Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 8 марта 2016

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


Администратор
8 марта 2016
На прошлой неделе Президент России Владимир Путин пригрозил Президенту Турции Реджепу Эрдогану, что он «вернет Константинополь (Стамбул) христианскому миру и защитит морскую безопасность России, освободив проливы Дарданеллы и Босфор», говорят источники в Пентагоне. «Этот план все время был, поскольку границы будут перерисованы, Турция будет изгнана из Кипра и раздроблена», добавили они.
Возможно, именно это побудило Премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу лететь в Иран и добиваться мира между суннитскими и шиитскими группировками ислама.
Если обе стороны примут мирное соглашение, это может означать, что 1384-летний раскол между двумя ветвями ислама может закончиться. Это то, что турки надеются противопоставить российско — западному военному альянсу, который был формализован, когда Папа и Патриарх Русской Православной церкви встретились 12-го февраля впервые за последние 962 года.
Тем не менее, ситуация может быть не так легка для решения из-за глубокого вовлечения Турции в нацистский государственный переворот, который состоялся в США 11 сентября 2001 г. В настоящее время представляется, что выбор этой даты для атаки на США был связан с тем, что 11 сентября 1683 было датой последней неудачной попытки Турции преобразовать христианскую Европу силой оружия.
Это было, когда осада Вены была снята христианской коалицией всего за несколько часов до того, как была установлена гигантская турецкая пороховая мина, чтобы взрывом открыть стены, защищающие Вену.
Нацистская / Турецкая связь имеет глубокие корни в истории. Это можно проследить до гитлеровского номера 3, Рудольфа Гесса, который был воспитан в Египте. Его возмущение Западом восходит к тому, что его семейное имущество было конфисковано победившими союзниками после Первой мировой войны.
Гесс был также членом турецкого тайного общества с древними историческими связями с немецким обществом Туле и итальянской фашистской масонской ложей P2. Эти группы уже давно стремились отомстить Западу за уничтожение Германской, Габсбургской и Османской турецкой империи после этой войны.
В преддверии Второй мировой войны, по данным британской разведки и других источников, немцы и турки обучили сотни тысяч активистов братьев — мусульман в борьбе против британского и французского господства на Ближнем Востоке. Они послали многих из этих обученных бойцов и псевдо-мусульманских «фундаменталистов» в Саудовскую Аравию после Второй мировой войны.
Эта группа переросла в Аль-Каиду и теперь в ИГИЛ.
Их последний маневр был — наводнить Европу беженцами-мусульманами в том, что Папа осудил как «арабское вторжение». Турки и их Саудовские, плюс нацистские союзники, отомстили за эту критику, убив четырех монахинь и 12 других людей в Йемене.
Те, кто совершил эту атаку — не мусульмане, а поклоняются сущности, которую они называют Черное Солнце, но которая истинным верующим уже давно известна как Сатана. Эта сатанинская сеть в настоящее время систематически уничтожается способами, которые видны даже в контролируемых западных корпоративных СМИ. Взлет кандидата в Президенты США Дональда Трампа является ключевым примером этого. На прошлой неделе Ньют Гингрич, бывший спикер Палаты представителей Конгресса США, на общенациональном американском Fox TV сказал, что республиканский истэблишмент был в ужасе от Трампа, потому что «Он не один из них … он не проходил через обряды инициации, он не принадлежит к тайному обществу».
Это вызвало многочисленные смертельные угрозы Трампу, начиная с фюрера Джорджа Буша-старшего, среди прочих.
Тем не менее, факт в том, что на этот раз испугаются именно Буши. Согласно источникам в Пентагоне, недавняя поездка главы Русской Православной церкви Кирилла в Парагвай «было посланием для Бушей, они не в безопасности в любом месте». Задержанный мексиканский наркобарон и агент Буша Эль Чапо лишен сна, пока он не согласится на экстрадицию в США, чтобы свидетельствовать против мафии Буша / Клинтона, добавили источники.
Кроме того, низложение Хиллари Клинтон продвигается довольно быстро. Лесбийский любовник и помощник Хиллари, Хума Абедин, был обвинен, ее ИТ-парню дали иммунитет в обмен на свидетельские показания, и большое жюри занято опросом людей, чтобы увидеть, кто будет вызван в суд для предстоящего обвинительного заключения в отношении нее.
Обвинение будет включать в себя разглашение государственной тайны и использование Фонда Клинтона как тайного правительства, среди прочего, говорят источники в ФБР.
Другим очевидным признаком того, что дела не идут как обычно, является тот факт, что Давид де Ротшильд, глава швейцарского отделения банковской семьи Ротшильдов, находится в бегах от полиции.
Имя Дэвида де Ротшильда часто всплывало в переговорах между Обществом Белого Дракона и другими западными тайными обществами до атаки ядерным цунами 11 марта 2011 против Японии.
После 11 марта представитель Ротшильдов д-р Майкл Ван де Меер (он же Майкл Мейринг) рассказал автору этих строк, что атака была направлена на принуждение 50 миллионов японцев переехать из большого Токио в Северную Корею, где Ротшильды планировали создать свои новые азиатские штаб-квартиры.
Через некоторое время после атак 11 марта Премьер-министр Японии Наото Кан сообщил на пакетной пресс-конференции в клубе иностранных корреспондентов о том, что он настоятельно рекомендует после атак эвакуировать большой Токио. Несмотря на то, что довольно многочисленный западный журналистский корпус и все крупные японские новостные СМИ давали репортажи оттуда, никто не сообщил об этих комментариях.
И вдруг история с давлением Кана эвакуировать 50 миллионов человек внезапно появляется во всех мировых новостных агентствах, когда приближается 5-ая годовщина этого теракта.
В то время как Ротшильд сейчас в розыске за мошенничество, это лишь вопрос времени, прежде чем роль его и его семьи в инциденте с массовым убийством будет расследована.
Ротшильдовская колония европейцев с промытыми мозгами, известная как Израиль, также находится в серьезной осаде в настоящее время. Американская разведка рассказала своим российским коллегам, что Израиль подозревают в использовании Турции в качестве посредника, «чтобы избежать русского гнева» за недавнее убийство главы ГРУ российской военной разведки Игоря Сергуна. Это имело неприятные последствия, потому что это «лишь углубило военное и разведывательное сотрудничество России / США «, говорят американские источники.
Чтобы подчеркнуть это, высокопоставленный генерал США Джозеф Данфорд отправился в Израиль 3 марта и предостерег израильтян от покушений на Трампа «или любого другого из хороших парней». Им также сказано остановить любое проникновение террористов в Иорданию, Ливан и Сирию. Кроме того, вице-президент США Джо Байден будет находиться в Израиле 8 марта, чтобы предупредить их, чтобы прекратили сотрудничество с Турцией или Саудовской Аравией.
Китайцы также показали, с какой стороны забора они сидят, за счет введения 6-дневной безвизовой программы для региона Шанхай, которая включает 51 страну, такие как США, Япония, Россия, Франция и Великобритании, но намеренно исключает Израиль. Японское правительство также ограничило визы для израильтян.
Между тем, ситуация также накаляется на экономическом фронте. Мировая доставка грузов морем остается в «худшем спаде со времен викингов».
Нацистский марионеточный режим в Украине стал банкротом и недееспособным, в то время как крупные западные банки продолжают выживать путем мошенничества в учете. В настоящее время правительство Канады публично признало, что оно продало остатки своих официальных золотых резервов.
Это интересно, поскольку канадцы были, вероятно, последними людьми на земле, готовыми торговать золотом за долговые бумаги ФРС, ошибочно называемые «долларами США».
Банк международных расчетов в Базеле, Швейцария, мировая штаб-квартира для частных центральных банков, сам по себе почти наверняка оказался в большом затруднении. Из его 21 управляющих, только 4 не являются европейцами или североамериканцами (есть по одному знаку для Бразилии, Китая, Индии и Японии). Даже у БМР может кончиться золото на данном этапе.
Возможно, поэтому интрига накаляется на золотом фронте. Союзники Общества Белый Дракон в Дарвине, Австралия, говорят, что 4000 военнослужащих вооруженных сил США тренируются там для «какой-то особой операции». Дарвин является ближайшим местом в Австралии к контролируемому Кабалом золотому руднику Freeport McMoRan и нацистской базе подводных лодок в Папуа. Американские военные могли планировать двигаться туда, предположил источник.
Источник ЦРУ в Юго-Восточной Азии, тем временем, был заинтригован докладом этого информационного бюллетеня о том, что золото персидской королевской семьи в Таиланде держит свой путь в Гонконг. Он сказал, что персидское золото было сделано немного радиоактивным, чтобы его можно было проследить с помощью спутников, и что доклад правильно указал Гонконг как место, где оно было в конечном итоге.
Азиатские союзники теперь говорят, что золото будет доступно со скидкой 13% от рыночной цены при минимальном заказе на 20 тонн. Из 13% скидки, 10% были для финансирования будущего нового агентства по планированию, и 3% были для комиссии, сказали они. Доказательство существования золота должно быть предоставлено ОБД в Гонконге, возможно, позже этого месяца, говорят китайские правительственные источники. Когда доказательство будет предствлено, это будет опубликовано, сказало ОБД.
Как показывает все из перечисленного выше, и многочисленные источники соглашаются, — нечто очень большое во всем мире идет вниз. Многие инсайдеры говорят, что это может произойти уже в этом месяце или в апреле. Мы увидим, как разворачиваются события. За одной вещью стоит понаблюдать, чтобы увидеть, случится ли что-нибудь вокруг 24-го марта, когда представитель корпоративного правительства США Барак Обама посетит Южно-Американскую штаб-квартиру нацистов в Барилоче, Аргентина.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения