.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

3. Лей-линии: часть 2.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 3. Лей-линии: часть 2. в Пт Дек 01 2017, 19:39

Роман


Редактор "ПкИ"
3. Лей-линии: часть 2
В предыдущем посте мы рассмотрели, что:
  1. Древние повсюду в мире строили свои храмы, используя ту же ориентированную на Пи и Фи математику;
  2. Их структуры эстетически были очень схожи;
  3. Многие из них идеально выровнены с одними и теми же созвездиями: либо Орионом (который связан с Осирисом), либо Драконом (который связан со змеями);
  4. Змей имел большое значение и был почитаем по всему миру, от Храма Змея в Мексике до шахт в Пирамиде Гизы и комплекса в Ангкор-Вате, которые были выровнены в соответствии с созвездием Draco, среди множества прочих.
Ясно, что между ними существует связь, уже только на основе одних этих фактов, но я также продемонстрировал, что многие древние места выровнены по географическому признаку, делая бесспорным то, что они как-то связаны.

Так почему это имеет значение для вас? Чтобы узнать это, давайте сначала отправимся на экскурсию в очаровательную английскую деревню, где мы обнаружим Силбери-Хилл (Silbury Hill)...

Силбери-Хилл



Монумент Силбери-Хилл в Англии официально не классифицируется как правильная пирамида; однако его гладкая поверхность скрывает ряд рукотворных ступеней, которые составляют основную часть структуры.



Вот три интригующих факта о нём:
  1. Это самый большой доисторический курган такого рода в Европе, поэтому можно с уверенностью предположить, что его строительство было одним из самых важных начинаний своего времени.
  2. Угол наклона наружной стороны Силбери Хилл (30°) такой же, как широта Великой Пирамиды, чей угол наклона (51° 51') такой же, как и широта Силбери Хилл.
  3. Сплюснутая вершина имеет тот же диаметр, что и сарсены Стоунхеджа.
Несомненно, здесь что-то происходит, если эта структура разделяет геометрическую и географичскую синхронизацию с Великой Пирамидой в Гизе...

...Возможно, близлежащий Стоунхендж поможет нам соединить несколько точек.

Выравнивание Стоунхенджских погребальных курганов



Хотя они довольно изумительны сами по себе, я не буду утомлять вас структурными деталями Стоунхенджа (вы можете найти некоторые из них здесь).

Вот что я на самом деле хочу показать вам:



Здесь вы видите Стоунхендж на Google Earth. К северо-западу от самого Стоунхенджа расположены несколько курганов круглой формы , где проходит жёлтая линия (больше о красной линии позднее в этом посте).
Наложив линию прямо через центр пяти курганов, мы можем увидеть, что они выровнены точно по 88.88 градусам. Сохраните это число в памяти - возможно, сейчас это кажется не имеющим большого значения, но его значимость станет очевидной позднее в этой статье.



Что произойдет, если мы экстраполируем эту линию 88,88 градуса?...
(Прошу прощения за изменённый цвет, на фото это нижняя красная линия, распологающаяся на  88.88 градусах)



...


Линия по 88.88 градусам идеально накладывается на Дельту Diquís, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО в Коста-Рике,  где были обнаружены сотни камней совершенной шарообразной формы (на фото ниже).
Шары варьируются в размерах от нескольких сантиметров до более чем двух метров в диаметре, и весят до 16 тонн.

Шары разбросаны по всей сельской местности, без объяснений случившегося, они настолько большие и настолько идеально округлые, что кажутся сверхъестественными, многие из них выставлены в музеях:




В интересах краткости этой статьи я не буду растолковывать значение этих шаров сейчас, я просто знаю, что они важны, запомните их, поскольку  я объясню их невероятную значимость позднее.
А теперь, давайте последуем по этой линии 88,88 градуса ещё и посмотрим, куда это нас приведёт...

Далее линия 88.88 проходит прямо через Галапагосские острова (еще один объект Всемирного наследия ЮНЕСКО)...



...А затем в непосредственной близости от острова Пасхи:


Остров Пасхи также является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, с каменными статуями (каждая из которых весит сотни тонн) расположенными по всему острову.
Фраза Te pito o te henua, как говорят, является оригинальным названием острова, в переводе это означает "пуп мира".

Хотите узнать, сколько там статуй?...




...Большинство источников скажут вам, что статуй 887, но на самом деле их 888!
Помните выравнивание 88.88?... Ещё одно совпадение?

Ещё один любопытный факт заключается в том, что он был переименован в остров Пасхи (первоначальное название Рапа Нуи) в 1888 году. Делайте с этим, что хотите.

В любом случае, давайте пока отложим рассмотрение 88.88, и взглянём на ещё одно "совпадение" ( к 88.88 мы вернёмся позднее).

Стоунхенджское выравнивание

Вам может быть интересно узнать, куда ведёт красная линия из самого Стоунхеджа...



Здесь это верхняя линия:


Эта прямая линия из Стоунхенджа проходит через Теотиуаканский Храм Пернатого Змея; Нью-Йорк, Трою и Баальбек...


...И другие значимые места на этой линии - Вашингтон, округ Колумбия, Филадельфия, Бостон, Балтимор, Атланта, Новый Орлеан и Сирия, среди прочих.
Давайте сперва кинем небольшой взгляд на Теотиуакан и Баальбек.

Теотиуакан - Храм Пернатого Змея

Как было показано в моём последнем посте,

   • Пирамида Солнца в Теотиуакане имеет те же принципы математического проектирования, что и другие пирамиды, в частности Великая Пирамида в Гизе;
   • Три пирамиды в Теотиуакане выровнены с Орионом (Осирис), как и многие другие пирамиды;
   • Комплекс пирамид Теотиуакана изображает всю солнечную систему.
По резьбе и алтарям на самих пирамидах также ясно, что они использовались для жертвоприношения змеям и богам солнца:



Храм Ваала (объект наследия ЮНЕСКО)
Храм был посвящён месопотамскому богу Белю (Bel), которому поклонялись в Пальмире в триаде с лунным богом (Аглибол -Aglibol) и богом Солнца (Яргибол - Yarhibol).



"Бель" или "Ваал" (/ˈbeɪl/; от аккадского bēlu), означающее "хозяин" или "господин", является титулом (а не настоящим именем), применявшимся к различным богам в Аккадской, Ассирийской и Вавилонской религиях Месопотамии.
Во дворе сохранились остатки бассейна, алтарь, столовая и здание с нишами. И в северо-западном углу располагалась рампа, по которой в храм приводили жертвенных животных (Обратите внимание, что жертвоприношение животных было распространено и в большинстве культур по всему миру).

Таким образом, как Теотиуакан, так и храм Ваала использовались для поклонения и приношения жертв богу солнца и другим формам "богов" или "господ" (как в случае с Баальбеком и лунным богом).

Продвигаясь вперёд, какие другие храмы можно найти на линии, соединяющей Стоунхендж, Теотиуакан и Баальбек?

Другие Храмы на лей-линии Теотиуакан-Стоунхендж-Баальбек

Как упоминалось ранее, эта линия проходит через все 5 крупнейших и старейших северо-восточных городов США, в каждом из которых имеются храмы, как вы увидите в последующих 6 примерах.



1) House of the Temple, Вашингтон, округ Колумбия
House of the Temple является масонским храмом, который служит штаб-квартирой масонства Шотландского Обряда, южной юрисдикции, США (официально - "Home of The Supreme Council, 33°, Ancient & Accepted Scottish Rite of Freemasonry, Southern Jurisdiction, Washington D.C., U.S.A.")

Он расположен примерно в одной миле севернее Белого Дома. Обратите внимание на двух египетских сфинксов снаружи, интересно, что они там делают...

Внутри есть статуя Альберта Пайка; запомните это имя, поскольку я раскрою его значимость в следующих постах.




2) Храм масонства Шотландского Обряда (Scottish Rite Temple of Freemasonry), Балтимор


3) Масонский Храм (Masonic Temple), Филадельфия

Масонский Храм - это историческое масонское здание, расположенное прямо напротив мэрии Филадельфии. Оно служит штаб-квартирой Гранд Ложи Пенсильвании.



4) Бруклинский Масонский Храм (Brooklyn Masonic Temple), Нью-Йорк
Бруклинский Масонский храм считается одной из самых выдающихся структур в Соединённых Штатах. Краеугольный камень этого прекрасного здания, являющегося точной копией Храма Царя Соломона, был заложен в 1907 году. В мире были возведены ещё только два Храма такого рода, один из которых находится в Египте.

В Нью-Йорке также есть масонская Гранд Ложа (на фото справа), внутри которой находится огромная золотая статуя Джорджа Вашингтона (больше про него в следующем посте).




5) Гранд Ложа Массачусетса (Grand Lodge of Massachusetts), Бостон
Расположена на той же улице, где произошли взрывы на Бостонском марафоне.



6) Масонский Храм ( Masonic Temple), Атланта, Джорджия
На табличке на газоне написано "Тела Шотландского Обряда" (Scottish Rite Bodies). Также обратите внимание на обелиск перед храмом.



Внутри Масонских Храмов
Помимо географии и архитектурных символов эти масонские храмы имеют ещё кое-что общее - это интерьерные конструкции, которые следуют аналогичному дизайну (показано справа)...




Этот дизайн также виден на фартуках, носимых масонами, во многих вариациях:



...Как и на их масонских кольцах:


Заметили ли вы луну, солнце и третий объект посередине?


Это похоже на триаду, которой поклонялись в храме Ваала, не так ли... то есть: лунный бог (Аглибол), бог солнца (Яргибол) и "господин" Бель...
Говоря о Ваале, вы, возможно, могли обратить внимание на Храм Ваала в недавних новостях:

Взглянём на недавние новости...

Нью-Йорк Таймс (19 марта 2016 года):

"В СЛЕДУЮЩЕМ месяце Храм Ваала прибудет на Таймс-сквер. Репродукции 50-футовой арки, которая формировала вход в храм, должны быть установлены в Нью-Йорке и в Лондоне, как дань 2000-летней структуре, которую исламское государство разрушило в прошлом году в сирийском городе Пальмира".

Вот Борис Джонсон (новый популярный министр иностранных дел Великобритании...), срывающий покрывало с арки Храма Ваала на Трафальгарской площади в Лондоне в апреле:



Так что давайте разберёмся с этим: ИГИЛ (больше о них через минуту) уничтожает древний храм жертвоприношений в Сирии, и естественным ответом на это является возведение копий арки в Лондоне и Нью-Йорке... Имеет безупречную логику...
В порядке отступления, вот ТВ-шоу с тем же названием... The Fresh Prince of Bel Air(прим. - сериал с Уиллом Смитом, в русском переводе назывался "Принц из Беверли-Хиллз")... Интересно, кого имеет ввиду этот титул...



В любом случае, ещё одна важная вещь в новостях в последнее время - ИГИЛ, появившаяся, казалось бы, из ниоткуда и ведущая войну в Сирии...


ИГИЛ (ISIS) - террористическая группа или египетская богиня?
Позвольте напомнить вам, что (как я показывал в своём последнем посте) Великая Пирамида выровнена с созвездием Исиды (Canis Major),  и что Исида является одной из самых важных египетских богинь...




Давайте внимательнее посмотрим на созвездие Исиды (Canis Major), и его главную звезду Сириус.
Я позаимствую кое-что отсюда. Стоит прочитать всю статью, но вот фрагмент для краткости:

В Древнем Египте Сириус считался самой важной звездой на небе. Фактически, это было астрономической основой всей религиозной системы египтян. Он был почитаем как Сотис (Sothis), и был связан с Исидой, богиней-матерью в египетской мифологии. Исида - женский аспект троицы, сформированной ею, Осирисом и их сыном Гором.

Древние египтяне придавали Сириусу такое высокое значение, что большинство их божеств было так или иначе связано со звездой. Анубис, собакоголовый бог смерти, имел очевидную связь с "собачьей звездой", а Тот-Гермес, великий учитель человечества, также был эзотерически связан с ней [*Canos Major буквально означает "собачья звезда"]
Знаете ли вы, что 7-футовая копия Анубиса (египетского бога мёртвых) весом 7 тонн в действительности нанесла визит в Нью-Йорк в 2010 году...
[*]

Как бы там ни было, Леди Либерти (то есть Статуя Свободы), стоящая на заднем плане, смоделирована по образцу той же богини, известной как Исида - а также как Венера, Афродита, Иштар* (жена ложного Бога Ваала) и Семирамида, мать Таммуза:
Иштар = "Пасха"... Мог ли Остров Пасхи получить своё название от Иштар?


Ваал/господин/Гор/всевидящее око
А теперь давайте взглянём на масонский логотип ещё раз:

Солнце и Луна представляют собой мужскую и женскую энергии Осириса и Исиды соответственно, а их сын Гор находится посередине (глаз)...
Если иметь это ввиду, становится ясно, что эта же триада была почитаема как Ваал в Месопотамии, ей поклонялись древние египтяне, а также современные масоны!
Кстати, вот Всевидящее Око Гора (сына Осириса и Исиды), изображённое египтянами (обратите внимание, что глаз занимает центральное место в масонской эмблеме выше):
[*]
Кстати, может ли это быть связано со всей "одноглазой" символикой в Голливуде и музыкальной индустрии?...

В любом случае, продолжаем...

Надпись на фото: Проходите, люди, здесь не на что смотреть.
События настоящего
Давайте ещё раз взглянем на эту линию... ту, на которой располагаются все жертвенные и масонские храмы...

Вот лишь некоторые из недавних событий, произошедших на этой линии в новейшей истории:
   • нападение на Пентагон, 2001, Вашингтон, округ Колумбия
   • Вашингтонский снайпер, 2002, Вашингтон, округ Колумбия
   • Взрыв бомбы во Всемирном Торговом Центре, 1993 год, Нью-Йорк
   • Атака на Всемирный Торговый Центр, 2001, Нью-Йорк
   • Взрывы на Бостонском марафоне, 2013 г., Бостон
   • Взрывы на Олимпиаде в Атланте, 1996 год, Атланта
   • Бойня в Вирджинском политехническом (Virginia Tech massacre), 2007 год, Вирджиния
   • Массовое убийство в начальной школе в Санди-Хук, 2012, Ньютаун, Коннектикут (в одном квартале от Масонского Храма)
   • Смерть Джона Кеннеди-младшего, 1999, разбился в Атлантическом океане у побережья виноградников Марты (Martha’s Vineyard), Массачусетс
   • Ураган Катрина, Новый Орлеан
   • Химические атаки в Ghouta, 2013 г., Дамаск, Сирия

Как вы считаете, жертвы змеям/Гору/Ваалу/"господину"/"хозяину"/куки-монстру всё ещё продолжаются сегодня?...
На этом месте было бы хорошо закончить эту статью, но перед этим я хочу показать вам две вещи, которые, несомненно, взорвут ваш мозг, и о которых я расскажу больше в своих следующих нескольких постах...
1) Нулевой уровень (Ground Zero)
Местоположение взорванных башен-близнецов в сочетании с новой башней One World Freedom выровнено с созвездием Ориона, как и Пирамиды в Гизе, Сиане (Xi’an), Теотиуакане и т. д.

2) Купола и обелиски
Обелиск - это древнее отображение эрегированного мужского фаллоса Осириса... а форма купола является историческим структурным отображением древними лона Исиды.
Вкратце,
   • Осирис: мужская энергия = фаллос = обелиск
   • Исида: женская энергия = лоно = купол
Итак, какие места мы знаем, где находятся купола и обелиски?...
Вот несколько:
Ватикан (слева) и мемориал Вашингтону перед зданием Капитолия (справа):

А теперь, помните цифры, которые я ранее говорил вам запомнить?...
Проведите линию через соответствующие обелиски и купола на Google Earth, и вы получите выравнивание ... 88.88!
Vatican City:

Washington DC:

Надеюсь, вы получаете удовольствие от всех этих "совпадений"... потому что я только начинаю...
Продолжение следует...
Об ответственности: Всегда проводите собственное исследование и проверяйте свои источники. Ставьте под вопрос ВСЁ!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Роман (Ср Дек 06 2017, 17:47), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: 3. Лей-линии: часть 2. в Пт Дек 01 2017, 23:51

Ramani

avatar
Администратор
Огромное спасибо, Роман!
У меня к вам большая просьба, указывайте пожалуйста источник, с которого вы делаете перевод.
К прошлым вашим темам ссылки добавила я, а нашла их Аэстра.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.