Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

• Послание Арктурианской Группы от 03.12.2017

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Приветствуем всех в это время празднований и праздничной активности. Мы здесь, чтобы помочь вам лучше понять испытываемые в это время эмоции. В этом году многие замечают, что гирлянды светятся не так ярко, торжества не такие привлекательные, покупки становятся в тягость, а праздники больше не вызывают такого чувства волнения и удовольствия, как раньше.

Это происходит потому, что ваша развитая энергетическая частота вывела вас из согласования с тем, что до сих пор вызывало удовольствие. Еда, развлечения, друзья и тому подобное, а также многие традиции, больше не имеют той ценности, которую имели когда-то, и это может вызвать сложность, когда вы находитесь в окружении людей, всё ещё согласованных с ними. Поскольку вы развились, попытки возродить прошлое и «оставаться на плаву», будут бесполезны.

Это не значит, что вы больше никогда не сможете снова наслаждаться этим, вы просто начнёте смотреть на это по-новому, с более глубоким пониманием того, что оно представляет, а не с точки зрения, эмоционально согласованной с коммерческой рекламой, транслируемой вам круглый сутки. Волнения и празднования больше не будут такими интенсивными, как в прошлом, просто потому, что теперь вы переживаете их с другим уровнем осознания.

Мир продолжает проталкивать общепринятые концепции праздника, будь то традиции или просто телевизионные акции, и многие будут их принимать, потому что они дают надежду на счастье и любовь. Большая часть таких акций основана на вере в отсутствие и в ограничение, и они будут продолжаться до тех пор, пока аудитория не перестанет воспринимать их.

Компании, работающие на основе трёхмерного смысла отсутствия и ограничения, начинают чувствовать перемены, что заставляет их активизировать свои усилия по продажам путём ещё большего количества акций, хитроумных трюков и эмоциональной ерунды.

Чтобы быть успешным в новых энергиях, компании должны начать работать на уровне этих новых энергий, уровне любви и благодарности. Любовь — я с любовью прилагаю все усилия, чтобы обеспечить вас всем необходимым. Благодарность — вы просто отвечаете справедливой оплатой.

Примером более высоко резонирующего бизнеса может являться тот, в котором владелец и работники изо всех сил стараются делать всё возможное для клиента. Бизнес старых энергий, на самом деле, не заботится об услугах и продуктах, клиентах или сотрудниках, его волнует только продажа.

Ничто никогда не будет таким, как раньше. Воспоминания о «хороших днях» — это миф. На самом деле, это было время, когда многое из того, что несло тьму и плотность, было хорошо скрыто или воспринималось обществом на основе жёсткой концепции нравственности. Эволюцию невозможно остановить. Человечество получает образование и не может вернуться к тому, что оно уже переросло, хотя многие пытаются делать это.

Мы хотим поговорить о болезнях. Болезни зависят от разорванной/ несогласованной энергии одного или нескольких ваших тел — физического, ментального, эмоционального и даже духовного. Болезни полностью отражают дуальность и разделение, они прочно утвердились в сознании мира в результате многих жизней, прожитых в непробуждённом состоянии, каждый человек жил в той системе взглядов.

Бог не содержит и не поддерживает что-либо отличное от Себя Самого — всего, что существует. Если бы болезни были Божественной Идеей в разуме Бога, то они были бы неизлечимы и постоянно поддерживались бы Божественным Законом.


В настоящее время, когда происходит мощное клеточное очищение, большинство из вас испытывает различные физические симптомы. Тем не менее, болезни всё ещё появляются из-за согласования с определёнными системами убеждений, до сих пор активной клеточной памятью о какой-то болезни, а иногда являются определённым выбранным уроком. Вы — творцы. Всякий раз, когда общество обращает внимание на определённую болезнь, она автоматически более полно интегрируется во всеобщий человеческий разум, как энергия.

Поскольку вы — духовные существа, ваше истинное тело духовное. У каждого есть постоянное духовное энергетическое тело, однако плотность третьего измерения требует наличия физического (более плотного) тела. Каждая душа перед рождением и под руководством выбирает своих родителей, время рождения, имя (если бы родители могли интуитивно услышать его), пол и тело, которое наилучшим образом послужит ей в выполнении того, что она решила изучить во время пребывания на земле.

Некоторые души специально выбирают тело с физическими или умственными недостатками, потому что оно наилучшим образом поможет их росту души или росту души родителей. (Обычно это решение группы душ.) Душа не входит в тело во время зачатия, как считают многие, — многие души входят и выходят вплоть до более поздних сроков беременности, пока окончательно не войдут в выбранное тело. Это даёт душе время решить, соответствует ли тело, родители и окружение её намерениям.

Никогда не осуждайте себя и других из-за каких-либо физических, эмоциональных или умственных проблем. Прекрасное физическое тело не всегда отражает высокое состояние сознания, потому что энергия дуальности всегда проявляется как пара противоположностей. Умственно отсталый человек или человек с больным или повреждённым телом может быть развитой душой, которая из любви выбрала такое особенное тело ради того, чтобы помочь кому-то в обучении.

В реальности, как и всё в материальном мире, физическое тело – это просто трёхмерная интерпретация совершенного духовного тела, но этот уровень сознания ещё не достигнут большинством людей. После воплощения в трёхмерной энергии, большинство людей забывают об этом и начинают принимать убеждения и концепции, основанные на дуальности и разделении, подготавливая почву для несчастных случаев, болезней и разногласий любого вида.

Поскольку душа развивается и узнаёт, кто она на самом деле, это автоматически отражается физически. Лучшая антивозрастная и косметическая терапия – это медитации, потому что они согласовывают человека с его истинной сущностью. Так Иисус совершал свои так называемые чудеса. Поскольку те, кто старается согласовать своё состояние сознания с сознанием, лишённым любых убеждений болезней, внешние диссонансные проявления просто растворяются, не имея ничего, что подпитывает и поддерживает их.

Это не исцеление и не чудеса, а скорее откровение — раскрытие универсальной реальности, которая никогда не бывает личной и не ограничивается каким-то определённым человеком, а скорее является естественным выражением достигнутого осознания истины.

Поскольку человечество начинает понимать, что болезнь формируется из энергий дуальности и разделения, оно перестанет создавать их. Возраст и старение, отсутствие и ограничение, болезнь и здоровье – прочно закрепившиеся концепции, продвигаемые во всём мире как реальность, но на самом деле являющиеся концепциями, основанными на вере в них.

Здоровье – это область, в которой большинство людей отдало свою личную власть из уважения к «экспертам». Многие по-прежнему считают, что тело властвует над ними, и поэтому из-за страха принимают любые новые предложения или советы «экспертов» о том, какие продукты есть, какие упражнения делать и что «плохо», — концепции, которые, как правило, устаревают, как только появляется новый «эксперт». То, что может быть правильным для одного, совершенно неприемлемо для другого, потому что каждый — индивидуальное выражение Источника.

Пища — фактически материальный смысл энергии. В определённый момент на пути эволюции вы начнёте напрямую получать энергию вместо того, чтобы брать её из материальной пищи. Вот почему вы можете слышать или читать о людях, которым не требуется пища (питающихся фруктами, дыханием), а также, почему у многих из вас уменьшился аппетит. (Вы начинаете получать свою энергию изнутри и не нуждаетесь в таком же количестве физической пище, как раньше).

Большинство не понимает, что здоровье — область, в которой необходимо восстановить свою власть. Это постепенный процесс, и немногие на данном этапе достигли этого. Очень важно не попасть в ловушку убеждения, что вы каким-то образом потерпели духовную неудачу, если заболели или страдаете от какой-либо болезни.

Вместо того, чтобы соглашаться с тем, что преподносится последними медицинскими тенденциями, доверяйте своей интуиции, которая поможет понять, какие продукты, упражнения или действия подходят вам. Вы заметите, что некоторые идеи найдут у вас отклик, а другие — нет, доверьтесь этому. Когда вы живёте от основе этого, всё, что кажется, приходит с какими-то людьми, статьями, курсами и т.д., в действительности будет приходить из вашего собственного состояния сознания через них.

Важно не проигнорировать что-то физическое, считая, что вы «выше» потребности в человеческой помощи или что вы должны справляться со всем «духовно». Будьте честны сами с собой, доверяйте своей интуиции и никогда не симулируйте состояние сознания, которое ещё не достигнуто. Самое главное, не испытывайте чувство вины, когда почувствуете необходимость обратиться за помощью. Помощь доступна на любом уровне осведомленности, и вы не деградируете духовно, когда внутри вас есть истина, поскольку вы понимаете необходимость стремиться к ней.

На земле есть много причин, по которым тело не может оптимально функционировать. Плохие продукты питания, отдаление от исцеляющих энергий природы и даже загрязнение воздуха и воды, которую вы пьёте каждый день, будут влиять на ваше физическое тело, пока вы не достигнете и не будете жить на основе осознания, что они не имеют власти над вами.

Вы учитесь выходить за пределы мировых убеждений и не реагировать со страхом на каждую боль, представляя болезни и страшные события. Вместо этого используйте любое события как инструмент, помогающий вспомнить и более полно интегрировать истину, что вы — божественное существо, имеющее тело Света, которому в данное время приходится использовать физическое тело ради обучения и приобретения опыта.

Вы — не ваше ТЕЛО, у вас оно есть, но вы — не тело. Оно как ваш автомобиль, вы заботитесь о нём, моете его, заправляете и регулярно обслуживаете, но никогда не отождествляйте себя с ним.

Мы – Арктурианская Группа
3 декабря 2017 года
Канал www.onenessofall.com


Источник
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)



Последний раз редактировалось: Dar-Veter (Ср Дек 06 2017, 06:46), всего редактировалось 1 раз(а)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
"многие замечают, что гирлянды светятся не так ярко, торжества не такие привлекательные, покупки становятся в тягость, а праздники больше не вызывают такого чувства волнения и удовольствия, как раньше"

В Новом Мире всё будет светлее, ярче, интереснее, красивее, а праздники будут всеобщими. А собственно - почему "будут"? У людей уже сейчас есть!

«Важно не проигнорировать что-то физическое, считая, что вы «выше» потребности в человеческой помощи или что вы должны справляться со всем «духовно»… На земле есть много причин, по которым тело не может оптимально функционировать»

На земле есть много причин, но эти причины на кого-то действуют, а на кого-то нет, кто-то болеет, а кто-то нет. Чем больше в человеке страха, ненависти и других ошибок — тем меньше он и сопротивляется болезням: «все болезни от нервов». И “духовный“ смысл состоит в том, что не надо бояться и злиться, надо жить в гармонии с Космосом и его энергиями — долго и счастливо.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
"Пища — фактически материальный смысл энергии. В определённый момент на пути эволюции вы начнёте напрямую получать энергию вместо того, чтобы брать её из материальной пищи. Вот почему вы можете слышать или читать о людях, которым не требуется пища (питающихся фруктами, дыханием), а также, почему у многих из вас уменьшился аппетит. (Вы начинаете получать свою энергию изнутри и не нуждаетесь в таком же количестве физической пище, как раньше)"

Ученые считают питание химическим процессом, на самом деле это в первую очередь энерго-информационный, а затем химический процесс. "Поглощенная пища разделяется на три части. Ее грубейшая часть становится отходами, средняя – мясом, тончайшая – разумом". А например микроволновка разрушает энерго-информационную составляющую, и остаётся одна химия, которая годится только для тела. Поэтому микроволновки были запрещены. Сейчас продвигают микроволновки или по незнанию, или специально. Говорят, что их изобретатель прожил 74 года... вопрос не в количестве, а в качестве жизни.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.