.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин от 26.11.2017

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Вероника, моя дорогая, когда мы шли по берегу моря в Ирландии несколько лет назад, мы договорились, что тот из нас, кто первым умрёт, передаст как можно больше информации, чтобы доказать существование жизни на тонких планах. Мы никогда не ожидали, что наше сотрудничество продолжится до такой степени, чтобы мы могли помочь человечеству узнать о планах закабаления Земли и уничтожения самого человечества. Мы не предвидели это. Я боюсь, моя дорогая, что это поставило Вас перед серьезной опасностью. Это очень затруднило Вашу жизнь на Земле. Это потрясает Вас, что всё еще есть многие, кто не хочет видеть правды и предпочел бы закрывать свои глаза на то, что делается по отношению к ним.

Слушайте Роберта Дэвида Стила. Он правильно говорит о том, что делается человечеству. Его считают экспертом в этой области. Некоторые ставят свои жизни под угрозу, чтобы гарантировать, что человеческий род продолжит жить на Земле.

Глубинное государство, WW3, обвинительные акты, сионистская информационная война – с Робертом Дэвидом Стилом


Это началось с аннунаков, прибывших на Землю на Нибиру и желающего отобрать её у Вас. Их потомки используют все имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы избавиться от Вас. Они находятся в тени, вне вашего внимания, управляя всем. Когда вы слушаете своё ТВ или радио, и если Вы не созвучны особой частоте, то вы не видите и не слышите того, что происходит. Это очень просто. А с другой стороны, они полностью осведомлены о Вас и обо всём, что Вы делаете. Вы должны помнить сами и сказать всему человечеству, что нужно знать всё. Никогда не верьте на слово ТВ или газетам, которыми тщательно управляет их скрытая рука. Они говорят Вам только то, что они хотят, чтобы Вы знали. Слушайте тех, кто принимает близко к сердцу Ваши интересы. Дэвид Айк посвящает свою жизнь вашему пробуждению. Есть ещё много похожих на него. Пребывайте в уверенности, что Интрига нападает только на тех, кто понимает что она делает. Читайте книги, которые обстоятельно объясняют Вам всё и показывают Вам путь вперед.

Педофилия является большой частью системы, которая управляет человеческим родом. Это было так в течение многих десятилетий. Питье крови, особенно от очень молодых, является главным для них, особенно когда это пропитано сильным страхом, поскольку это – то, на чем они преуспевают. На этой стороне жизни мы хвалим г-на Трампа за то, что он делает, чтобы избавить мир от этих существ и от мерзкой торговли невинными детьми. Спросите, почему Ватикан пьет Кровь Христа в своей Массе. Думайте тщательно, прежде чем Вы будете участвовать в питье крови и еде плоти. Это – сатанинский ритуал. Не делайте ошибок, это именно так.

Никогда не было легким следовать правде. Вы должны делать всё возможное, чтобы жить с правдой. Сейчас – время изменений, когда вся ложь и пропаганда, которые держали Вас в цепях, выставляются на вид. Правда одержит победу, я уверяю Вас в этом. История была переписана, и правда была скрыта от Вас. Никейский собор был, когда большое поглощение серьезно сформировалось. Они с тех пор ведут Вас в будущем к Вашему собственному разрушению. Как только Вы уходите с этой дороги, Вы берете на себя управление своей собственной жизнью, и Вы начинаете принимать свои собственные решения НА ОСНОВЕ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ. Ваша жизнь изменится к лучшему. Вы выходите из матрицы управления сознанием – в действительность. Правда видна всем, кто хочет видеть её. Это не может больше скрываться. Интрига разваливается. Это всё было построено на лжи. Их карточный домик и всё вокруг них разрушается.

Яды в химтрассах, которые льются дождем на Вас, вредят Вам. Содержание яда было увеличено для того, чтобы сделать вас немощными. КТО ЗАКАЗАЛ ХИМТРАССЫ? КТО ПЛАТИТ ЗА НИХ? ПОЧЕМУ КТО-ТО ХОТЕЛ бы ОТРАВИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО? ПОЧЕМУ ОНИ ВВЕЛИ бы ТАКИЕ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ЯДЫ В ВАШИ ТЕЛА И ТЕЛА ВАШИХ БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЕЙ? ПРОСТО СПРОСИТЕ – ПОЧЕМУ? Кто мог быть настолько злым, что сознательно вводят, через вакцинацию, смертельную отраву в маленького ребенка?

Энергии изменений находится в воздухе, их Вы не ощущаете, прежде чем они вызывают изменения, которые Вы требуете, чтобы защитить человечество и Землю. Темные не выживут в таком Свете. То что Вы видите – теперь проигрышная ситуация для Интриги. Они не испытывают уважения к людям. Их нападения на тех, кто смеет проливать свет на них, являются жестокими и немилосердными. Моя дорогая жена может это засвидетельствовать. Она продолжает выживать и продолжает бороться, завещано её желание защитить человечество и Землю. Ее здоровье под серьезным ударом. Жизнь стала борьбой, поскольку, как Вы понимаете, мои друзья, она не цыпленок.

Наша большая благодарность всем, кто ответил на просьбу о помощи – освободить Дэйва МакКанна. Вероника настойчиво работает по этому вопросу. Молитесь, пошлите любовь и защиту, безотносительно чувств для Вас. Это всё с благодарностью получено. Ветер изменений – на Ваш мир. Не будьте безучастными.

Справедливость для Дэйва МакКанна. Ирландец удерживается в Калифорнии | Сбор средств Судебных расходов с GoGetFunding


Моя дорогая, Ваша жизнь трудна для Вас. Это очень изнурительно, и Вам нужно время, чтобы прийти в себя. Наша работа должна быть закончена. Я знаю, что это затрудняет Вас, но у Вас должна быть сила, чтобы сделать это. Важно ваше здоровье. Жизнь на Земле и Вы – под защитой. Вы нуждаетесь в этой защите, моя дорогая. Помните обо мне, как держащем Вашу руку, идущим около Вас всё время. Я никогда не оставляю Вас.

Всегда обожающий Вас, Монти.
Веб-сайт: The Montague Keen Foundation


Источник англ.
источник

Перевод: Translate.Ru Адаптирован: Виталий
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.