.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Темное наследие нацистов и их актуальный план глобальной диктатуры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

воскресенье, 20 ноября 2016 г.


Темное наследие нацистов и их актуальный план глобальной диктатуры


Мы переживаем исторический момент огромной важности, эпоху космического, планетарного и человеческого перехода, в которую мы все вовлечены...
Неужели те, кто нас ориентируют и направляют, нормальные, интеллигентные и умеренные личности, или в них наблюдается явная гибридизация, и полное психическое расстройство? Не руководит ли нами загнивающая инопланетная раса, и роботизированные киборги, которые все разрушают и распоряжаются нами, как им вздумается?
Но почему они так поступают? Не получают ли они приказы безнаказанно убивать всех подряд... чтобы спровоцировать больше общественных восстаний и потом создать свою диктатуру и ввести обязательное военное положение, как это пытается сделать в США Барак Обама.
Или речь идет о более радикальном, замаскированном тоталитаризме нацистов, в стиле Оруэлла?
Как можно наблюдать, это наша суровая реальность повышенной полицейской милитаризации, при которой свобода не возможна. И хотя это может казаться лишь плохим опытом темного прошлого, это не так, ситуация остается той же, или даже ухудшается. Снова появляются новые группы неонацистов и фашистов, ультраправых и ксенофобов, создающих новое течение...
Может новые семена, посаженные во время темной нацистско-фашистской эпохи начинают давать желанные плоды в наше время? Или само Теневое правительство продолжает свою извечную грязную игру отвлечения внимания и манипуляций? С целью приумножать войны, жестокие убийства, сеять чрезмерные страхи и, с помощью такого хитроумного притворства, с легкостью отправить всех на роковое уничтожение?



суббота, 25 июля 2015 г.


Погиб ли Гитлер или бежал в Южную Америку? Нацисты сегодня


Продолжая о тайнах, касающихся многого того, что сделали нацисты после Второй мировой войны... Почемy они так интересовались некоторыми латиноамериканскими странами, особенно Бразилией, Парагваем, Аргентиной, Чили... и многими другими?
Возможно ли, что они готовили что-то на случай если война будет проиграна? Или они хотели гарантировать сохранность своего режима, но теперь уже в тени,
чтобы не быть раскрытыми?
Не было ли у них, помимо прочих намерений, цели снова поднять мощную арийско-нацистскую империю?
Но, кто они, эти существа, которые все подготовили? Это и есть настоящие хозяева теневых и видимых правительств, которые управляют-контролируют со времён своего давнего прибытия на Землю, то есть с далёкого прошлого до сегодняшнего дня, используя доверчивых, неосторожных и легко манипулируемых людей? Не являются ли они преданными слугами, настоящими марионетками высшей элиты, которая ими руководит?

Что касается этих инопланетян, предстающих в человеческом облике, неужели они единственные, кто существует и, кто контролирует спящее человечество? Или же существуют другие, очень влиятельные инопланетяне, которые с нацистско-фашистских времён, со времён третьего Рейха уже управляли в тени самоуверенными и прославленными хозяевами видимой мировой власти?
Помимо этого, что произошло с Адольфом Гитлером, на самом ли деле он погиб со своей армией во время взятия Берлина, как если бы он был храбрым правящим диктатором, как нам его всё время представляли, или произошло что-то другое, о чем мировое сообщество не знает?

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.