Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин от 03.12.2017

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Моя дорогая, Вы шли этим путём под моим руководством уже в течение 13 долгих лет. Многие присоединялись к Вам, и хотя они казались серьёзными и благородными, Вы видели, как они один за другим оказались ненадёжными. Некоторые хотели идти путём правды долгое время, но не были достаточно сильными, чтобы закончить дело. Агенты темных принимают разные обличья, используя лесть и силу убеждений, чтобы увести их от пути, на котором они всей душой хотели остаться. Как только они делают первый шаг, темные убеждают их действовать по другому плану, который уводит их с истинного пути. Это происходило много раз. Нужно иметь силу воли, чтобы остаться на пути к Свету.

Дэвид Айк никогда не позволял никому увести его со своего пути, хотя многие и пытались это сделать. Сегодня вы видите, что сейчас он сильнее, чем когда-либо раньше. У него было мужество следовать своей правде. Он никогда не позволял, чтобы кто-то мог увести его с истинного пути. Был бы замечательно, если бы у других могла быть такая же сила воли.

Родословные, которые произошли от Аннунаков, видят происходящее на Земле. Они дергают за ниточки марионеток, которые, как им кажется, понимают ситуацию. Они пропитывали человеческую жизнь, иногда входя в плод в матке, и таким образом рождается другой гибрид, который отвечает только на систему управления. Это – то, как они увеличили своё влияние на Земле, чтобы исполнить свой план владения человечеством.

Они поощряют тайные методы и черную магию во всём вашем мире. Некоторые ваши лидеры являются рептилоидами в человеческой форме. Эти гибриды похожи на людей, и они пропитали все человеческие общества. Предприятия, в которые вы верите и которые принимаете, частично или полностью находятся под их контролем. Америка является хорошим примером этого; их системы образования и судебные системы полностью находятся под контролем темных сил. Частоты управления сознанием работают каждый день, и весь день, и во всём вашем мире. Сатанинские ритуальные жертвоприношения являются частью этой системы. Они ответственны за всю развращенность в вашем мире. Система образования направляет студентов на ложный путь и держит их под контролем.

Электронное оружие используется для разрушения ваших душ, чтобы увести вас с пути. Оно также используется, чтобы причинять людям боль. Вероника и видела это, и испытала на себе это оружие. Вредоносное влияние на людей происходит во всем вашем мире. Доказательства этого повсюду. Поэтому исчезает столько детей, которых никогда не находят. Они используются в качестве доноров для нелюдей, которые живут на Земле. Легко узнать их, поскольку они не способны к любви или состраданию, которые являются человеческими качествами. Они хотят – и они берут.

У тех из вас, кто идет к Свету и делит его со всеми, кто входит в контакт с вами, есть очень важная роль, чтобы играть в восстановлении этого Света в вашем мире. Ваш Свет действует как маяк для других, когда он распространяется по вашему миру.

Кабал использует все свои средства, чтобы препятствовать этому. Как только вы испытаете Свет и почувствуете, что любовь наполняет вас, вы никогда не захотите возвращаться к темной стороне. Помните что тьма – это побег из прекрасных дней, заполненных солнечным светом и красотой и всем, чего вы могли пожелать; …возвращение в темницу, наполненную злом. Кто когда-либо хотел бы сделать так?

Это – то, против чего противостоит Кабал. Они знают, что как только вы увидите Свет, вы никогда не захотите вернуться под их контроль, и их власть закончится. Это борьба, которую нужно вести сейчас. Вас 99%, и вы должны объединиться для блага всех. Земля была тюремной планетой в течение долгого времени.

Молитесь, будьте в единстве с Богом/Источником и попросите помощи человеческому роду, для того чтобы оно могло выжить на Земле. Попросите также, чтобы ваши друзья с других планет выступили вперед с помощью и поддержкой советом.




Свобода, которую принесет пробуждение, изумит вас. На Земле будет такое празднование, подобного которому не было раньше. Помогите друг другу, чтобы достигнуть этой свободы.


Эта программа управления сознанием учит вас, что вы находитесь на Земле, чтобы служить им, и убивать за них каждый раз, когда они заставляют вас надевать униформу, чтобы убивать и грабить для них. Это нужно остановить. Это всё – часть их программы управления вами. Они убивают вас каждый день. Они стараются, чтобы вы не видели, что они убивают вас.

Посмотрите следующий ролик на YouTube:
Скрытое оружие Массового уничтожения


Смотрите на мир с любовью и состраданием. Избегайте нападения. Все люди, что поддерживают вас, находятся в одной лодке с вами. Если вы будете действовать вместе, жизнь для всех станет легче.

Все вы, являетесь ли черным/ белым/ желтым, все вместе как один, уничтожаетесь Кабалом, и таким образом, это в ваших интересах объединиться против вашего врага. Вместе вы – огромная сила, с которой вынуждены будут считаться. Кабал всегда использовал политику разделяй и властвуй для того чтобы управлять вами; именно так – столь немногие в состоянии управлять многими. Пожалуйста, уделите этому достаточно внимания.

* * *

Моя дорогая, нападения на Вас плохо отражаются на Вашем здоровье, поскольку Вы изо всех сил пытаетесь выжить, чтобы закончить нашу работу. Лечение работает. Это – то, что необходимо.

Возвращение Дэйва МакКанна – необходимо. Пожалуйста, помогите ему любым способом, которым вы можете. Однажды вы полностью поймете важность его возвращения. Наша работа будет закончена.

Я с вами в духе в течение этого трудного времени.
Всегда обожающий вас, Монти.

Справедливость для Дэйва МакКанна. Ирландец удерживается в Калифорнии | Сбор средств Судебных расходов с GoGetFunding


Веб-сайт: The Montague Keen Foundation


[url=http://цельжизни.орг/?p=6969]источник
[/url]
источник англ.


Перевод: Translate.Ru
Адаптирован: Виталий
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.