждение опустилось до красного и можно проводить медитацию раз в день в 3 pm GMT.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.