Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Большинство СМИ - навязанные новости!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Администратор
Большинство СМИ - навязанные новости!


Весомый аргумент в пользу того, чтобы посмотреть новости, заключается в желании знать о происходящем в мире. Да, в некоторых случаях это важно, если вы хотите принимать активное участие в судьбе своей страны и быть на волне изменений.

Но проблема в том, что любые новости, которые нам преподносятся, нацелены на создание мощного негативного информационного поля, из которого, однажды туда попав, выбраться крайне трудно.

Как это работает? Представьте, что ваше сознание – это новый ноутбук, который вы недавно купили. Память в нем еще чиста, диски пусты, установлены только некоторые программы по умолчанию. И вот, включая телевизор, вы смотрите новости, загружая в свой ноутбук информацию о насилии, войнах, оружии, смертях, абсолютном страхе.

В следующий раз, когда вы решите открыть свой ноутбук дома и посмотреть в нем что-то интересное, вы увидите в нем только ту информацию, которую загрузили накануне. И оказывается, это сплошь и рядом один негатив.

Вы скажете, что ничего страшного, ну посмотрел новости, ну посочувствовал бедным из Африки, ну покритиковал политиков. Что здесь такого? Но это наше энергетическое поле. Мы мечтаем о счастье, но генерируем тонны страха, ненависти и гнева.

Если бы новости преподносили информацию нейтрально, если бы телевизор не был источником страха, ненависти и бед, то его, конечно, было бы очень интересно смотреть, но мы сейчас не в том положении, чтобы впускать в себя негатив извне бездумно.

Будьте избирательны в том, что видите и слушаете. Если вы встречаете зло, посылайте мысленно людям флюиды добра и любви, не осуждайте, не критикуйте. Вы сделаете намного больше полезного, чем, если будете без конца обсуждать беды, происходящие беды на нашей планете.

Желая счастья и любви для себя и своих близких, начните с того, что расчистите свое информационное поле. Действуйте поэтапно. Вы заметите, как порой бывает сложно расстаться даже с тем, что приносило дискомфорт и неудачи, но если вы начнете менять информацию, наполняющую вашу жизнь, негатива на земле станет в разы меньше.

Взято с сайта http://inforazum.ru/pochemu-ne-nuzhno-smotret-novosti/

http://www.divinecosmosunion.net

Геннадий


Именно так и есть! Как человек, знающий работу СМИ изнутри, объясню. В большинстве случаев это стало происходить, потому что было в реальности много тревожной информации в 90-ых годах. И именно поэтому "позитивное" в целом ТВ СССР стало превращаться в поставщик плохих новостей, ведь поводов было полно. В процессе выяснилось, что именно тревожные новости позволяют собрать людей у экранов или вынудить читать. Потому что это страх, и это вынуждает людей обращать пристальное внимание, все хотят понимать, что дальше будет и грозит ли это как-то им лично. Соответственно хорошо продается реклама, под большую аудиторию - источник финансирования. В результате все привыкли (с обеих сторон экрана), что именно негативная и тревожная информация должна быть, а без нее вроде бы как и ничего интересного нет. А когда нет ничего "интересного", то никто не смотрит ТВ и не читает газеты, значит падают тиражи и доходы от рекламы. Деваться в такой системе некуда, замкнутый круг.
Выход один: вообще не смотреть. Если и произойдет что-то действительно очень важное, что нужно знать всем, Вам тут же расскажут об этом окружающее (с удовольствием!) Smile

https://vimeo.com/openerru

Lvenok


Автор блога
Не смотрю с 98го года

Сталкер


Администратор
Насчет позитивного советского ТВ. Знаете, соглашусь. Хотя слушать про успехи советских ткачих и спортсменов и на нивах полей было занудно. Но если слушать наше израильское радио, то там, например, каждый выпуск заканчивается (или начинается) либо с теракта, либо с автокатастрофы (даже простой аварии мотоциклиста в какой-нибудь богом забытой дыре) и обязательным упоминанием числом погибших или раненых. Интересно, существует ли Радио Позитивных Новостей где-нибудь на просторах сети? Слушать и смотреть местные СМИ - только загрязнять себя.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения