Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Г.Сидоров о рекламе как инструменте подчинения народов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
М.Кузнецов

 
Наверное,  только  недалекий  умом человек  не задумывался о том,  насколько назойливой и надоедливой  является  окружающая нас со всех сторон реклама.  Мы  видим ее  на баннерах  на улицах  городов  и вдоль  скоростных  трасс, она преследует нас  на радио,  ТВ  и даже в сети ИНТЕРНЕТ.  Нам говорят,  что  реклама  -  это неизменный  инструмент продвижения сбыта товаров  и услуг,  но на самом деле  она является  серьезным инструментом программирования  нашего подсознания,  а через  него  и  поведения,  и даже мировоззренческих  ценностей.   И пока существует реклама,  человечество находится  в самом  настоящем рабстве  у паразитической сатанинской  системы,  чьи слуги  и  навязывают нам рекламу,  через  контролируемые  ими СМИ и информационные  ресурсы.

Вот,  например,  какие сведения получил об этом от сибирских  отшельников  российский путешественник,  биолог и антрополог Г.Сидоров видно из  следующего фрагмента  его книги "Сияние Высших Богов и крамешники":
"Глядя на старика Светозар, улыбаясь, сказал:
— Дальше речь у нас пойдёт о рекламе.   Наш дедушка, по понятным причинам, её никогда  не видел.   Он у нас счастливчик. Потому мне и приходится отдуваться.   В начале перестройки я объездил всю Европу, — начал свою новую лекцию Светозар. — И знаешь, что меня поразило?  То, что вопреки нашим представлениям, ни во Франции, ни в Германии, ни в Британии на улицах городов, практически, нет рекламы.
— Как это нет? — удивился я.
 
— А вот так!   Висят обычные вывески, но это не реклама, а название заведения.


— Но в их фильмах везде показана реклама, — возразил я. — Как такое понимать?
 
— Все эти фильмы снимаются для третьих стран.  Для таких, как мы, братец.   Нациям, которых ещё надо ставить в стойло.
 
— А они, эти французы, немцы и англичане, уже поставлены? — спросил я.
 
— Поставлены и отлично доятся, дружище.   Без бунтов и недовольства.   Поэтому рекламные, программирующее подсознание трюки им уже не обязательны.   Европа «сделана» как надо. Зачем тратить средства на ненужное.
 
— Ты хочешь сказать, что в Европе произошёл генетический слом?
 
— Несомненно.   Положение в стойле надёжно закреплено в ДНК человека.   Современный европеец держится за материальное благополучие руками, ногами и зубами.   Фактически, его сознание парализовано.   Ради того, чтобы сохранить приобретённое, он без сопротивления готов принять под кожу какой угодно чип.   Даже если будет известно, что посредством его можно легко отнять у человека жизнь.   И ничего в этом нет удивительного. Сначала генетический сдвиг был совершён через навязывание на территории Западной  Европы христианства.   В его самой жёсткой форме.   Я имею в виду католицизм.  Потом из  западных европейцев целенаправленно создавали патологических индивидуалистов и собственников.    На этот процесс ушло без малого семь веков, срок немалый.   Для этого некогда свободное население западной Европы пропустили через горнило крепостного права.   Заметь, с  крайне унизительным законом первой брачной ночи.   Технология адская.   Закон права первой  ночи ломал психику христианина под корень.  Чтобы с подобным позором примириться, надо было себя изменять, причём весьма основательно.   Что называется, радикально.   Другими  словами, на генетическом уровне.   Иначе бунт природы любого нормального человека может привести к непредсказуемым последствиям.   Тут выбор: либо сеньору оторвать голову, либо  сделать вид, что ничего не произошло.   Бунтарей оказалось меньше, больше людей с рабской психикой.   Потому население Западной Европы её аристократия давно причисляет к стаду покорных баранов. Точнее, холопов.
 
Надо понять, что демографический фильтр на лояльность к власти действовал в западной Европе долгие 2 тысячи лет.  Он и сейчас действует, только принял иную форму, главным оружием которой, является материальное благополучие.   Попробуй против властей пикни!  Сразу потеряешь всё: и работу, и жильё, и всё нажитое.   Тебя в тюрьму не посадят, нет, если конечно  ты не начнёшь против системы отрытую войну, но «обдерут, как липку», под корень.  Потому для  западных кукловодов мы и являемся самым стойким на земле народом.   Но это уже другая тема.  К ней мы придём позднее.
 
Для чего мы сделали краткий экскурс в прошлое Европы?   Чтобы ты понял, с какими генетическими аномалиями подошли европейцы к эпохе модерна, — законченными покорными любому закону рабами.  Причём на уровне природном, от самого рождения.   Но рабского повиновения и законопослушания европейцев «хозяевам» казалось недостаточно. Эпоха модерна потребовала ещё одной мощной кодировки, на этот раз в области эмоционального.
Принято считать, что рыночная экономика без рекламы существовать не может.   Во всяком случае, так нам пытаются вбить в голову. В какой-то степени так оно и есть.   Реклама нужна, но  не через край.   Почему в наше время ни в Европе, ни в Америке рекламные щиты в глаза не лезут?   Потому что они там уже не нужны.   Когда население знает продукцию какого-то предприятия, рекламировать её нет смысла.   То же самое можно сказать и о рекламе на  телевидении.  Всё хорошо, что в меру.   То, что сверх меры, может только навредить.   На Западе  сейчас так.   Но в конце XIX века и до середины XX было иначе.   Точнее, так же, как сейчас у нас.  Куда ни кинь взгляд, везде рекламные щиты.   Включи дебилизатор, там ещё хуже.
 
— Что включить? — не понял я.
 
— То, что зовётся телевизором. Неужели непонятно?!
 
— Оригинально ты его — дебилизатором.
 
— Он таковым и является.   Но речь не о нём, не об исчадье ада в квартирах обывателей.   Я пытаюсь объяснить, для чего нужен системе тот рекламный пресс, который мы вокруг себя наблюдаем, который полста лет назад точно также разрушил сознание европейцев и американцев.   Пора осознать, что рекламную нагрузку, весь этот навязчивый кошмар, который обрушивается на нас как на улицах городов, так и с экранов дебилизаторов, составляет процентов 20, не больше.
 
— А остальное что?
 
— Об остальном разговор у нас особый.   Он потребует и времени, и внимания. Сел на своё место Светозар.
— Прежде всего, многие навязчивые, с точки зрения рыночной экономики, даже наивные рекламные щиты, на самом деле являются путеводителями для адептов тайных обществ. В них зашифрована информация о том, какое место в общественной жизни города или районного центра занимают масоны, какие сферы деятельности ими контролируются и многое другое.   При  подъезде на автотранспорте к нашим городам любой посвящённый, посредством рекламы, получает исчерпывающее знание, что в них происходит, что ему ждать в том или ином департаменте, где у него друзья и где затаились враги.   Но это только часть рекламного трюка, причём не самая главная.   Суть программирующих сознание щитов и телевизионного рекламного пресса — в воздействии на эмоциональную сферу.   Яркие краски, улыбающиеся счастливые лица молодых людей, безупречный вид предлагаемых товаров.  
Всё вместе взятое с лёгкостью проникает в подсознание и создаёт иллюзию счастливой комфортабельной полной удовольствий жизни.  Вот что требуется от рекламы.  Увод сознания человека в область ирреального.  В область сна наяву.
 
Почему в западной Европе рекламы совсем немного?   Потому что там давным-давно уснули. Люди живут в навязанном им иллюзорном мире и не подозревают об этом. Автоматически, не задумываясь, выполняют возложенные на них обязательства: работают, платят налоги, тусуются  по различным сомнительным заведениям и никому из них не приходит в голову, зачем всё это?  Сон, глубокий сон наяву.  Там всё закончилось.   Нас же, русских, ещё требуется усыпить. Мы оказались трудноусыпляемыми.   Вот беда.   Поэтому цветные картинки с фрагментами счастливой жизни заполонили улицы наших городов и не сходят с экранов дебилизаторов.   В нашей жизни,  куда не кинь, везде реклама.   Сплошь и рядом! Любому нормальному человеку понятно, что для успешной торговли требуется одна десятая того, что на нас сваливается.
 
Но всё, что я сказал выше — всего лишь верхняя часть айсберга.   То, что от нас скрыто  намного серьёзней и опасней.   Дело в том, что наше подсознание легко считывает информацию на уровне частот.   Понятно, что речь идёт не о ментальном восприятии, а о чувственном.   Но, тем  не менее, оно происходит.   И воздействует на подсознательное достаточно серьёзно. Как это  выглядит?   Всего-навсего изготавливается многослойная картина.   Одна, естественно, нижняя —  менее яркая, её частота скрыта, к тому же она является естественным продолжением верхней частоты.   Фактически мы наблюдаем то же самое и при пакетном печатании, только в ярких  образах, воздействующих на эмоциональную сферу.  
Сознание считывает то, что на поверхности рекламы, а что под ней берёт на себя подсознание.   Видишь, всё предельно просто.   Обычно таким образом масоны навязывают глубинным слоям нашей психики свою символику.   Но на ней  мы остановимся позднее. Пока нас интересует реклама.   Ты когда-нибудь видел серии  рекламных щитов, которые стоят один за другим?   Их может быть сколько угодно, от пяти до двух десятков и более? — спросил меня Светозар.
 
— Конечно, видел, — посмотрел я на него, не понимая, куда он клонит, — и не раз.   В том  же Томске.   В Новосибе вдоль домов их навешано ужас сколько!
 
— Местами, мой друг, не везде, а местами, где хороший обзор, — поднял руку рассказчик.  — Для рекламных серий обычно выбираются специальные площади.   Но речь не об этом, а о поэтапном погружении нашего подсознания в навязываемый ему код.   Делается это просто: распечатываются несколько на первый взгляд совершенно разных реклам, на самом же деле все  они связаны одной идеей.   Она в ярких образах перетекает из одного рекламного щита в другой.  Причём с усилением. Такая информационная эстафета всегда заканчивается не на крайнем щите, а на центральном.   Почему так?   Чтобы серия рекламных щитов работала как справа налево,  так и слева направо.   Как же происходит погружение?   Поэтапно.   Сначала подсознание касается одной части навязываемой идеи, потом другой, третьей, а в середине щита вбитый в голову  алгоритм погружается уже в сознание.   В результате человек полностью принимает всё, что ему предложено.  Причём он уверен, что сделал выбор сам, без подсказки.   Хорошо, если всё касается  какого-либо товара, очень часто речь идёт о другом, о более значимом.   Об отношении к Родине,  к нашей национальной культуре, к детям или, что самое страшное, к нравственным ценностям.  А теперь у меня к тебе вопрос. Как ты думаешь, зачем на рекламных щитах то и дело мелькают полные ножки и аппетитные фигурки прелестниц?
 
— Наверное, чтобы обратить на рекламу внимание.
 
— Кого?
 
— Конечно мужчин.
 
— Вот-вот, сам сказал — мужчин.   На это и сделан расчёт.   Когда смотришь на такую рекламу, то не понимаешь, что на ней рекламируется.   То ли женское бельё или другая исподняя одежда, то ли сексуальные прелести бесстыдной, падшей донельзя женщины?   Похоже, что второе, а не первое.   Потому что оно агрессивно рвётся вперёд  и воздействует на самое низменное, что есть в нашей психике.   И не только мужчины, но и женщины.
 
— А женщина-то тут при чём? — не понял я.
 
— Как при чём?  Ты что, не видел лиц этих рекламных красавиц?   Они же искажены тупостью, эгоизмом, самодовольством, и похотью.   Но беда в том, что на них, на этих уродов в  женском обличии, стараются походить наши неоперившиеся девчушки.   Для многих из них полуголые рекламные красотки являются эталоном совершенства.   Что происходит?   Если молоденькая дурёха принимает образ рекламной стервы, начинает подражать ей, не только выражением своего детского личика, но и в одежде, то её ждёт неминуемый слом психики.  
На первом этапе это ведёт к фанатичной вере в навязываемую рекламой реальность.   Чем это обычно кончается, ты знаешь. Сломом генетического кода и рождением на его месте совершенно иного, с другими нравственными характеристиками.   На мужчин рекламные полуобнажённые красотки влияют в плане восприятия женщин только как аппетитного доступного куска мяса.   Что, естественно, толкает их психику на путь обесценивания высоконравственной порядочной и внутренне красивой женщины.   Часто приходится удивляться мужикам, которые меняют своих порядочных, честных жён на тупых бездуховных стерв.
 
Как видишь, всё предельно просто.   Везде работают программы, вложенные в подсознание. Сходят с ума и мужчины, и женщины.  Одни страстно и нежно начинают любить своих палачей — женщин-стерв, другие опускают вполне нормальную психику до стервозного уровня.   И то, и другое нацелено на разрушение отношений между полами.  Дальний прицел — уничтожение семьи, что сейчас и происходит в Европе.   Вот тебе ещё одна сторона рекламы. Казалось бы, всё ярко, красочно, эротично и гламурно, но, как видишь, не безопасно.   О рекламе другого рода, я
имею в виду различные печатные издания, из того, что тебе известно, думаю, ты догадываешься, какое воздействие на психику они могут оказывать.
 
— Не только на эмоциональную сферу, но и на ментальную, — сказал я.
 
— Верно, и на ментальную. Пакетное печатание никто пока не отменял.   Зато усовершенствовал.
 
— Как это? — поинтересовался я.
 
— В настоящее время применятся чисто энергетические оттиски.   Печатается текст без краски, но с применением электромагнитного поля.   Такую невидимую распечатку подсознание человека считывает ещё легче, чем с белой краской.
 
— Теперь я понял, откуда была манера у Ленина, когда он сидел в тюрьме, писать между строк молоком.
 
— Наконец-то до тебя дошло! — развёл руками Светозар. — Вспомнил-таки!   Хотя об этом написано во многих детских книжках.   Как видишь, в современных журналах, сколько их страницы не грей, ничего на них не выступит. Следов не заметишь, но они есть.   Энергетические, не для глаз, а для нашего подсознания.   Для разработки таких вот дьявольских способов кодировки и действуют десятки закрытых НИИ филиалов Тавистокского института.  Сатана не спит.   Изо всех сил старается.   Институт человеческих отношений занят многим, очень многим.
Некоторые его находки просто фантастичны, но они действуют, вот что страшно.   Я тебе  показываю самые что ни на есть простые".


Как видим,  с помощью рекламы и СМИ  слугами тьмы  ведется настоящая война  против человечества,  направленная  как на полное подчинение его сознания и психики,  перевод  их  к  деградационному  падению и вырождению,  а также  снижению  поголовья  "стада"  зазомбированных  "жертвенных  баранов".  И теперь,  зная  как нас программируют,  мы  можем  использовать свое  сознание для  нейтрализации этого  сатанинского воздействия,  пока  нас,  как народы  Запада  и прислуживающих  им  деградантов,  еще не  превратили  в  рабов  паразитической сатанинской системы.
Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.